мне тут пришло сочное чтиво как одному из кураторов академки, поговаривают что первого марта ред альянс исчезнет с карты.
Ред Альянс - фейл!!! Каждый имеет право на ошибки, но у РЕДа походу абонемент.
Да, я небоюсь громких слов. Все речи на собраниях альянса - ложь от первого до последнего слова. Ладно был это касалось только войны и дерибана казны альянса. Это коснулось простых пилотов которые заходят покрабить и пофанится после работы.
Но обо всем по порядку:
Войну мы всосали. Просто и честно, те 100 крабиков из-под палки загнаные на обоссаные бидоны НЕ ФЛОТ. Они не умеют стрелять по праймари и мирно логофаются перед КТА. Флот это союзники, именно с их помощью колосс на глиняных ногах "ведет победносную войну". Усугубились пораженческие настрои. Люди крабят прямо во время КТА, им срать на "бабки на новую тойоту" для ЦЕО, их не ловят, как сказал классик: "ДА ВСЕМ НАСРАТЬ". Академиков не учат, им говорят "качай бидон или иди в назад в импу". Пилот должен быть ф1 ботом, а в ответ он получает унылую сису за 100500 прыгов с тремя белтами для фарма. Человек теряет на компенсациях по 80кк, но он должен сражатся "за идею". "академик не человек" - один из дивизов Реда. Да просто существо на которое смотрят как на говно и пытаются воспитать юнита в РТС. Хотя чему учить?
Лидеры альянса берут в долг у людей деньги, измеряемые десятками милиардов и не возвращают. Ebay процветает, а что? У баранов легко же украсть, они не смотрят за своим. Они еще накрабят и скажут спасибо за то что у них украли. Секрет успеха в ордах хомячков идущих за идею, слабых гиков и ноулайферов которые хотя бы в игре хотят быть частью чего-то большого.
Я не карибас, но вместо фана я получаю обоссаную КБ с 70+ вписками в килы и на мои деньги кто-то клеит очередную ТП в ближайшем кабаке. Я почти не краблю ибо имею окна лопаты в империи. То есть не получаю ничего а отдаю все. В корпорациях положение спасают только скиловые пилоты и ФК роумов.
Все чаще я задаюсь вопросом - А за что я сражаюсь? Куда идет мое время/емоции/силы? В никуда. А что будет когда союзники перестанут воевать за бабло? Все начнет рушится в один момент а "Империя" станет прахом. Как боевой пилот считаю что лучше перейти на сторону сильного. Флота который сам может что-то сделать, да иногда фейлится, но делает.
Я уйду туда и пусть на меня там будут смотреть как на шпиона и перебежчика но мои усилия не пропадут зря. Пусть сослуживцы меня поддержат.