нетерпеливый какой.. к жене иди, сними с шеи еёйной эту суровую табличку то. )
А что за история с женой? Кру привёл женщину в нашу мужскую "курилку", как он сам выражался?
Так вот он какой фарисей оказывается.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нетерпеливый какой.. к жене иди, сними с шеи еёйной эту суровую табличку то. )
Гун, обвиняющий кого-то в "травле" - эпик. Зотравление в чем выразилось? Просто интересно
Но уж Сарахем и Семилисий - точно продукты самоподдерживаемой ядерной реакции у себя в голове. Как там кто-то говорил - реальность не зависит от твоего о ней мнения, Кобен. Ну, почти не зависит
Давненько я не постил пьяным на Еве-ру, да"
19 гостей читают эту чушь....куда смотрит цензура?
Кобенушка, я кажется тебя тёмной ипостасью в политике видел. Ты ещё писал, что у тебя самолёт на Таити.
они в логоффе читают. Этож дико, в локале палиться.. только Кобенушка вот. почему то тут..)
А что за история с женой? Кру привёл женщину в нашу мужскую "курилку", как он сам выражался?
Так вот он какой фарисей оказывается.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
насмешил. ) и не ро у тёмной ипостаси, а самый натуральный банан. Так что эта ипостась - последняя.у меня был акк который я сделал не совсем для себя. Он проволялся ненужным годик где-то.
Так как я постоянно тут ловлю лулзы, то в один прекрасный день жена решила посмареть - а над чем он тута ржет. Ну и я дал ей пасс к этому акку. Сморела она не долга. Ну неделю наверное - не больше. Как бы не было объяснений причин, но и так все ясно почему ей выдали банан.
И претензий тоже нет! но наглое присутствие главного гонера тут во время долгого РО вызывает неодобрение... Ну возмущения не вызывает.. как бы я не жду принципиальности в соблюдении буквы закона или еще каких добродетелей от той же амириты. Ну а раз не от нее, то почему от тех кто на нее полагается?
Так кто такой Семилисий то, 3 раз спрашиваю?
Странно, а что, в эту пятницу других вбросов нет? Бластервром в РО что ли?)
насмешил. ) и не ро у тёмной ипостаси, а самый натуральный банан. Так что эта ипостась - последняя.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да, не зря Гонеры всё таки в Еве. Проникающе.Помолись. И снизойдет на тебя Откровение. И не будешь ты больше задавать такие вопросы.
Ну или помрешь так и не узнав.
Ты какой то не такой . Сегодня. )ну надо и эту вышвырнуть пинком за дверь. Ибо раз было за что ту то почему эту не за что? Не вижу тут смешного
хотя... мождет он как антипод? вымазался в говне раз и теперь думает, что этот не испачкается? Сменил акк?
ну тогда живи конечно... но не строй себе иллюзий. все будет так же как и перед этим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users