Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс HELL GATE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

Ув. Hell Gate альянс, развлекухи ради Хомворлды ответили любезностью и поделились оффваром с вами. Как теперь на счет договорного боя с Мармитами?  :troll:

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Spock

Spock

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-5
  • Client:Рус

:facepalm: ПВП Скил у D A R K Homeworld явно страдает.

Сообщение отредактировал Spock: 04 December 2013 - 20:43

• 0

18833-photo.jpg

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

:facepalm: ПВП Скил у D A R K Homeworld явно страдает.

О гуру пвп скила, поделись же с чернью своей мудростью и укажи на ошибки наши
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Ув. Hell Gate альянс, развлекухи ради Хомворлды ответили любезностью и поделились оффваром с вами. Как теперь на счет договорного боя с Мармитами?  :troll:

спасибо, обойдетесь, одного "договорного" боя хватило. Или не все знакомые оффварщики вписались? 

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

спасибо, обойдетесь, одного "договорного" боя хватило. Или не все знакомые оффварщики вписались? 

А мы тут причем к вашему договорному бою то? Кто вам виноват что вы нейтралов без оффвара в хайсеке праймарите, это ведь игра в одни ворота. Теперь как никак, все по честному предложил, а вы спрыгнули. Зря к оффвару подключились что ли?  :troll:

Сообщение отредактировал Shtuka: 05 December 2013 - 22:22

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nigilanga
  • Corp:DWAS

А мы тут причем к вашему договорному бою то? Кто вам виноват что вы нейтралов без оффвара в хайсеке праймарите, это ведь игра в одни ворота. Теперь как никак, все по честному предложил, а вы спрыгнули. Зря к оффвару подключились что ли?  :troll:

ну все, ну нет еды уже на этом столе, уходи. Раньше была еда, вот совсем недавно, а теперь ее нет.

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Здравствуйте господа хорошие, у меня для вас 2 новости, хорошая и хорошая. начну пожалуй с хорошей...  :lol:

1. После слива я слегка был в трауре, но собрался. Все шипы согласно релейту http://hell.eve-kill...kll_id=20752463  возмещены.

Спасибо всем кто участвовал с обеих сторон!

2. И вторая новость, в связи с эпик фейлом я слегка подзабыл и некогда было про конкурс на лучшего ПВПшника алли. Согласно борде это:

Место №1 занимает Megana Fess со 159 килами! Приз как обычно мачалка! Молодец! Молодой пилот и очень быстро учиться.

Место №2 занимает Skobary Grey Scobary Grey c 51 килом! Приз т3 с сабами на выбор!

Место №3 Slava Netik  c 50 килами! Он покинул наш альянс, но мы его помним и примем назад если он пожелает вернуться. приз т2 шип на сумму 250кк

Спасибо что были с нами! Мы Вас всех любим! Лучи бобра ВСЕМ!  :troll:

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion
Толик, ты видел килы у Меганы? Смотри, а то пол али будут ради мачалки с ефс летать, так и переквалифицируетесь на ФВ. (((
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

видел, и я буду только рад если народ начнет летать с ефц.

• 0

Devion

Devion

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
1462

видел, и я буду только рад если народ начнет летать с ефц.

Пара вылетов с ефц и мочала в кармане, неплохо для карибаса :)

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
Толик, с моим стремлением к пвп ефц хватило на пару вылетов.
Ничему там не научат, больше пользы будет, если вы как и раньше с хая вх сканить начнете.
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

так в чем сложность? вперед. чем больше будет народа летать тем веселее. А по скану с хаев нам очень нехватает рукастых и головастых сканеров. А ждать по 2-3 часа и лететь по пятам за 1 сканером это печально.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А в чем смысл компенсаций у вормхольного альянса?
Непись перестала синьку скупать?

Я еще могу понять их в нульсечных каждый_день_кта альянсах, но у чуваков у которых на али уровне пвп раз в месяц это несколько странно.
  • 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
  • Corp:DHW

Толик, ты видел килы у Меганы? Смотри, а то пол али будут ради мачалки с ефс летать, так и переквалифицируетесь на ФВ. (((

поддержу это мнение, мне конеш пох дело ваше, но  на мой взгляд стоит расценивать килы соло\в составе ганга алли, а не пойми какие вылеты в стае мишуры где скила не нужно совсем, собираешь бузарда с  пайн таргетами и ху....шь за 1 день себе мачалку, не убив при этом не кого.Лучше отдать тому кто затащил дрейка на ибисе, там то рукастости поболее надо будет или каждодневно летает в составе альянса на корп вылеты.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Парни, при всё моём уважении к Вам, за все время конкурса, никто таким образом в альянсе не фармил мачалки. А конкурс уже существует больше года. Вы думаете что одни такие умные и вы первые кто додумался до этого? Если что, в первый же объявленный конкурс по альянсу, я лично сам написал что полеты с ЕФЦ приветствуются! Да там не надо сильно прямых рук, но вы не забывайте. что человек летающий постоянно во флоте начинает привыкать мыслить как пилот во флоте, а не как кусок говна. + там же общение, скрытая реклама альянса и много чего еще. ЕФЦ тем и приятен, что это не альянс или корпа которая может перетянуть пилотов, а просто учебка. Жаль что я не могу себе позволить по времени полетать с ними, как их не обсерают. но фан там есть. А в случае с нашим альянсом. когда фан может отсутствовать неделями. ЕФЦ я считаю достойный заменитель.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

