Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бета-тестинг в жизни писателя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
384 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

И ты так и не доказал свои идеи практикой. Я всё еще жду рассказа (пусть даже короткого) написанного на одном дыхании, без вычитки, без бета-ридинга.

я крайне редко редактирую посты на форуме. Ты нахально утвердил вранье про "недоказанность практикой" прочитав уже более года как несколько моих довольно длинных постов, вполне себе тянущих на объем ваших рассказов. Я их не редактировал, не вычитывал и даже не правил... даже орфографию не проверял... более того - писал прямо в броузере. Открыл форум - решил создать тему - начал писать оп-пост - закомиттил. Но все-равно должен сделать это еще раз? лично для тебя? я бы сделал... ну почему не сделать одолжение если человек просит... но не после такого твоего вранья.. я не собираюсь доказывать то шо уже доказано.

они тебе не понравились? ну каждый делает как может... я вот умею так, как тебе не нравится.

про то што твои требования ко мне "писать на одном дыхании" слегка завышены - молчу. по двум причинам. первое - они таки выполнены и не раз - требовать их смягчить просто ни к чему - меня они устраивают... ну и второе - каждому свое... я с вас не требую подобного, но ты с меня - вполне можешь... мой уровень такое тебе позволяет...

смайлы рисовать не буду - сам думай где какой должен стоять...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Если ты заметил, то у меня таких длинных постов, тянущих на объем миниатюр, и написанных, разумеется, в браузере - тоже довольно много. Но я не считаю их рассказами. Не могу.

Хотя часто в них есть и смысл и идея и даже некоторая литературность. Но творчество нечто большее чем просто пост.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Я склонен думать, что местная публика просто мозолит тебе глаза и бесит тем, что может то, чего не можешь ты.

считаешь это плохо? негодовать и кусать локти от того, что кто-то умеет то чего ты не умеешь?

ты щас хорошо уверен шо правильно все сказал?

я бы мог даже написать о нескольких причинах по которым "ничего не пишу" (смешно, не?) в разделе "творчество". но даже эта фраза заставляет меня поджимать пальцы в ботинках - хотя и не раскрывает сути.

ну как тебя еще спросить то... ну конкретно чему мог бы я завидовать не умея "делать тексты"? ведь я много чего не умею и кроме этого... почему меня не бесят горнолыжники и биатлонисты - рекордсмены, но бесит "местная публика", как ты сказал?

черт.. я витеевато пытаюсь спросить тебя простую собственно вещь: "ты ни о чем не пожалеешь?". Сам конечно? без всякой помощи.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Почему мне никто не сообщил в личку, что тут так сочно?? Я, панимаиш, от скуки помираю в девять утра, а тут такой праздник.

На форуме нужно вводить отдельную инфопанель "бродкаст горячих тем".
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Смотри, я думаю, что горнолыжников и биатлонистов ты бы тоже ненавидел, если бы был безногим калекой и был вынужден смотреть на то, как они, веселые и здоровые, целыми днями носятся по снегу.

Странный ты вопрос хочешь задать. И глупый. Я, несомненно, обязательно о чем-то пожалею. Я не совершенен и я могу ошибаться. Как и ты, кстати. Я о многом жалел в прошлом, и о многом еще пожалею в будущем. Так что твой вопрос не имеет смысла, ибо ответ на него очевиден.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Но творчество нечто большее чем просто пост.

неужели? откуда столько пафоса? или этот мой пост не творчество?

смотри внимательно! это очень важно. Твои посты в этой теме все - нетворчество... и потому в них сплошная чепуха, вранье и глупость.

одна из них требование "писать на одном дыхании в качестве доказательства". Что оно докажет?

другая - самая большая глупость:

- творчество это нечто большее чем посты на форуме.

не ну бред же.

ибо ответ на него очевиден.

ну как тебя спросить не об очевидном..

я мог бы провести аналогию с инвалидами, как это сделал ты и уточнить, что являюсь жутким мизантропом, проповедующем евгенику... я даже почти сделал это, но как видишь во время остановился. как думаешь зачем?

столько жира утекло бестолку!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

неужели? откуда столько пафоса? или этот мой пост не творчество?

Нет, конечно. Ты же не будешь называть 1% раствор спирта водкой?

смотри внимательно! это очень важно. Твои посты в этой теме все - нетворчество... и потому в них сплошная чепуха, вранье и глупость.

Кру, ну это же толсто. Чем мои псто хуже твоих псто? Ну серьёзно? Уверен, что в твоих вранья и глупости нет? А может там нет ничего кроме них? Кстати, враньё таки творчество. А правда - нет.

одна из них требование "писать на одном дыхании в качестве доказательства". Что оно докажет?

Это не моё требование а твое. Не надо так быстро переводить стрелки. Я тебе его всего лишь напомнил. Но я рад, что ты признал, что это глупость. Прогресс.

другая - самая большая глупость:

- творчество это нечто большее чем посты на форуме.

не ну бред же.

Это мнение о вкусе устриц от того, кто никогда их не пробовал. Или ты ждешь, что я ломанусь тебе доказывать что-то? Нет. Думай что хочешь.

я мог бы провести аналогию с инвалидами, как это сделал ты и уточнить, что являюсь жутким мизантропом, проповедующем евгенику... я даже почти сделал это, но как видишь во время остановился. как думаешь зачем?

Быть мизантропом евгенистом просто. А ты попробуй быть мизантропом гуманистом.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Это мнение о вкусе устриц от того, кто никогда их не пробовал.

нет. это мнение того, кто в отличие от тебя знает про что ты говоришь. Творчество это не "более чем просто посты на форуме" . Это абсолютно все. Включая и тяжелую работу и легкое времяпровождение. Это взгляд на мир и умение довести его до окружающих. Вернее не довести а выставить на обозрение. Кто желает - тот увидит.

В любом случае выдавливание из себя как из тюбика ни разу не творчество, чего не сказакть наоборот... но вот веть беда... ежели человек не понимает стольпростого тезиса и трет про то шо "творчество нечто более чем просто ..." хождение по аллее, чтение интересного романа, написание хорошего (или плохого) рассказа, написание постов на форумах в конце концов... подставь туда шо угодно... бывали ли у тебя хоть раз моменты, когда пальцы не успевали стучать по клавиатуре? неужто не было? я вижу, что таки нет совсем. и печально то, шо ты даже не понимаешь шо твои терки про то "шо такое творчество" совершенно не уместны.

или думаешь почему истинно творческим людам прощают их хипстерские привычки
- у меня нет настроения и я пошел пить пиво.
и ему плевать шо разгар рабочего дня. и у остальной шушеры только один выбор. или все терпеть или гнать его взашей.

ведь данный каприз только творческим натурам и свойственнен. при чем во всем за что они берутся. если работа не движется с субсветовой скоростью - он пальцем не пошевельнет.

PS ах да! ...крайне важно сейчас щоб ты и остальные помнили! речь о творчестве завел не я!

Кру, ну это же толсто.

нет толсто - твои намеки на ампутацию чего то у меня шо вам заменяет "ноги в творчестве" про которое конкретно ты только слышал... даж со стороны не видел.

Чем мои псто хуже твоих псто? Ну серьёзно?

мои в отличие от твоих - творчество!

Сообщение отредактировал Crulod: 06 February 2013 - 6:41

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Творчество это не "более чем просто посты на форуме" . Это абсолютно все. Включая и тяжелую работу и легкое времяпровождение. Это взгляд на мир и умение довести его до окружающих. Вернее не довести а выставить на обозрение.

Это твое мнение, не более того. Но ты пытаешься выставить его как догму. Это плохо.

В любом случае выдавливание из себя как из тюбика ни разу не творчество, чего не сказакть наоборот...

Это работа. Творчество невозможно без работы.

бывали ли у тебя хоть раз моменты, когда пальцы не успевали стучать по клавиатуре?

Было и не раз. Но работу никто не отменял. Полученное в результате вдохновения требуется обработать.

или думаешь почему истинно творческим людам прощают их хипстерские привычки
- у меня нет настроения и я пошел пить пиво.
и ему плевать шо разгар рабочего дня. и у остальной шушеры только один выбор. или все терпеть или гнать его взашей.

