Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Neaga
Отправлено 29 April 2012 - 23:09
http://killboard.gyp...u/battle/b4166/
Нас было 10.
Мы вылетели на илит-пвп-корп-роуминг
Пролетая мимо викед крика поступила инфа от плюсов что их закрыл ганг 30+ соларов в одной из систем.
В принципе мы летали давно и дест наш был рядом, и мы согласились.
Смущали только намберсы, но качественно наш ганг был лучше.
Нам в десятером предстояло рубиться против минимум 20 ДД кораблей и всякого мелкого сапорта. По сообщениям скаута у врага не было логистов, по этому шансы на победу были.
Когда мы заходили в систему, на гейте нас встречало всего 7/9 ДД кораблей противника. Мы позволили им сагриться на Мирона и зашли следом.
А дальше был просто тир.
В конце концов врагу удалось заскрамблить, засетковать и убить один васик, но они теряли свои корабли с молниеносной быстротой.
Когда они поняли что все, они отварпали.
Мы начали лутать, а мирон их высканивал.
Через минут 5/10 они пришли на инсту где тусили мы. Они залочили логистов и начала их давить. Сначала одного, потом другого. Логисты прошли в гейт. Враг переключился на дрейк и таки дожал и его, но за все это время они снова потеряли 2/3 хурика и 1/2 дрейка. После второго захода они поняли что им не светит и ушли из системы окончательно.
Хотите так же?
ВЕЛКАМ!
Отправлено 06 May 2012 - 22:47
Отправлено 29 May 2012 - 10:56
Каждую неделю корпа летает корп.роумингами. Примерно 2/3 вылета в неделю.
Размер роумингов колеблется от 10 до 20 человек. Из-за ограниченности в людях мы используем 5+1 василиски и джам тенги, что позволяет нам достаточно успешно воевать с умеренно превосходящими силами противников.
Присоединяйтесь!
Отправлено 03 June 2012 - 23:30
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4427/
Всего врага было около 20 пилотов. Точнее не знаю.
Мы их встретили еще в D-GTMI, но мы были не собраны и еле еле от них свалили на споты в F9E-KX пропустил Соларов вперед.
Узнав точный состав врага и их пушки, у меня упало забрало (мы уже полтора часа летали без хороших килов) и я решил с ними зарубиться так как шансы у нас были. (Тогда я не надеялся на такой фееричный релейтед)
Мы очень аккуратно начали идти буквально по пятам за Соларами контролируя рейндж, и когда поняли что они уходят и нас не видят я попросил нашего скаута просто написать им что мы хотим драться.
В это время прямо около нас залогинился Соларовский Торнадо, который мы благополучно скушали (он выпал после прохода в 15 км от гайки)
Солары нас услышали и расположились в 36N-HZ на 50+ от гайки 9KOE-A.
Так как их было реально больше я сказал им чтобы они заходили к нам.
Мы же расположились на инсте и наши логисты в 50км от инсты.
Солары подошли к гайке и зашли к нам.
Пока они оттапливали они потеряли 2х Торнадо, мы не потеряли никого благодоря нашим логистам.
Мы сняли агру и подошли к инсте.
Мы вышли в 36N-HZ а наш скаут зашел наоборот в 9KOE-A.
Задача скаута была проста, насканить врага, выйти за 100+ а затем мы бы варпнули на него и словили бы что могли.
Но очко готово было перекусить лом потому что вокруг нас раз пять туда сюда прыгали две сабры ААА и ДС фуджик на зилоте.
В любой момент цино и дроп ААА в бублях от сабр.
Но скаут уже был готов.
Мы прошли, но внезапно оказалось что Солары почти подьехали на инсту (от 20 до 30км).
Мы начали топить обратно на инсту а Солары наоборот от нас.
Это именно то что нам было нужно
Когда солары отошли на свои старые позиции я варпнул ганг на скаута в 100 и оказался у Соларов в нуле.
Дальше расстрел.
