лол сейчас только узнал, что вчера в ближайщем супер маркете круп и соли почти не осталось.
В нашем супермаркете разобрали всю туалетную бумагу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол сейчас только узнал, что вчера в ближайщем супер маркете круп и соли почти не осталось.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Хосспадя как пафосно. Небось купил себе банку пива и пачку сигарет сеструхе, а туда же... Тоже мне декадентЪ нашёлся.Ща вспомню всех кто говорил что нибиру прилетит и пойду выбивать с них бабло, что я взял в банке в кредит, в надежде что отдавать не придется и просадил на бухло и развратных женщин!
Здесь еда есть.
Линейно и в струе местных маразматиков, а если подумать ? Скоро Новый Год и Рождество. Помимо этого в нашей стране есть традиция в начале года задирать цены и тарифы. Вот люди и готовятся, а вовсе не к мифическому концу .Вчера вечером зашел в магаз - сотни слоупоков, пропустивших абокралипсис, но продолжающих затариваться, и десятки желающих отметить успешно прошедший день гнева.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 December 2012 - 13:10
Ну ну, целый год ждать БП, вон 3го января БП по старом стилю, потом 21го но уже июня БП прибытие нибиру, в июле будут ящерики а в сентябре утечка веселящего газа из зоны 51.Кореша работающие в продуктовой рознице в восторге.
Продажи скаканули прямо по конски.
Конец света будет ежегодным теперь, где то на рождество как раз.
А ты поди 21го в подвале на банках с тушенкой сиделаХосспадя как пафосно. Небось купил себе банку пива и пачку сигарет сеструхе, а туда же... Тоже мне декадентЪ нашёлся.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users