Не творческим, а нужным. Не подменяй понятия.

ведь данный каприз только творческим натурам и свойственнен.

Ещё он свойственен мудакам. И слабакам. Да много кому.

если работа не движется с субсветовой скоростью - он пальцем не пошевельнет.

То есть если ничего не получается - ну его на юг? Офигенная точка зрения, чо.

мои в отличие от твоих - творчество!

Ну вот я и говорю, что

Кстати, враньё таки творчество. А правда - нет.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Это твое мнение, не более того. Но ты пытаешься выставить его как догму. Это плохо.

ну это не просто мнение... скажем это наблюдение... хотя я слегка лукавлю. но суть мое лукавство не меняет. Пытаюсь выставить, как догму то что сам пронаблюдал? ты не слишком ловко закрутил?

плохо? мало того что ты заявил то чего нет так еще и ярлыу "плохо" на него повесил. Это чем же догмы плохи? с твоей стороны то сплошь и рядом следуют именно догмы. Я конечно не согласен с ними, но не заявлял шо твои тезисы плохи просто потому што они держутся в твоей голове исключительно силой догматизма. плохо не то догма или нет принятое утверждение... плохо ежели оно ложно. не всем дано принять доказательства. бывают истинные догмы и в них нет ничо плохого. если все не так - тебе срочно надо что то менять в своем мировозрении.. даже не в нем... в самом механизме построения оного!

Вранье - творчество, Виздум? с каких пор построение сюжета, псевдологической цепочки, в конце концов просто введение слабых умом в заблуждение стало творчеством? оно ж не требует труда совершенно! в творчестве существуют жесткие рамки и главное - этика. Посмотри как описывал свой мир Толкин. Вся жизнь у него ушла именно на мироописание, на сюжет даже не осталось времени. Это по твоему вранье?

То есть если ничего не получается - ну его на юг? Офигенная точка зрения, чо.

именно! единственно верная к тому же. ну если он творческая личность, а не так - прислонился.

пушо насилуя себя ничего путного не сделать, а у творческих людей задача крутится в голове непрерывно. даже если он пьет где-то пиво - толку будет больше. поверь, как только будет "пора" он побежит даже среди ночи "материализовывать" свой труд.

я знаю про чо говорю. или думаешь почему им прошается такое хипстерство такими как ты начальниками. они в курсе своей выгоды.

Ещё он свойственен мудакам. И слабакам. Да много кому.

уж не зависть ли это? с каких пор тот кто может сделать нечто путное не напрягаясь стал слабаком? или ты мог бы вести себя так на работе? и твое поведение уважали бы коллеги?

не ну конечно определенно они мудаки - тут и спорить не буду... ну а как еще вы можете их характеризовать...

и кто таки инвалид и бесится от того что "не может также"? кто то из нас... и этот кто то не я, Виздум!

Сообщение отредактировал Crulod: 06 February 2013 - 7:09

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ну это не просто мнение... скажем это наблюдение... хотя я слегка лукавлю. но суть мое лукавство не меняет. Пытаюсь выставить, как догму то что сам пронаблюдал? ты не слишком ловко закрутил?

Мне напомнить тебе, что наблюдатель влияет на объет наблюдения? А может, мне стоит напомнить про субьективнось восприятия?

плохо? мало того что ты заявил то чего нет так еще и ярлыу "плохо" на него повесил. Это чем же догмы плохи? с твоей стороны то сплошь и рядом следуют именно догмы. Я конечно не согласен с ними, но не заявлял шо твои тезисы плохи просто потому што они держутся в твоей голове исключительно силой догматизма. плохо не то догма или нет принятое утверждение... плохо ежели оно ложно. не всем дано принять доказательства. бывают истинные догмы и в них нет ничо плохого. если все не так - тебе срочно надо что то менять в своем мировозрении.. даже не в нем... в самом механизме построения оного!