собираешь бузарда с  пайн таргетами и ху....шь за 1 день себе мачалку, н

:facepalm: ну сколько же же можно учить тебя фититься.

Вигил надо с фонариками фитить. Можно вписаться в больше целей и удрать. Да и кому он нужен как праймари.

Но некоторые в ЕФС предпочитают дамперные маулусы либы трекдизы на круцифаерах.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А в чем смысл компенсаций у вормхольного альянса?
Непись перестала синьку скупать?

Я еще могу понять их в нульсечных каждый_день_кта альянсах, но у чуваков у которых на али уровне пвп раз в месяц это несколько странно.

Даже от "пвп"  раз в месяц карибасы начинают ропатать - как так, слили мой бидон! А это 300кк! А это 40 минут фарма с3! Какого уйя я должен лететь на какое-то там пвп и сливать бидон...

Не будет компенсаций - вся эта шайка разбежится при следующем увещании полететь куда-нить.

Кстати, прецеденты уже есть:

image.png

Непонятно только одно - почему Рид при всем его стремлении к фану и пвп продолжает содомировать разложившееся тело своего альянса.

Не кривя душой, скажу, что  ситуация мне до боли знакома - в начале своего пути довелось мне оказаться в вормхольной корпорации, к которой я таки прикипел. После полугода неистового крабства мне захотелось чего-то  большего, я стал летать с ефс, были робкие попытки соло-пвп, некоторые даже успешные.. Но осознав, что группой можно добиться больше фана и кпд, я начал агитировать своих сокорпов-крабов. Имея на тот момент директорские роли я использовал и административные рычаги - подобные конкурсы на лучшего пвп месяца, стремился организовать систему компенсаций. Но крабо-сокорпы ни как не желали познавать мир прекрасного пивипи.  Доходило до абсурда - я предложил ввести налог толи в 30, толи в 50кк, дабы оперировать стаб.фондом для лучшей мотивации пвп-пилотов и стремящихся в них. Так крабы устраивали истерику из-за таких вот "поборов". Причем больше всех вопил осьминог, фармящий кап-дореспы. Практически один едиснтвенный на тот момент.

Прилично подзатрахавшись со своими инновациями я плюнул и ушел в БТТТ. Расставатсья с коллективом было тяжело... но спустя месяц я уже ни о чем не жалел - новые друзяшки, новый фан и столь долгожданное пвп.

Так это я к чему - сколь ни кричи халва, во рту слаще не станет.

Карибаса не изменить извне, Рид.

Никак.

Либо пилот сам дойдет до этого, либо нет.

Если это не случилось в первые год-полтора его игрового стажа - он обречен.

Рачье по жизни.

Которое должно страдать.

И в качесте эпилога моего пятничного экспрессива:

"Крабы - единоличное , тупое ,  темное ,деструктивное начало в ЕВЕ . Главное слово краба - " НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО" . Краб не хочет чтобы что - то было , он не хочет других людей, он не хочет прилетающих роумингов, он не хочет убирания локала , краб не хочет движения, развития , перемен. Краб хочет жирную аномальку и красные крестики. Краб хочет "сейф ПВЕ" - безнаказанно убивать , упиваясь своим превосходством.

Крабу уютнее всего одному, ему не нужен никто , краб останавливается в своем развитии как только первый раз приварпывает на аномальку. Дальше - все одно и то же. Дрейк меняется на равен , мета пушки на т2 , мета ШБ на дедспейс - но краб остается прежним."

© Soulkeeper Snow

• 7

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

ты прям серпом по яйцам

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
Согласен с Алексеем. Крабы должны страдать!
На краба нельзя надеяться и пвп для них табу.
  • 1

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nigilanga
  • Corp:DWAS

Хоспаде, какую ахинею вы несете :)) и шпионские выкладки писем, и цитаты и теории какие то выдвигаете, самутверждаете свое ЧСВ через эти теории и выкладки. "рачье", "страдать"... у вас прямо пунктик какой то насчет крабов, (общепонятнее для этого форума применить слово батхерт, но мы то знаем, что вы будете это отрицать :)) . а этим крабам то пох, не не так, невозможно описать словами, насколько им пох -они залогинились -постреляли по крестикам и отлогинились :))

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы