|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Riko*Нейтрал
Отправлено 18 December 2012 - 2:11
Riko*Нейтрал
откуда же вы это говно тащите интересно
ну тоесть откуда то понятно, мне другое не ясно,
как вы это говно читаете смакуя каждую букву мажитесь этим говном, потом приходите сюда и рассказываете как вас не любят.
удивительно.
У тебя очень бурная фантазия. Шел бы книжки писать. Детские. Сказки, например.
Riko*Нейтрал
Отправлено 18 December 2012 - 4:31
Riko*Нейтрал
вот ты говоришь, что тебя считают за унтерменша, нечеловека.
а можешь в вольном переводе рассказать, о том, как ты это понял от туда?
посоревнуемся фантазиями
Нет, с тобой о чем-либо переписываться себе дороже выйдет. Я был неправ, ответив на твой пост. Прошу прощения.
Отправлено 18 December 2012 - 10:00
ну на самом деле немецкий и польский основаны не на кириллице, а на латинском алфовите.О, ты думаешь видимо что испанцы, поляки или немцы не пишут на своем языке в чатиках? Такая наивность
И у них нету резерваций. Им не запрещают (если это не противоречит законодательству конкретной страны по отношению к играм например) доступ ко всяким ммо.
А вообще это проблема высосана из пальца, да. Совершенно случайно и по разному знакомился с англичанином из Оксфорда анимофагом и простым японцем из Токио. И о боже, так вышло, что они оба знают кириллицу. Англичанин учился на факультете философии Греции и зная алфавит Греции ему просто понимать кириллицу, он свободно понял слово"сертификат", смог его прочитать, чем удивил меня. Японец знает кириллицу, так как часто ездил в Болгарию.
Может все проблемы в мозгах? И вообще из-за необразованности и невежества людей мира.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 10:03
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 December 2012 - 10:01
Сообщение отредактировал FoxHound: 18 December 2012 - 10:06
Отправлено 18 December 2012 - 10:18
Да без разницы как писать. Через пару поколений в европе будут при встрече говорить "ассалам алейкум". Так что смысла учить европейские языки я не вижу.Если писать иностранцу на кириллице вот-так "Хелло бро. Ай эм рашен энд Ай'м дринкинг водка". То не только кириллицу он не полюбит...
Отправлено 18 December 2012 - 10:32
Может все проблемы в мозгах? И вообще из-за необразованности и невежества людей мира.
Вот собственно ключевая, как мне кажется, причина, а не политика/экономика и их исторические отголоски. Большинство людей давно и прочно перестали читать, узнавать информацию стали посредством телевизора и интернета - кто что по телику сказал, тому и верят. Легче жить готовыми решениями, внедренными стереотипами. Те кто читают, путешествуют, общаются с людьми из других стран/культур/религий и т.д. часто замечают, что все совсем не так, как нам зачастую преподносят СМИ, причем это верно и для нач и для иностранцев
Отправлено 18 December 2012 - 11:36
охлол, оказывается уже и фины виноваты в том, что совок на них напал.
руске поцреоты такие разумные.
Ты, прежде чем тут что-то громогласно и пафосно заявлять, сначала, хотябы, вики полистай, а то люди подумают, что цифра - "7" в твоем нике возраст означает. Опозришься ведь.
Отправлено 18 December 2012 - 11:39
Сообщение отредактировал FoxHound: 18 December 2012 - 11:41
Отправлено 18 December 2012 - 11:44
какую википедию? Он же украиньску будет читать, там наверняка другое написано.Ты, прежде чем тут что-то громогласно и пафосно заявлять, сначала, хотябы, вики полистай, а то люди подумают, что цифра - "7" в твоем нике возраст означает. Опозришься ведь.
А чего понимать? Приплыли викинги, надавали местным дикарям люлей. Основали столицу в киеве, начали оцивилизовать хохлов. Потом некоторые оцивилизованные хохлы решили. что в лесах на востоке больше профита и вообще от кочевников проще прятаться. Ушли в леса, мутировали в руssких, построили московию. Затем вернулись на хохлятскую родину и нагнули прадедов. Потом пришли поляки и нагнули другую часть хохлов. С тех пор и вражда...кстате ящитаю историю руси как то криво трактуют, до сих пор слабо понимаю связь киевской руси с московской,
Сообщение отредактировал Seiza: 18 December 2012 - 11:45
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 18 December 2012 - 11:57
нет, я просто прочитал фразу про то, что в финской войне по сути виноваты упоротые финские политики.Ты, прежде чем тут что-то громогласно и пафосно заявлять, сначала, хотябы, вики полистай, а то люди подумают, что цифра - "7" в твоем нике возраст означает. Опозришься ведь.
когда к тебе быдло подходит и требует денег, а ты говоришь нет и получаешь люлей - виноват ты.
мейкс перфект сенс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх