Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Просто задонать"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

Опрос: Вся инфа по ивенту под катом (171 пользователей проголосовало)

Будем проводить?

1. За (60 голосов [35.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.09%

2. Проголосовал Против (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

3. Проголосовал Я не танкист, но за, помогу (20 голосов [11.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.70%

4. Проголосовал Мне всё равно (84 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Яркая и красочная демонстрация того, что у тебя где-то что-то почему-то пульсирует (oh, wait ...) уже стала троллингом? okay.jpg

PS: Продолжай, не останавливайся. :)

с каких пор унылийший шитпостинг называется тролингом? :confused:

Вот вам формочка :1_7:

Я считаю ваш постинг шитпостингом потому , что : ______________________________
Сидя перед компом, я чувствую что что-то ярко и красочно пульсирует потому, что _________________________
У меня батхерт, от того что _____________________

Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 December 2012 - 13:54

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
  • Client:Eng
Парни, я вот перечитав последние несколько страниц так и не смог понять, кто кому что доказать то хочет?
Объясните отсталому :confused:
  • 0
Pofigistishe.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
да у тебя даже формочка под рукой есть, видимо часто ей пользуешься

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Парни, я вот перечитав последние несколько страниц так и не смог понять, кто кому что доказать то хочет?
Объясните отсталому :confused:

зло, пульсатио &Co пытаются доказать нам с тобой, что мы недостойные
пока что у них выходит только селфовнедж

пони и карма -- одно и то же

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

зло, пульсатио &Co пытаются доказать нам с тобой, что мы недостойные
пока что у них выходит только селфовнедж

Не надо, я ничё не пытаюсь никому доказать. У вас там уже галлюцинации на почве болевого шока :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
фронт унылого освобождения серба от душевных мук и морального унижения
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ярко и красочно пульсирует

Все остальное мог бы и не писать.

ЗЫ: Дам уроки краткости. Дорого.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

2. Большой и качественный образец баннера. Ибо апскейл, предоставленный Gamefreak'ом, оставляет желать лучшего. Необходимо его улучшение.
Засим нужны мастера пэйнта графического дизайна, которые возьмутся за это.
Тут у нас имеются belliom, желающий помочь кисточками и Karmael, обещавший подогнать нам профессионалов разных калибров. Ну и Омгыч, говорят ты рисуешь годные текстурки, значит твой пейнт-скилл понадобится нам.

Мнение дезингеров о баннере

Так что разбирайте роли, господа. ;)

из всех допиливаний напильником, которые нужны тому банеру - это написание фразы "вектором" (белиомка поймет)
морду лица трогать ваще смысла нет ибо с 3-5 метров уже не будет видно огрехов
и да, банеры печатаются не 50-75 дпи, а таки 360 (белиомка привет)а если надо реально хайрез, то и 720 дпи. но н интерьернике ширина максимум 1-1,5 метра. да и смысла нет ибо дороже

ЗЫ: а так прикольно, да

Сообщение отредактировал kostya: 09 December 2012 - 14:44

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

но н интерьернике ширина максимум 1-1,5 метра. да и смысла нет ибо дороже

банерная печать, кетаец механика, не помню точно как он там называется, до 3.2м область запечатки, 4 цвета, печать сразу на брезенте, и нет там даже не близко 360дпи там что то близкое к 70, так как высоко весит, никто вглядываться не будет, а вот 720 дпи это уже фотопечать

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 09 December 2012 - 15:07

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

банерная печать, кетаец механика, не помню точно как он там называется, до 3.2м в ширина, область запечатки, 4 цвета, печать сразу на брезенте, и нет там даже не близко 360дпи там что то близкое к 70, так как высоко весит, никто вглядываться не будет, а вот 720 дпи это уже фотопечать

банерка 360 дпи и интерьерник (720)у вас он фотопечатью наречен )
а так же дпи и лпи не путать ))))
ну и не стоит путать разрешение макета и разрешение печати. от того что макет с 50 дпи печатаетя на 360, меньше разрешение печати не становится. как-то так :)
ну и ваще: у нас в нашем мухосранске Челябинске, ниже 360 точек никто не печатает банера ) там тупо плоттеры не будут

