Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Riko*Нейтрал
Отправлено 18 December 2012 - 2:11
откуда же вы это говно тащите интересно
ну тоесть откуда то понятно, мне другое не ясно,
как вы это говно читаете смакуя каждую букву мажитесь этим говном, потом приходите сюда и рассказываете как вас не любят.
удивительно.
У тебя очень бурная фантазия. Шел бы книжки писать. Детские. Сказки, например.
Riko*Нейтрал
Отправлено 18 December 2012 - 4:31
вот ты говоришь, что тебя считают за унтерменша, нечеловека.
а можешь в вольном переводе рассказать, о том, как ты это понял от туда?
посоревнуемся фантазиями
Нет, с тобой о чем-либо переписываться себе дороже выйдет. Я был неправ, ответив на твой пост. Прошу прощения.
Отправлено 18 December 2012 - 10:00
ну на самом деле немецкий и польский основаны не на кириллице, а на латинском алфовите.О, ты думаешь видимо что испанцы, поляки или немцы не пишут на своем языке в чатиках? Такая наивность И у них нету резерваций. Им не запрещают (если это не противоречит законодательству конкретной страны по отношению к играм например) доступ ко всяким ммо.
А вообще это проблема высосана из пальца, да. Совершенно случайно и по разному знакомился с англичанином из Оксфорда анимофагом и простым японцем из Токио. И о боже, так вышло, что они оба знают кириллицу. Англичанин учился на факультете философии Греции и зная алфавит Греции ему просто понимать кириллицу, он свободно понял слово"сертификат", смог его прочитать, чем удивил меня. Японец знает кириллицу, так как часто ездил в Болгарию.
Может все проблемы в мозгах? И вообще из-за необразованности и невежества людей мира.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 10:03
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 December 2012 - 10:01
Сообщение отредактировал FoxHound: 18 December 2012 - 10:06
Отправлено 18 December 2012 - 10:18
Да без разницы как писать. Через пару поколений в европе будут при встрече говорить "ассалам алейкум". Так что смысла учить европейские языки я не вижу.Если писать иностранцу на кириллице вот-так "Хелло бро. Ай эм рашен энд Ай'м дринкинг водка". То не только кириллицу он не полюбит...
Отправлено 18 December 2012 - 10:32
Может все проблемы в мозгах? И вообще из-за необразованности и невежества людей мира.
Вот собственно ключевая, как мне кажется, причина, а не политика/экономика и их исторические отголоски. Большинство людей давно и прочно перестали читать, узнавать информацию стали посредством телевизора и интернета - кто что по телику сказал, тому и верят. Легче жить готовыми решениями, внедренными стереотипами. Те кто читают, путешествуют, общаются с людьми из других стран/культур/религий и т.д. часто замечают, что все совсем не так, как нам зачастую преподносят СМИ, причем это верно и для нач и для иностранцев
Отправлено 18 December 2012 - 11:36
охлол, оказывается уже и фины виноваты в том, что совок на них напал.
руске поцреоты такие разумные.
Ты, прежде чем тут что-то громогласно и пафосно заявлять, сначала, хотябы, вики полистай, а то люди подумают, что цифра - "7" в твоем нике возраст означает. Опозришься ведь.
Отправлено 18 December 2012 - 11:39
Сообщение отредактировал FoxHound: 18 December 2012 - 11:41
Отправлено 18 December 2012 - 11:44
какую википедию? Он же украиньску будет читать, там наверняка другое написано.Ты, прежде чем тут что-то громогласно и пафосно заявлять, сначала, хотябы, вики полистай, а то люди подумают, что цифра - "7" в твоем нике возраст означает. Опозришься ведь.
А чего понимать? Приплыли викинги, надавали местным дикарям люлей. Основали столицу в киеве, начали оцивилизовать хохлов. Потом некоторые оцивилизованные хохлы решили. что в лесах на востоке больше профита и вообще от кочевников проще прятаться. Ушли в леса, мутировали в руssких, построили московию. Затем вернулись на хохлятскую родину и нагнули прадедов. Потом пришли поляки и нагнули другую часть хохлов. С тех пор и вражда...кстате ящитаю историю руси как то криво трактуют, до сих пор слабо понимаю связь киевской руси с московской,
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 11:45
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 December 2012 - 11:57
нет, я просто прочитал фразу про то, что в финской войне по сути виноваты упоротые финские политики.Ты, прежде чем тут что-то громогласно и пафосно заявлять, сначала, хотябы, вики полистай, а то люди подумают, что цифра - "7" в твоем нике возраст означает. Опозришься ведь.
когда к тебе быдло подходит и требует денег, а ты говоришь нет и получаешь люлей - виноват ты.
мейкс перфект сенс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users