Где я говорил что твои тезисы плохи? Цитату. Твои мысли и мнения не лучше моих, но и не хуже. Плохо что ты пытаешься выставить их за догму, в то врмя как я свое мнение только высказываю и не настаиваю на нём. Я уже писал тебе - думай что хочешь. Можешь со мной не соглашаться - твое право.

Вранье - творчество, Виздум? с каких пор построение сюжета, псевдологической цепочки, в конце концов просто введение слабых умом в заблуждение стало творчеством? оно ж не требует труда совершенно! в творчестве существуют жесткие рамки и главное - этика. Посмотри как описывал свой мир Толкин. Вся жизнь у него ушла именно на мироописание, на сюжет даже не осталось времени. Это по твоему вранье?

Всякое враньё - творчество. Но не всякое творчество - враньё. Ну очевидно же.

Да ты и сам путаешься. То утверждаешь что творчество

Это абсолютно все.

Потом утверждаешь что

Твои посты в этой теме все - нетворчество...

И твое утверждение что

в творчестве существуют жесткие рамки и главное - этика.

противоречит сказанному тобой ранее.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

противоречит сказанному тобой ранее.

просто противоречит и все? именно тому что я сказал или тому как ты ошметки сказанного мной в своей башке уложил?

и это... ну не успеваю я сразу на все твои тезисы отвечать... делай их меньше... ведь в каждом без исключения - чушь... я понимаю шо ты это специально, но толку ж нет... я тупо не успеваю на все ответить!

не будь так расточителен. Одна глупость - один пост, окей?

Твои мысли и мнения не лучше моих, но и не хуже.

это почему? уж не в силу ли стереотипа о равенстве всего и вся?

я не согласен!

я не утверждал шо творчество это абсолютно все!

это ты утверждал шо творчество это "нечто большее чем". А я сказал - ежели оно творчество, то оно все что ты делаешь. И все.

а то шо ты делаешь - однозначно не творчество. ну в этой теме конечно. дальше я не сужу.

слушай с таким пониманием - иди с Сарахемом спорь, ага... ато уже скукота.
мне не интересно смотреть на то как мои слова наизнанку выворачивают. вон котмен это лучше тебя умеет.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

пушо насилуя себя ничего путного не сделать, а у творческих людей задача крутится в голове непрерывно. даже если он пьет где-то пиво - толку будет больше. поверь, как только будет "пора" он побежит даже среди ночи "материализовывать" свой труд.

я знаю про чо говорю. или думаешь почему им прошается такое хипстерство такими как ты начальниками. они в курсе своей выгоды.

Ты хауса пересмотрел чтоле? Твой идеал творческого человека - это такой мизантроп, которому на всё и на всех строго пофиг, но которого все терпят за гениальность? Ну дак такие персонажи бывают крайне редко. Обычно такое поведение свойственно детям начальников и самим начальникам. И просто мудакам. Заскоки терпятся до определённого уровня.

уж не зависть ли это? с каких пор тот кто может сделать нечто путное не напрягаясь стал слабаком? или ты мог бы вести себя так на работе? и твое поведение уважали бы коллеги?

Не, не зависть. Невозможно сделать что-то путное ненапрягаясь. Творить под вдохновением не напрягает морально, но жутко выматывает физически.

Я вообще никому не завидую. (хотя тут ты конечно неповеришь)

я не утверждал шо творчество это абсолютно все!

Творчество это не "более чем просто посты на форуме" . Это абсолютно все. Включая и тяжелую работу и легкое времяпровождение.

:facepalm:
Не, ну кру, ну... Не позорься.

просто противоречит и все? именно тому что я сказал или тому как ты ошметки сказанного мной в своей башке уложил?

Вот тебе не пофиг как я что в своей башке уложил? Это разве имеет какое-то значение? Важно как уложится в голове тех, кто эту темку прочитает.

И да, если ты хочешь меня в чем-то убедить - это твоя задача донести до меня свою мысль так, чтобы я понял.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 February 2013 - 7:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты хауса пересмотрел чтоле? Твой идеал творческого человека - это такой мизантроп, которому на всё и на всех строго пофиг, но которого все терпят за гениальность?

