Дык вроде скока раз уже писали, а вы все одно и то же спрашиваете...И добавлю вопрос: а знает ли ред, за какие системы он сейчас воюет? Если да, то огласите список
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за идеи наших “отцов”
Отправлено 20 November 2012 - 13:06
Ну, да-да. Я бессвязные предложения начала писать. Пошла дрыхнуть, а то проснулась вчера =(
Злые вы все... Уйду я от вас
И добавлю вопрос: а знает ли ред, за какие системы он сейчас воюет? Если да, то огласите список
п.с. дядя модератор не надо в ро кидать за оффтоп, пажааалста.
а кто вы такая ? я вас не знаю ! В какой форме доклад ? Через какое время ? Носки не заштопать?
Отправлено 20 November 2012 - 13:22
иди копай уж, близкий по духу к Гипсям
Какойто ты злой стал, и нелюдимый, возможно это потому, что ты раздираем противоречиями? одна часть тебя желает освободится от привязки к РОЛам, но дух дартаньянизма, и белые доспехи с золотыми эполетами, не дают свободы?
Отправлено 20 November 2012 - 13:48
Ну, да-да. Я бессвязные предложения начала писать. Пошла дрыхнуть, а то проснулась вчера =(
Злые вы все... Уйду я от вас
И добавлю вопрос: а знает ли ред, за какие системы он сейчас воюет? Если да, то огласите список
п.с. дядя модератор не надо в ро кидать за оффтоп, пажааалста.
Отправлено 20 November 2012 - 13:56
для Амардила вот идея корпы POH :потому, что мы тупо крабили и ничего не планировалось ровно до того момента, когда у РЭДа стала гореть жопа
как же ты великий боец с крабами допустил такое =))
а Фед походу решил плюсиков пофармить=)
Отправлено 20 November 2012 - 14:26
Ну мы, к примеру, не только крабили. И я роль, взятую на себя, не снимал. Вопрос в том, что мы риальне гнили пока не нашли интересную мемберам цель. Об интересности цели стоит судить по явке. И потом мы - разошлись во мнении, как к этой цели нужно было идти. Переливать из пустого в порожнее не вижу смысла, все уже есть на иврушечке, а результат - он на дотлане.для Амардила вот идея корпы POH :потому, что мы тупо крабили и ничего не планировалось ровно до того момента, когда у РЭДа стала гореть жопа
И да, что плохого в том, что когда "у РЭДа стала гореть жопа" - появились-таки люди, у которых в голове сработал переключатель "кто, если не мы"?
Сообщение отредактировал amardil: 20 November 2012 - 14:37
Отправлено 20 November 2012 - 14:37
я вижу, в дело снова пошли провалы в памяти, а потрму я просто дам справку.РА и Гипси близки по духу и настроению? Брейкинг ньюз! :lol:
А насчет того что "большинство высказалось что в топку ААА - ведь они были еще недавно врагами" - не хочу тебя расстраивать, но ты или чего-то не знаешь, или забыл про Гипси.
Дарох после создания Ребелиона не договорился с ААА, и альянс был в орбите генсварма и на сторрне РА. После потери дельва он перешел в блок НЦ (старого), против которого воевали рол/молле/ааа.
Первое выселение ААА оставило их вне блоков, но в итоге прибило к лагерю анти-дрф - и первые контакта лидершипов ребел/джипси и ааа - пардон, моих рук дело. В одной коалиции джипси и ра официально состояли только в 2012 году, полгода до того джипси и ааа двигались одним курсом без активной координации (более того, единственная серьезная просьба ааа о плюсах морсус михам, приехавшим в курс, кончилась эморейджем вайт дона, развалом курс ко и обвинениям с его стороны в бэкстабе, что до сих пор портит наши отношения а горгонами)
Таким образом, "союзность" джипси и ааа - исключительно краткий этап, вызванный моими устлиями и симпатиями к ааа части лидершипа. Все это спущено в унитаз герком и троллями за прошедшие недели.
В этом сиысле - все коалиции ситуативны и временны. Мишки и разоры по разным сторонам, а уж они были не разлей вода. Ааа из врагов бобов заделывался в друзья и наоборот. Вся эта чушь про "гибкость" - просто слепота и незнание евы.
Отправлено 20 November 2012 - 14:38
появились-таки люди, у которых в голове сработал переключатель "кто, если не мы"?
Результатом работы переключателя стал довольно длинный список, который в полной мере и подробно отвечает на этот вопрос
Отправлено 20 November 2012 - 15:01
Да я в общем и не спорю. Просто вон один товарищ из РА упрекает "команду Скотенка" в плюсах с ААА, которые ж еще недавно были враги. Я ему попытался намекнуть, что гипси тоже не совсем друзья были. А уж что пилот халка нашел общего по духу я хз. Солдиерз оф вормхолез, разве что.В этом сиысле - все коалиции ситуативны и временны. Мишки и разоры по разным сторонам, а уж они были не разлей вода. Ааа из врагов бобов заделывался в друзья и наоборот. Вся эта чушь про "гибкость" - просто слепота и незнание евы.
Отправлено 20 November 2012 - 15:19
Кот, это не я, это меня попросили Относительно "крабили" - можно сравнить явку на ОПСы в Дельвоквериусе от РОН и от Блекмесы, к примеру, ну или от Амбреллы, или от Амбреллы вместе с Блекмесой.идея корпы POH :потому, что мы тупо крабили и ничего не планировалось ровно до того момента, когда у РЭДа стала гореть жопа
Отправлено 20 November 2012 - 15:22
Да я в общем и не спорю. Просто вон один товарищ из РА упрекает "команду Скотенка" в плюсах с ААА, которые ж еще недавно были враги. Я ему попытался намекнуть, что гипси тоже не совсем друзья были. А уж что пилот халка нашел общего по духу я хз. Солдиерз оф вормхолез, разве что.
читай суть - лично мне интересны Гипси - если заметил то наши иногда с Гипси грызутся - я это писал - союз с ААА в ничем не упрекал
Сообщение отредактировал alekar: 20 November 2012 - 15:23
Отправлено 20 November 2012 - 15:27
а тому человеку слабо самому написать было?Кот, это не я, это меня попросили Относительно "крабили" - можно сравнить явку на ОПСы в Дельвоквериусе от РОН и от Блекмесы, к примеру, ну или от Амбреллы, или от Амбреллы вместе с Блекмесой.
хотя думаю тот человек играет по принципу : "Полуправда есть худший вид лжи: в полуправде ложь подделывается под правду, прикрывается щитом частичной правды" Д. Лихачев
Отправлено 20 November 2012 - 15:31
У него постов не набито, поэтому приходится подрабатывать на полставки рупором гласностиа тому человеку слабо самому написать было?
хотя думаю тот человек играет по принципу : "Полуправда есть худший вид лжи: в полуправде ложь подделывается под правду, прикрывается щитом частичной правды" Д. Лихачев
Итак повторюсь, что плохого ты видишь в том, что когда случилась жопа - люди распинали свою лень/нежелание отвечать/вотевер елс и захотели тащить? Причем вроде как довольно успешно тащат?
И почему ты пишешь про нас, что нам бы только "аномальки крабить", когда мы показывали довольно неплохую явку на форматных кораблях, явку, большую чем я уже приводил у кого?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users