Прикольно то, что сабра ААА нам помогла. Когда появился первый врек, она варпнула на него с обсорника и забаблила всех, потом потопила по разгону соларов и поставила еще один бабл (наша сабра была далеко скаутом). Спасибо сабре ААА
Вобщем потом наш скаут насканил еще одно Торнадо, мы его убили и поехали домой.
Особенным этот бой делает то что врагов было в два раза больше. В добавок ко всему у них было 6/8 альфа-торнад.
Хотите так же?
ВЕЛКАМ!
ЗЫ
Ах да! Чуть не забыл! Перед этим боем наш ганг убил плохую карму!
http://killboard.gypsyband.ru/kill/852995/
Сообщение отредактировал Tonakien: 03 June 2012 - 23:53
Отправлено 04 June 2012 - 0:59
6/8 альфа-торнад.
У нас было 5 торнад когда мы к вам прыгали и два по сути сразу слились на оттапливании, оставшийся альфы не хватало что бы делать килы и против ваших базиков у нас козырей не осталось. По хорошему вы зря деагрились, мы вам все равно демиджа не наносили.
Потом был зевок нашего диктора, который по мастерплану должен был держать вас в бублях и подварп с расстрелом. Но так то да, гф все дела.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 04 June 2012 - 1:05
Про торнады ок.У нас было 5 торнад когда мы к вам прыгали и два по сути сразу слились на оттапливании, оставшийся альфы не хватало что бы делать килы и против ваших базиков у нас козырей не осталось. По хорошему вы зря деагрились, мы вам все равно демиджа не наносили.
Потом был зевок нашего диктора, который по мастерплану должен был держать вас в бублях и подварп с расстрелом. Но так то да, гф все дела.
А деагрились что бы поменяться местами со скаутом. Очень знаешь ли очко дергалось, не хотелось стоять на инсте гайки где глаз нету.
Опять же постоянные пропрыги сабры ААА туда/сюда (не считая вашей) не добовляли оптимизма
Мы прошли в 9кое по сути чтоб самим себе скаутить пока скаут вас насканивал.
Отправлено 04 June 2012 - 1:08
Про торнады ок.
А деагрились что бы поменяться местами со скаутом. Очень знаешь ли очко дергалось, не хотелось стоять на инсте гайки где глаз нету.
Опять же постоянные пропрыги сабры ААА туда/сюда (не считая вашей) не добовляли оптимизма
Мы прошли в 9кое по сути чтоб самим себе скаутить пока скаут вас насканивал.
Ну да, рядом с ге- одинокие сабры -а-шников вызывают здоровое опасение, это понятно.
Кстатии у нас вылет вообще чота не сложился, раньше выхватили от дс растеряв бонусы и зилот, так что к бою с вами подошли в несколько расстроенных чувствах, но это ладно, в следующий раз мы будем попробовать лутать вас
Отправлено 04 June 2012 - 1:23
Всмысле?
ЗЫ
Кстате вас действительно было 20?
Я чисто на вскидку сказал.
В смысле без бонусов, третьего базика, половины скаутов и с твердым желанием ехать домой
Нас было что-то 15-16 - 2 базика, 3-4 дрейка, 5 альфанад, 2 рекона и сабра, по вашим базикам которые крутились на нашем оптимале после запрыга торнады мазали, хотя вроде были и сетки и все дела, а хурик\песты не пробивали. Печаль-печаль.
Отправлено 04 June 2012 - 1:35
Хехе.
Я специально дал команду васикам МВД не включать
Насчет количества чето значит переборщил. Но локал с вами постоянно было 30+, нас было 11, поэтому думал что вас 20+
Да торнады в этом плане вообще деревянные, десять градусов влево-вправо на оттапливании и дпса уже нет, но это моя ошибка, надо было сделать просто апроч логистов и мы бы их пощелкали, но штука со сослагательным наклонением в еве к сожалению не работает
В локале было набито всякого разного, я тоже одно время думал что у вас ганг побольше и вы кого то прячете.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users