А ты нихрена в игре не видел, вкачал ретривера, и заимел офигительно важное мнение о том, как все должно быть.
Мальчик расслабься и не брызгай слюной.
Я понимаю, что твое мнение это откровение, и истина априори.
А так, что да. Проблемы ретривера мне слабо понятны))). Так уж вышло что на ретривере я не покатался... Сразу как то на халк сел...
Но даже если-бы я был 2х недельный нуб, у меня все равно было-бы мнеие... как это ни странно.
Это я к чему - или высказывай мнение обоснованно или не пиши ничего.
А то выходит - жирнота... и попытка развести срач на почве писькомерства.
===
Веселый майнинг сделать очень просто.
1) Игрок приварпывает в белт, лочит астероид(ы), и включает на них стрипы
2) На экране появляется Стакан... из Тетриса! Символизирующий рудный трюм баржи игрока.
......
Профиты:
1) Хрен когда сделают нормального бота под это
2) Майнинг перестает быть долгим и нудным - если голова варит хорошо, то "роняя" фигурки в быстром темпе игрок за пару минут выкопает 3 больших астероида. Ну а если дурачок - завалит игру в тетрис и получит крохи руды в трюм - и будет ждать новых астероидов.
Тетрис автоматизируется на раз-два, просто нафиг никому не нужен бот под тетрис.
Согласен, БОТам тетрис побоку. Такие "задачки" БОТы решают очень быстро.
А вот в виде развлечения - можно добавлять различные логические задачки.
====
Любое средство, направленное на усложнение жизни ботов, приведет к оттоку игроков (потому что в 95% случаев будет реакция "ну его нафиг, я сюда развлекаться пришел, а не голову парить"), и резкому увеличению поголовья ботов (ибо живых копателей станет гораздо меньше, и профит с шахтерских ботов возрастет. Соответственно, рост спроса привлечет более скиллованных программистов, которые на раз решат твою "мего-задачку")
Отвечу: Детка, эта суровая игра про холодный космос. В холодном космосе гопота .... А ты иди играй в розовых пони...
К чему мелочится
Hlad ... давайте все сведем к одной кнопке - "Нажми и получи 1к исок". Просто и понятно, сколько нанажимал столько и получил. И думать не надо совсем... и палец качается... никто не скажет что сложно ...
Сообщение отредактировал qwede: 30 December 2012 - 13:32