И ты так и не доказал свои идеи практикой. Я всё еще жду рассказа (пусть даже короткого) написанного на одном дыхании, без вычитки, без бета-ридинга.
я крайне редко редактирую посты на форуме. Ты нахально утвердил вранье про "недоказанность практикой" прочитав уже более года как несколько моих довольно длинных постов, вполне себе тянущих на объем ваших рассказов. Я их не редактировал, не вычитывал и даже не правил... даже орфографию не проверял... более того - писал прямо в броузере. Открыл форум - решил создать тему - начал писать оп-пост - закомиттил. Но все-равно должен сделать это еще раз? лично для тебя? я бы сделал... ну почему не сделать одолжение если человек просит... но не после такого твоего вранья.. я не собираюсь доказывать то шо уже доказано.
они тебе не понравились? ну каждый делает как может... я вот умею так, как тебе не нравится.
про то што твои требования ко мне "писать на одном дыхании" слегка завышены - молчу. по двум причинам. первое - они таки выполнены и не раз - требовать их смягчить просто ни к чему - меня они устраивают... ну и второе - каждому свое... я с вас не требую подобного, но ты с меня - вполне можешь... мой уровень такое тебе позволяет...
смайлы рисовать не буду - сам думай где какой должен стоять...