Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на убийство от суда?

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Проблему эту решить крайне просто - возродить дуэли.

причем на молотках :icon_twisted:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Да ладно. Некоторое количество хороших драчек - и агрессивность вернется.

С коммунистами, у метро на газовых, балончиках? Дооо, агрессивные инстинкты просто взбунтуются!
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
У Сейзы душа к мусульманам что ли не лежит? То посты про войну в Татарстане пишет, теперь вот эта...
А если бы на месте Мирзаева был бы какой нибудь Никифоров? То не было бы шумихи такой.
Мирзаев был осужден и наказан. Т.е. его признали виновным в смерти Агафонова, а не оправдали. А то, что не посадили - это хорошо. Хорошо, что не поддались на националистические настроения (которых в России сейчас очень много).
Нельзя оценивать человека только по его национальности, имени или фамилии. Даже истинный русский может быть таким, извиняюсь, говном. И вместо поисков негативных моментов в действиях других народов и концентрирования на них внимания, лучше находить хорошее и показывать это.

upd. Исправления орфографии

Сообщение отредактировал Marfin: 28 November 2012 - 11:46

• 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

Убили в пьяной драке?

Пьяной там только одна сторона была. В последний раз. Передергивания - такие передергивания <_<

P.S. Особенно забавно как мальчики-нашисты с хроническим стокгольмским синдромом когда речь идет об откровенной уголовке переключаются с дискурса "либерастов на фонари, толерасты не пройдут, даешь мордор" и становятся толерантнее гей-парада в полном составе, либеральнее Новодворской и правозащитнее хельсинской группы

Особенно забавно, как мальчики-либерасты с хроническим <длинный список диагнозов>, когда речь идет о банальной уголовке, переключаются с дискурса на "рафики усе купили, хутин пуй, роисся вперде" и становятся агрессивнее всего чеченского ОМОНа в полном составе, тоталитарнее действующего УК и тупее бешеныхматок.
  • 0

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
Мирзаев убил человека, за него впряглась дагестанская диаспора. Заплатили денег. Его отпустили. Чечнцы, дагестанцы и т.д. очень сплоченные. Всегда впрягаются за своих. А Русским пофигу. Им взятку дай, они и рады услужить. Не важно свои или не свои. Мне знакомый ещё год назад говорил что так и будет. Его отпустят. Так всегда происходит.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

Мирзоев профессиональный убийца. Как его вообще могли отпустить? :facepalm: Ну хотя бы пол года дали бы. Там бы его правильно обработали бы.

СЮРПРИИИИЗ!!! Ему даже два дали! Они пошли в зачет того времени, что шло следствие. Антипод как всегда в своем репертуаре.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

На отбойных :lol:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

Мирзаев убил человека, за него впряглась дагестанская диаспора. Заплатили денег. Его отпустили. Чечнцы, дагестанцы и т.д. очень сплоченные. Всегда впрягаются за своих. А Русским пофигу. Им взятку дай, они и рады услужить. Не важно свои или не свои. Мне знакомый ещё год назад говорил что так и будет. Его отпустят. Так всегда происходит.

Облажался твой знакомый. Ему два года впаяли.
По поводу "купили". У Агафоновых что, своих денег нет перекупить, чтоль? Или бабки закончились, пока золотого сыночка из-под статьи о бандитизме выводили?

Статья 209. Бандитизм
1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) —
наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Пятнашка светила ангелочку, поди?
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Если ты окажешься на месте мирзаева, то годом в изоляторе не отделаешься, связей не хватит. Пойдешь по той статье, что ему вменяли изначально, срок до 15 лет. Судья даст тебе лет 7-8, и ты отправишься в колонию. Красавица твоя найдет другого, у них родятся детки, а ты в это время будешь валить лес или шить варежки. А выйдешь ты только тогда, когда она будет собирать своих деток в школу, и вряд ли она в потрепанном зоной человеке с выбитыми зубами узнает своего защитничка в прошлой жизни.

Вся суть сраной рашки, за душу взяло.
  • 0
- послышался голос из белта

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
некоторые товарищи упускают, что Мирзаев сидел в сизо больше года.

ну и да - я бы тоже дал по морде нетрезвому мажору, который в невежливой форме катит яйца к моей девушке, хоть я и не даг и не боец ММА. я считаю, что Мирзаев виновен, но наказание в виде года сизо вполне адекватно его поступку.
  • 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
@Marfin

А если я не хочу находить хорошее в тех кто приехал на мою Родину и устанавливает свои порядки? Если 90% из них- моральные уроды без совести?
Если я не хочу уважать религию и традиции,которые идут в разрез моим? Если я приеду в любую мусульманскую страну и потребую построить церковь вместо мечети и не отсвечивать пока я молюсь,долго я проживу? А если буду срывать с мусульманок хиджабы и приставать к ним? А если ударю мусульманина? Либо зарежут,либо сгнию в зиндане,верно? А почему мы то это терпим?

