Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6444 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

З.Ы. У меня больше интереса вызвал сторик "Ограбление верфи" против ангелов, попавшийся вчера, когда по приварпу обнаружил в общей сложности 40 кораблей на оптимале, которые сразу же принялись в меня дуплить из всех стволов. Было очень весело :lol: Продавили мне тенгу до середины структуры, пока успел снизить входящий дамаг, спасло отсутствие таклеров. Одна сетка - и даже отварпать бы не успел. Не уверен, что там можно на БШ сейчас сделать, разве что на утанкованном в кисель раттле, ну или с переварпами.

Тебе повезло, там 4 таклера, вчера делал, но даже с ними проходится без переварпов, просто думать надо.
По остальному посту только плюс
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Larikson

Larikson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sergo Larikson
  • EVE Alt:много
  • Corp:ZMK
обещают в следующем патче новый аи неписи, теперь она будет кепмпить гейты, суицидить и тырить бпо из корпангаров :lol:
  • 9

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • Client:Рус

Тебе повезло, там 4 таклера, вчера делал, но даже с ними проходится без переварпов, просто думать надо.
По остальному посту только плюс

Да я и прошел, собственно, без переварпов, а таклеров просто убил по быстрому. Просто там таклеры не сеткуют, а только скрамблят, ну или мне просто повезло с сетками. Если еще попадется, уже нормально пройду, т.к. знаю, чего ждать, просто в первый раз было немного... неожиданно, пришлось малость напрячься, дабы не убили. Но танковал исключительно скоростью и сигой, тот же дрык или т1 бш бы там лопнули моментально. Поэтому, собственно, я ее и упомянул, что это может остановить какого нибудь нуба на равене, которому там сейчас нечего делать. В отличии от вышеупомянутой The Assault, которая проходится дрыком на ура.

Сообщение отредактировал Bas78: 09 December 2012 - 6:34

• 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic

обещают в следующем патче новый аи неписи, теперь она будет кепмпить гейты, суицидить и тырить бпо из корпангаров :lol:

Ты будешь смеяться, но меня тут недавно непись поймала на пропрыге после апдейта этого. На нанобобре. Эвейсив 5. Обычная, не саньша никакая. И не вытопить на аб. Вернее вытопить-то получилось, но там было 2 фрегата, они пойнтили по очереди, причем тот что на подхвате был как-то нереально быстро догонял, когда надо было меняться. Так и слышно было за кадром "братиш, капа кончается - перехвати". И хрустел гретый мвд. Пришлось позорно уходить в гейт обратно 200 км.

P.S. А у сокорпа пропало 700 термопасты.

Сообщение отредактировал xfears: 09 December 2012 - 8:13

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Адаптивки уже 90кк, были 40кк.

ну ващето были по 60кк, а сейчас по 73
+ таги взлетели нехило, а скупки ваще нету.

перед патчем блин вывел лп, ща бы получилось по курсу 1 к 10 :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
Я чего-то непойму рыданий. Как на 5ках агрились все сразу, так и агрятся. Мне пофиг на патч.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Я чего-то непойму рыданий. Как на 5ках агрились все сразу, так и агрятся. Мне пофиг на патч.

как тока сел на дры/тенгу низя нагибать 4ки, очевидно же :troll:
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
свзяка танк + дамагер теперь убита непись агриться на того кто дамажит больше вот это боль у меня!!
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

свзяка танк + дамагер теперь убита непись агриться на того кто дамажит больше вот это боль у меня!!

домик + мчала/марадер/т3 все пучком.
на тир3 бк конечно уже в качестве дд не полетаешь.

Сообщение отредактировал Skyline: 09 December 2012 - 15:58

• 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
и не переагриваеться? а то я тут ангельский плекс в нулях решил пройти тенга танкует но как только зелетает мачалка вся непись на нее сагриваеться

Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 09 December 2012 - 16:03

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

и не переагриваеться? а то я тут ангельский плекс в нулях решил пройти тенга танкует но как только зелетает мачалка вся непись на нее сагриваеться

переагриваются, но им танка хватает.

зы. мачала ж норм танкуется..
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
короче поставил 1 лардж ремоут ретпку на домик, непись сагрилась на центрика, репку активировал, и усе.. не пробивают. уже несколько ВК так прошел.
центриков сагрил, потом залочил.. и ток посматриваешь кого пробивать начинают.

если с дд летать, действительно над быть поаккуратней. на него идет полная переагра.

Сообщение отредактировал Skyline: 09 December 2012 - 18:50

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Адаптивки уже 90кк, были 40кк.

Наполняй. :troll:

На всю Житу сегодня утром было всего 4 штуки Imperial Navy Heat Sink, по заметно более высокой цене чем раньше. Я привезла еще 5. Продались за час. До этого были лямов по 59 вроде, я предпочитала продавать в Amarr. Геморно, долго, но профитней. Сейчас я легко скинула по 77.300.000.
Ну ровным счетом ничего не изменилось, ога:-) И адовые трекдизы всем труЪ-отцам агентрана пофигу:-))) Давно известно, что по клаве на форуме стучать не является эквивалентом перемещения большого количества тяжелых мешков.