Сообщение отредактировал kostya: 09 December 2012 - 15:11

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
на 720 тебе печатать никто не будет, или будет но за дорого

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

на 720 тебе печатать никто не будет, или будет но за дорого

поэтому ты идешь и читаешь мой первый пост на этой странице. точнее конец поста, кэп :facepalm:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
у меня идея получше
да, я так с 6 странице на последнюю телепортировался

кстати, мож кто уже писал, может нет, поинт в том, что если банер на растяжках не взлетит, можно купить какойнить жопер или другой таз, пригнать его к офису варгеев, спомщью досок и гвоздей придать ему форму прямоугольника, и уже к ним прикрутить банер (дабл тролинг, жопер возел офиса, и банер с сабжем)

если парковка платная то плевать, пусть ещё на эвакуаторе покатают по минску, лол
ловим сотрудника варгеев, после чего его надо распять на этом баннере. Ставим унылое уныло сторожить баннер (он профессионал в этом, аж джва пять лет учился на сторожа) до прихода весны.

Вспомни об этой своей святой простоте, когда соберешься что-то критиковать, тебе не понятное.

У них ДВИ_ЖУ_ХА ! ОНИ ЭВЕНТ КРЕАТИВЯТ ! :lol: Поди кровь бурлит, чувствуешь себя живым, адреналин, жизнь кажется настоящей, а ? Oh wait...мыдло и креативный класс, которым вы подражаете и ненавидете, смотрят на вас с одобрением. Дерзайте, букашки, удачного дня.

а какого хрена вообще влез? тебе всегда было насрать на всех лишь бы твои дрейки и тенги не нерфили. Неужели у добросердечного и общительного Бомбануло Пульсатио совершенно нет друзей и знакомых, с которыми можно провести воскресенье, а не срать на форуме в первой попавшейся теме?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

белиомка привет

Привет. Я думал, что не понадобится разжевывать, что dpi это именно разрешение файла. А на каком оборудовании, с каким максимально возможным разрешением оно будет печататься, из какого количества точек и каким количеством цветов будет формироваться изображение - меня мало интересует. Только если в плане цветопередачи.
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Привет. Я думал, что не понадобится разжевывать, что dpi это именно разрешение файла. А на каком оборудовании, с каким максимально возможным разрешением оно будет печататься, из какого количества точек и каким количеством цветов будет формироваться изображение - меня мало интересует. Только если в плане цветопередачи.

фуф, ну слава яйцам нормальный человек :mp_gy: :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

банерная печать, кетаец механика, не помню точно как он там называется, до 3.2м область запечатки, 4 цвета, печать сразу на брезенте, и нет там даже не близко 360дпи там что то близкое к 70, так как высоко весит, никто вглядываться не будет, а вот 720 дпи это уже фотопечать

Он намекает, что мы путаем ppi и dpi. Исходно dpi - одна точка изображения выведенная на печать одной из красок использованных в оборудовании. Но к сожалению современные системы печати уже с трудом укладываются в такие мерки. И чтобы не гадать каждый раз какой же размер имеется в виду - проще всего указывать разрешение файла. Но можем и дальше посравнивать, да.
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
с белиомом приятно общаться :)
ЗЫ: после 15 озвучте куда чо скинуть :) я в доле )
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

ЗЫ: после 15 озвучте куда чо скинуть :) я в доле )

Учитывая, что в Минске, кроме Хана, контактных лиц не имеется, а приступить к нашим делам он сможет числа с 13го (а работ прилично), скидываться будем не очень скоро, я считаю. В любом случае, при каких-то изменениях и продвижении, будет личная рассылка. :)

пони и карма -- одно и то же

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
имхо по дизайну - надпись надо подвинуть, а то вертикальная черта пересекает мягкий знак и смотрится не очень.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

p.s. С ~8й по 14ю идёт срач, с 15й тема вернулась в изначальное русло.

С учетом того, что другие флудильные темы в оффтопике как-то закончились, в отличии от желающих пофлудить, вангую периодические набеги сюда. Поэтому лучше не надеяться на то, что с какой-то страницы срач прекратиться и просто любую инфу имеющую какую-то ценность добавлять в старт-топик.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users