Зачем? Оставь природу в покоеТы знаешь периодически стоит убирать, там тропинки расчистить, подкрасить оградку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 04 December 2012 - 17:35
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 December 2012 - 17:38
Ну может ещё чё выдумаешь? Я вижу ты горазд фантазировать то всякую чушьНе, ну может тебе задницы овец больше нравятся... я чо, я не собираюсь тебя перестраивать, люби овец...
Постыдился бы такой хренотой заниматься... а или тебе кажется вот это "паастроумнее"? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.
Ты ответить на конкретный вопрос "Зачем?" можешь или что?Вот это даже не скрытый комплимент с твоей стороны, ты со мной заигрываешь?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 December 2012 - 17:40
Где я это говорил?Эммм... я что-то не понял - это же ты говорил, что задницы овец не хуже задниц фемин с картинки. В чем проблема-то? Чего это ты внезапно застеснялся? (:
Вот жаловались что дескать, щас не учат понимать прочитанное... это похоже такая советская традиция т.к. похоже понимать прочитанное на этом форуме могут человек 10
Отправлено 04 December 2012 - 17:41
Тебе кажется. что ты думаешь. твой мозг обманывает тебяА ты знаешь, там я совершаю для тебя святотатство - я там думаю.
А подумать сидя на стуле не можешь? Ну это тогда объясняет твой постинг. попробуй завтра с кладбища написать, вдруг выдашь что-то осмысленное
Отправлено 04 December 2012 - 17:42
Да всю предыдущую страницу ты пытался сказать, что овцы не хуже, чем фемины же.Где я это говорил?
Вот жаловались что дескать, щас не учат понимать прочитанное... это похоже такая советская традиция т.к. похоже понимать прочитанное на этом форуме могут человек 10
П.С. я ж тебе предлагал убрать розовую овцу с аватара, так бы тебя только за каску-шлем трогали. (:
П.П.С. ладно, поехал я домой.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 17:43
Отправлено 04 December 2012 - 17:43
Хоть одну цитатуДа всю предыдущую страницу ты пытался сказать, что овцы не хуже, чем фемины же.
Хватит дурака из себя строить, это ни разу не смешно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 17:43
Отправлено 04 December 2012 - 17:43
Что за бред? Пересчитай сам. Можешь разные методики использовать, но быстрее всего так:Ты европу в целом брал или по отдельности? Или как ты считал то??
В России 142 мил. населения. За 2008 год погибло на дорогах 30 тысяч. 142 мил. делим на 30 тыс и получаем цифру 4733. То есть на 4733 человека в год приходится 1 смерть в ДТП.
Во Франции 64 мил. населения. За 2008 год погибло на дорогах 4275 человек. 64 мил делим на 4275 и получаем 14967. То есть на 14967 человек в год приходится 1 смерть в ДТП.
Бельгия. Население 10 700 000. За 2008 год погибло в ДТП 944 человека. 10 700 000 делим на 944 получаем 11344. То есть на 11344 человека в год приходится 1 смерть от ДТП.
Дальше можешь проверять сам по странам.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 17:49
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 04 December 2012 - 17:44
Ты знаешь, это не входит в мои планы там -) А мои постинги логикой не объяснишь, но если ты вызвался быть их переводчиком, тоже нормально. Главное, что бы дрочить перестал.Ну это тогда объясняет твой постинг. попробуй завтра с кладбища написать, вдруг выдашь что-то осмысленное
Отправлено 04 December 2012 - 17:48
Вот скажи ты где живешь? В России или там? Если там, нафиг тебе наши проблемы. Если живешь здесь, что ты ноешь? Либо живи «вопреки», либо сдавайся. А то знаешь, как в любой корпе, надуться нытики, как все плохо…Что за бред? Пересчитай сам. Можешь разные методики использовать, но быстрее всего так:
Дальше можешь проверять сам постранам.
Отправлено 04 December 2012 - 17:48
Чьим переводчиком?Ты знаешь, это не входит в мои планы там -) А мои постинги логикой не объяснишь, но если ты вызвался быть их переводчиком, тоже нормально. Главное, что бы дрочить перестал.
Что значит "логикой не объяснишь"?
Почему перестать дрочить - это главное?
Сплошные вопросы к тебе 8(
лолпочему нужно перестать дрочить???
У человека комплексы
Отправлено 04 December 2012 - 17:50
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 December 2012 - 17:51
В связи с твоим постом Или ты типа не несешь ответственности за бред который строчишь?А почему ты, мне задаешь подобные вопросы?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users