З.Ы. Гиростабов РФ много выставлено, но тем не менее средняя цена подскочила с 69-72 до 79-80 кк. Все таки сказывается то, что ангельские ТП таких проблем не создают как трекдизы саньши. А на цену влияет только то, что некоторое количество миссий щас просто не берут.

upd: лол, кто то тока что в Жите к четырем оставшимся хитсинкам по ценам от 77 до 79 подкинул ордерок на аж 15 штук. Но по 85 лямов.:-) Тенденция определенно радует.

Сообщение отредактировал lamarque: 10 December 2012 - 11:58

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

короче поставил 1 лардж ремоут ретпку на домик, непись сагрилась на центрика, репку активировал, и усе.. не пробивают. уже несколько ВК так прошел.
центриков сагрил, потом залочил.. и ток посматриваешь кого пробивать начинают.

если с дд летать, действительно над быть поаккуратней. на него идет полная переагра.

Скай, что с тобой стало? От блицевателя пятерок опустился до центри домика в импе на 4 левеле :facepalm:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Скай, что с тобой стало? От блицевателя пятерок опустился до центри домика в импе на 4 левеле :facepalm:

да я еще в октябре практически забил на иву,
так с работки периодически афкшил миски
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

да я еще в октябре практически забил на иву,
так с работки периодически афкшил миски

Баг или фича, но БШ в дронреговских белтах стали летать 600+ нонстопом. Не то чтобы критично ибо в клоз они тоже не попадают, но все же.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

А хевиков сжирают. Просто сжирают. Их кпд->0. Не должно быть так.

А заметно что все "поклонники" нового аддона вообще отключают логику (ну это так, типа она у троллей была когда то, лол), когда им начинаешь объяснять, что отдельные фичи аддона непродуманы (или недопроверены были на тесте) именно потому что Ретрибьюшен вообще практически вывел за рамки игрового процесса целые группы модулей и кораблей. Они включают "карибасдолженстрадать-mode" Хевидронов жрут? Пофигу, карибасдолдженстрадать. Турелями на саньше стало невозможно пользоваться? Аналогично.
Обыкновенный троллинг. Я уже привыкла и просто внимания не обращаю. Значительно важней, как к этому ППЦ относится, а то молчание ягнят в эфире. На петишки или отвечают (по триггерам ломаным) шаблонно - "занимаемся, скоро все будет ок" или молча закрывают или не реагируют никак (по вопросу о трекдизах адовых).
  • 0

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске

Баг или фича, но БШ в дронреговских белтах стали летать 600+ нонстопом. Не то чтобы критично ибо в клоз они тоже не попадают, но все же.

Это наверно к лучшему, поскольку на мвд, сигнатура раздута.
  • 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Всем кто "вытащил из ангара запылившийся дрейк, и с 4 переварпами за 2 часа прошел ради интереса одну л4-миссию - все ок, что вы ноете", предлагается
1) Сделать то же самое трехмесячным персонажем, ограничившись "стартовым капиталом" 100кк на валете
2) Попытаться заработать этим персонажем на мисках в таком режиме на хотя бы убогий крабо-БШ, забыв на время про:
-плексы/магнитки (будучи 3 месяцев от роду вы их тоже не делали, если вас кто-нить по ним за ручку не водил. С теперяшним АИ они для нубов и подавно закрыты)
-торговлю и спекуляции (прибыль с торговли при вложении имеющихся у 3-месячного нуба 100кк - ровно ноль)
-производство (прибыль с него у перса с трехмесячными скиллами так же стремится к нулю)

Похоже, единицы способны осознать, что проблема не в том, что можно зарабатывать кучей других путей. Проблема в том, что один из наиболее простых и понятных путей заработка, особенно для нубов, на данный момент полностью сломан, особенно для нубов.

Люди, бросающиеся словами "не играй в еву", но не понимающие вышесказанного - еще тупее нубов, жалующихся на то, что у них отобрали их путь заработка в еве.
При этом, если вдруг ломается какой-то из путей заработка, который является ключевым для "папика", советующего нубам не играть в еву - то вони, вайна и слез от "папика" по этому поводу на форуме не редко оказывается больше, чем от 5 нубов <_<

З.Ы. Вообще, самый первый в игре нубоперс (именно первый, будущий мейн, а не 100500-й альт спонсируемый мейном) 3-х месяцев от роду хорошо (прибыльно) может делать только две вещи - копать и мисранить. В данный момент - только копать.
Через год-два, когда человек обрастает скилами, ассетами, знакомствами, капиталом - да, путей становится множество. До тех пор говорить ему о каких-то "путях заработка" - не умнее чем пердеть в лужу.

Сообщение отредактировал ratec: 10 December 2012 - 13:27

• 10

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

З.З.Ы. Я ведь еще застала времена, когда миссии 4-го уровня считались создаными для прохождения во флите.

Вот я же говорил

Разве изначально миссии 4-го уровня не вводились таким образом, что бы они проходились только в несколько человек?
(да, со временем появились гайды, общее кол-во сп росло и росло.... Люди научились фармить их соло. Но вот изначально то как было?)
Просто я где-то, в недрах этого форума, читал, что миссии 4-го уровня агентов были созданы именно такими, что бы их проходил ганг, а не один игрок.
Просто если это действительно так, то нытье солоагентранеров получается неправедным....
Объединяйтесь.

А вы мне про 5-ый лвл, 5-ый лвл....
Миссии 4-го уровня нужно проходить флотом.
Все, тему можно закрывать :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users