з.ы. Я бывал в мусульманских странах,знаю о чем говорю.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

СЮРПРИИИИЗ!!! Ему даже два дали! Они пошли в зачет того времени, что шло следствие. Антипод как всегда в своем репертуаре.

Чо? Два года говоришь? Человек насовсем умер, а убийце два года?
  • -1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif

з.ы. Я бывал в мусульманских странах,знаю о чем говорю.

В турцию штоле по путевке ездил?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

Чо? Два года говоришь? Человек насовсем умер, а убийце два года?

Не, ну ты можешь отрастить бороду и волосы по всему телу, заговорить с типичным акцентом и поехать к себе в горы. Там, говорят, кровь за кровь принято. Но обычно в европейской части России их за это дикарями называют. Поэтому ты определись, либо ты по цивилизованно по УК, либо, как дикарь, по закону гор :troll:

Как вариант, создаешь партию, проходишь в Думу, продвигаешь закон о расстрел за причинение сметри по неосторожности... Но это сложный путь, тебе проще в горы :mp_gy:
  • 0

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
Что ему впаяли эти два года что не впаяли разницы нет. Это так спеиально решили, что якобы ему какоето наказание назначили.

Последние новости с судебного процесса по делу Расула Мирзаева в беседе с обозревателем KM.RU прокомментировал известный общественно-политический деятель и публицист, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев:

- У меня сложилось впечатление, что здесь имеет место преступный сговор прокуратуры с Мирзаевым и его адвокатами. Я абсолютно в этом уверен, потому что на самом деле перед нами очевидная, азбучная история, в которой нет абсолютно никаких сложных моментов: прямая причинно-следственная связь между действиями преступника и смертью потерпевшего. Такие процессы сотнями и тысячами проходят в мире ежедневно и устраивать из этого спектакль — преступление, которое сейчас уже становится какой-то обыденностью: прокуратура переходит на сторону уголовных элементов, которые по каким-то причинам очень близки к действующей власти.

Налицо избирательность: нам говорят, что у преступника нет национальности, но в данном случае мы видим, что национальность и образ жизни предопределяют, что власть рекомендует прокуратуре всячески смягчать ответственность за преступление, в квалификации которого на самом деле нет ничего сложного. И я бы сказал, что здесь имеет место не просто политика, а запредельный цинизм. Все-таки политика — это деятельность, так или иначе связанная с будущим государства, с государственным устройством, с законами и т. д. А здесь мы можем наблюдать лишь преступный цинизм власти, нагло выпирающий из всех щелей.

- Само то, что суду приходится волей-неволей ориентироваться на внешнюю конъюнктуру, чего быть в идеале не должно, не говорит ли о некоем серьезном кризисе всей системы правосудия?

- Безусловно, это следствие того, что суд в России перестал подчиняться закону. Судьи не имеют никакого отношения к народу, от имени которого якобы судят. Суд сегодня - это замкнутая корпорация, которая отстаивает свои собственные интересы в сговоре с чиновниками и с преступными элементами. Я вообще считаю, что все суды необходимо распустить, поскольку нынешняя судебная система действует вопреки законам и воле подавляющего большинства населения. Эти люди в мантиях — они вообще кто? Откуда они взялись, откуда их полномочия? У нас по Конституции источником власти является народ, судебной власти в том числе. А нынешнее правосудие к народу не имеет никакого отношения, оно состоит из чиновников, которых назначают. И значит, с точки зрения конституционной нормы, они не имеют никакого права судить, пусть судит народ...

Читать полностью: http://www.km.ru/v-r...m-dlya-yasnosti
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

не ну рукоятками пистолетов тоже можно хорошо по башке бить, чо. Сам в кине про пиратов видел!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Мне особо нравится, как тут все, упирая опять же на закон, говорят о том, что Мирзоев получил по закону, но в это же время тут все говорят что Агафонов - преступник, что то там "бомбанул", контору какую то. Ай лю-лю, преступником признает суд, это закон! :1_7: Вы так интересно говорите все, продолжайте ага. Он обвинялся, но обвинение это не судебный приговор. Пьян был? А насколько? Пивка дернул? Бутылка - пива, да, уже опьянение какое то, но пьян ли так чтобы совсем не соображать? Супер. Как все резко стали общечеловеками...
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

Что ему впаяли эти два года что не впаяли разницы нет. Это так спеиально решили, что якобы ему какоето наказание назначили.

Школу прогуливаешь, или три урока сегодня только?
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
@Chewbakka
Если ты не хочешь уважать других людей, почему ты требуешь уважения от них?

Я не пытаюсь оправдать кого-либо, если человек - урод, то будь он хоть Папой Римским, он останется уродом. А причислять к уродам людей только за их национальность... хм не умно это в-общем.
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
Скажи честно, ты тоже дагестанец?

Школу прогуливаешь, или три урока сегодня только?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users