Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Привет 'дикторам
Отправлено 08 November 2007 - 0:21

ЗЫ. никого не волнует сколько и на что вы долго качались а потом это понерфили. Это был ваш выбор а не выбор сср, они же не кричали вам, что ненадо качаться на то-то и то-то.....
Сообщение отредактировал Icemanjr: 08 November 2007 - 0:23
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 08 November 2007 - 0:23

ну я же не слепой, могу оценить что к чему почему и зачем....кривить душой не буду, скажу чисто свое мнение, что сабра выбивалась из своего класса, я был бы рад если бы ей еще 1 пушечный слот убрали ))..
бхвахахаха.... продолжаем.

а сейчас сабра выбиваться не будет?)))))
Пушечный слот? да пжалста. все равно баблометом занят.

а дальше что? я, например, о прокачке не жалею, но все равно считаю нерф не обоснованным.ЗЫ. никого не волнует сколько и на что вы долго качались а потом это понерфили. Это был ваш выбор а не выбор сср, они же не кричали вам, что ненадо качаться на то-то и то-то...

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 08 November 2007 - 0:27
Отправлено 08 November 2007 - 0:50

к чему тогда сопли "за нерф"?
все равно дикторы=сабра, и нерфят всех, а бьют по сабре =Р\\ на нерф
more drama plz©
ЗЫ я следующий за тов. Icemanjr
Сообщение отредактировал Nikeo: 08 November 2007 - 0:51
Отправлено 08 November 2007 - 1:57

Что-то у вас плохие планы anyway приходиться плакатьЯ почитал дальше и уже сам в смятении. Слил одну единственную сабру вагабонду в первый же день, с тех пор ни разу. Вот и думаю щас - то ли плакать чтобы побустили обратно, то-ли чтобы понерфили вагу, то-ли качнуть вагу и потом плакать что ее понерфили?

Сабра ЗЛО! Убейте нафиг. Хотя ерис бест ДД среди дикторов, но хромой, ракеты треш.
Отправлено 08 November 2007 - 2:37

+10 Хотя бы сделали чтобы было из чего выбирать. А ща только сабра для гангов все остальное для слива и ради бубля ибо дешево. Потом правда все почти одинаково стоить будет.Необходимость навести порядок в дикторах напрашивалась, но как то они не с того боку позлезли...
З.Ы. Лучше бы они Эрису слоты в порядок привели как до этого сделали Херетику...
Про минусы ракет типа макс скорость взрыва 4500 - если сабра не ловит интер в сетку то интер убегает. Убогость других дикторов только в слотах. Особенно это касается ериса
ты часто видел в гангах трешеры ? стоит они того чтобы в 5 дестроеров прокачать ?че там кстати у сабры за скилы такие что больше ни к чему не подходят smile.gif я прочитал аж прослезился как народ качался и все сгорело.
А про джамминг в 5 тоже жутко полезная штука ?
Сообщение отредактировал Gmoorick: 08 November 2007 - 2:48

Отправлено 08 November 2007 - 7:02

достаточно было бы убрать бонус на фалоф и сабра стала бы таким же гавном как и все остальные дикторы... и был бы у нас класс говна которые умеют ставить бубли... впрочем в нынешней редакции в принципе тоже самое...ну я же не слепой, могу оценить что к чему почему и зачем....кривить душой не буду, скажу чисто свое мнение, что сабра выбивалась из своего класса, я был бы рад если бы ей еще 1 пушечный слот убрали ))
Добавлено:
один. Hyena.сейчас уже нет....2 электроник фрига и сабре капец
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 08 November 2007 - 11:54

по теме, сам качаюсь на сабру и особых причин для паники не вижу, ну понерфили так понерфили, сколько раз уже такое в еве было.
а вообще здорово было бы если б сср пересмотрело хар-ки диктров в сторону лонг рендж вооружения, что б добавили цапы и грида под установку мислов/рельс/артей
Отправлено 08 November 2007 - 12:42

По моему стоит давно пора привыкнуть к постоянным нерфам, я как калдырь к этому уже привык и особо уже не рыпаюсь. Девы последовательно переводят соло ПВП в разряд раритетов прошлого изводя разного рода "ПВН мобили" которые сами же и создавали необдуманными патчами. Скажете не надо было исправлять ситуацию с нанофунами? С носфами? С джамерами на непрофильных шипах? Конечно многие такие исправления сделаны весьма и весьма коряво, (профильные носферные корабли например могли бы и побустить получше). Возможно виденье мира EVE у девов и игроков сильно различается, многие может быть после таких вот очередных подправок если и не перестанут играть совсем, но сильно утратят интерес к тому же ПВП. Многим блобвары, гейткемпы в 10+ снайперов + саппорт, и прочие "гангбанг фесты" неинтересны, когда этому не будет альтернативы становится довольно грустно, фан уходит, а без фана играть какой смысл? Хотя вроде на бомберах и реконах сейчас можно в небольших гангах зажигать, да и новые классы кораблей может чего подкинут в копилку джекичанистого.
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 08 November 2007 - 15:24

и без ганг бонусов тянет 5900....
ммм я без снейка на рогосете стокоже делаю
летая на бомберах (окола трех месяцев)
сел на эриса...полетав 3ри дня слился сабре...одна сеть против двух
да и стрелять эрис по сабре не могет...+))
сел на сабера вощемто сабер сливается гораздо веселее и полет на дикторах гораздо оживленее...
полет же на бомберах, это получение сообщения захват цели
пропрыг, запрос рекомендуемой дистанции и типа ракет,
подварп сб, дамф и ф1-ф3...вощем то фан такой относительный, но когда из раза в раз меняется тока тип ракет скучно это..., хоть я и менял кораблики...
хотя на офе есть слухи и о нерфе бобров...
как гласит одна пословиццо
ломать легче чем строить...
вот и разрабы не заморачиваются балансируют...
Добавлено:
не все так плохо....просто САБРА стоит теперь около 2ух лярдов

Отправлено 08 November 2007 - 15:45

Слышал вроде бомберы побустят неплохо, бомбы стоить будут в два раза меньше, если не дешевле, и будут выстреливаться на манер торпед. Хотелось бы знать как точно все это будет происходить.на сисе в т2 с снейками без канистр
и без ганг бонусов тянет 5900....
ммм я без снейка на рогосете стокоже делаю
летая на бомберах (окола трех месяцев)
сел на эриса...полетав 3ри дня слился сабре...одна сеть против двух
да и стрелять эрис по сабре не могет...+))
сел на сабера вощемто сабер сливается гораздо веселее и полет на дикторах гораздо оживленее...
полет же на бомберах, это получение сообщения захват цели
пропрыг, запрос рекомендуемой дистанции и типа ракет,
подварп сб, дамф и ф1-ф3...вощем то фан такой относительный, но когда из раза в раз меняется тока тип ракет скучно это..., хоть я и менял кораблики...
хотя на офе есть слухи и о нерфе бобров...
как гласит одна пословиццо
ломать легче чем строить...
вот и разрабы не заморачиваются балансируют...
Добавлено:
не все так плохо....просто САБРА стоит теперь около 2ух лярдов
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 08 November 2007 - 17:46

Вроде бы на небольшое расстояние вперёд летят,потом бабах.Слышал вроде бомберы побустят неплохо, бомбы стоить будут в два раза меньше, если не дешевле, и будут выстреливаться на манер торпед. Хотелось бы знать как точно все это будет происходить.
по логике-по направлению движения шипа...
Сообщение отредактировал PAKETA: 08 November 2007 - 17:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users