чего его бы терпели за гениальность. и с чего бы вдруг он был мизантропом? наоборот! как тока празник все идут к нему в кабинет с бутылкой. Даже просто в свободную минутку приходят к нему - просто потрещать или покурить.

он совсем не такой уж и мудак, как тебе хотелось бы. и все к нему относятся нормально. более того - совсем не завидуют тому шо он приходит на работу в одиннадцать. пушо он может встретится тебе завтра утром на проходной идущим со вчерашней работы домой.

все не так и плохо, как тебе может показаться. ну с твоей стороны... со стороны этого творческого утопырка может в любой миг наступить кризис.

и все то у вас "как в кине показуют"...

:facepalm:
Не, ну кру, ну... Не позорься.

так, короче. этот фейспал после моих цитат чо? твое единоличное право искажать смысл сказанного мной и спорить с этим? тогда иди на юг.

мне это не интересно. ежели ты мне рассказываешь, что я говорил ранее и каков смысл моих слов - ты ультимативный дурак.
ежели кому то другому - тогда конечно нет... если тебе хотя бы сделают вид что верят. ну тебе ведь лучше знать шо значат мои фразы выдернутые из контекста.

рассказывай о чем я говорил без меня, ага.

мне и без твоих объяснений известно что же я имел ввиду.

Сообщение отредактировал Crulod: 06 February 2013 - 7:46

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну а мне с твоими объяснениями не ясно. (Точнее мне то как раз ясно, но другие точно не поймут)

Давай я тебе понятным всем языком напишу что ты тут хотел сказать.

Творческая личность, по твоему, работает всегда и только на вдохновении. Без вдохновения творчества нет. Капризы и кризисы творческой личности терпятся ради этих периодов вдохновения. Капризы и кризисы - часть процесса творчества.

Видишь - уложился в пару строк.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ну а мне с твоими объяснениями не ясно.

иди на юг, все. тебе и с моими объяснениями и с объяснениями Господа ничо не прояснится. это ж окончательная инвалидлность - получить объяснение и толковать объяснившему "шо же он тебе сказал"

все, иди в сад!

к тому же у меня создалось впечатление шо я тебя в коридоре поймал и дергаю за рукав... но на самом то деле это я первым увидел пост со словами 2Crulod.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

но другие точно не поймут

Поржал.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

иди на юг, все. тебе и с моими объяснениями и с объяснениями Господа ничо не прояснится. это ж окончательная инвалидлность - получить объяснение и толковать объяснившему "шо же он тебе сказал"

все, иди в сад!

к тому же у меня создалось впечатление шо я тебя в коридоре поймал и дергаю за рукав... но на самом то деле это я первым увидел пост со словами 2Crulod.

1. Помойму окончательная инвалидность это неспособность донести свою точку зрения до собеседника так, чтобы он понял. Я так думаю, что умение писать - как раз умение передавать свои мысли и чувства широкой аудитории.
2. А еще первее я этот псто писал. И что?

Поржал.

Ну дак. Не стоит разбивать стереотипы. И не каждый сможет вытянуть простыню на пару страниц в пару строк сути.

Во, из соседней темки картинка. Как раз про кризисы творческой личности.

Изображение
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
самосбывающееся пророчество. смотрите на подзаголовок темы :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

1. Помойму окончательная инвалидность это неспособность донести свою точку зрения до собеседника так, чтобы он понял.

как ловко ты придумал! главное звучит солидно! и выглядит как правда. более того - было бы правдой... ну если бы кто-то другой сказал, а не тот кто ищет способа непременно исказить смысл сказанного.

ведь суть спора для тебя именно в этом. сам посмотри с чем ты споришь. с тем што сказал я? да нет. сам же за меня говоришь и сам же это опровергаешь.

вдохновение вот придумал. шо оно такое? чо это за собака такая? я говорил про такое? ты бы удивился скорости с какой летел бы с лестницы тот самый утопырок про которого я говорил если бы вместо слов "нет настроения" посмел упомянуть "отсутствие вдохновения".

самосбывающееся пророчество. смотрите на подзаголовок темы :)

в чем пророчество? пророчество этож когда "шота произошло" не?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users