Прошел квест на скеллиге про рощу, Йен показала себя той еще мразью. Гордая и независимая со своими мутками. Еслиб Геральт ей не доверял я в продинамил такую.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 22 July 2015 - 11:30

Прошел квест на скеллиге про рощу, Йен показала себя той еще мразью. Гордая и независимая со своими мутками. Еслиб Геральт ей не доверял я в продинамил такую.
Не забывай, что все это она делала не для себя, а для Цири. Для себя она разве что джина ловила, бабы, что с них взять. Но даже это мне понравилось.
Отправлено 22 July 2015 - 12:16

ХЗ. по мне так женщина способная на любое действие ради спасения своей дочери (а к Цири Йен так относилась) это правильно.
По книгам она очень жесткая когда дело коснется угрозе или вреду в отношении людей с которыми её что то связывает, при этом она оберегала всех (своих) по мере сил. Вполне нормальное поведение в том мире при тех условиях и при её статусе, как мне кажется.
При этом не дюжего таланта и ума баба.
.
Отправлено 22 July 2015 - 13:42

ребзя, он скорее всего имеет в виду то, что она не дала душе того мужика упокоения, а тупо его опустила.
p.s. и мне интересна гипотетичность твоего заявления, уважаемый любимец книжных героинь. вроде даже Геральт завоевал ее благосклонность с помощью джинна.
Отправлено 22 July 2015 - 14:06

ребзя, он скорее всего имеет в виду то, что она не дала душе того мужика упокоения, а тупо его опустила.
p.s. и мне интересна гипотетичность твоего заявления, уважаемый любимец книжных героинь. вроде даже Геральт завоевал ее благосклонность с помощью джинна.
Это не мужик, а зомби. Ты перед гулями тоже извиняешься перед тем как их отправить в мир иной?
Геральт её благосклонность завоевал дав напиться после бурной ночи) А какое отношение к их пересечениям имеет джинн не вполне ясно в книгах.
Отправлено 22 July 2015 - 14:12

Нифига не понял конечно, и совсем не понимаю при чем тут мои слова выше и история\теория как Геральт с Йен связан.
.
Отправлено 22 July 2015 - 15:48

Нифига не понял конечно, и совсем не понимаю при чем тут мои слова выше и история\теория как Геральт с Йен связан.
это не тебе а к этому комментарию:
Это не мужик, а зомби. Ты перед гулями тоже извиняешься перед тем как их отправить в мир иной?
Геральт её благосклонность завоевал дав напиться после бурной ночи) А какое отношение к их пересечениям имеет джинн не вполне ясно в книгах.
вообще-то дав сока он ее только заинтересовал. а благосклонность это нечто большее чем заинтересованность. в книге он загадал джину последнее, третье желание, а в игре эта тема потом поднимается.
Отправлено 23 July 2015 - 1:33

https://ru.wikipedia...леднее_желание_(книга) Читайте "первоисточники"
Вообще сюжет у игры прекрасный, причем как главная линия, так и побочные. Пока пан Анжей жив, жанр не загнется
Отправлено 23 July 2015 - 1:54

Вообще сюжет у игры прекрасный, причем как главная линия, так и побочные. Пока пан Анжей жив, жанр не загнется
![]()
Я всё ещё советую всем фанатам прочитать серию книг "Башня Шутов" от Сапковского!
Отправлено 23 July 2015 - 6:38

он судя по всему и читал и играл, но по диагонали.
гуль - монстр. а зомби - бывший человек. ты почему-то забыл сколько телодвижений совершает Геральт, чтобы изгнать ту же полуденницу и как серьезно к этому вопросу относится.
Отправлено 28 July 2015 - 20:59

Последним бесплатным DLC будет режим New Game +. Детали пока не раскрываются.
Вчера CD Projekt RED анонсировали последнее бесплатное DLC для The Witcher 3: Wild Hunt, которое добавит в игру режим Новая Игра+. DLC не выйдет на этой неделе, так как студии нужно еще немного времени, но на форуме менеджер сообщества Марчин Момот опубликовал пост с некоторыми деталями режима, которые указаны ниже.
Противники станут сильнее.
Уровень персонажа переносится из основной игры. Если вы были ниже 30 уровня, то при начале Новой Игры+ вы будете 30-ым. Если выше 30, то в начале Новой Игры+ у вас будет ваш точный уровень. Например, 33.
Вещи и алхимические рецепты также переносятся, за исключением карт для гвинта, трофеев, книг и писем, а также активируемых предметов и предметов для заданий.
В начале Новой Игры+ вы можете выбрать любой уровень сложности
Вы получите одно бесплатное зелье для сброса навыков, чтобы попробовать новую сборку Геральта.
Точной даты релиза DLC нет, но наверняка это будет следующая неделя.
http://shazoo.ru/201...her-3-wild-hunt
Отправлено 29 July 2015 - 7:23

Алилуя. А то как то напрягает. Что квест на 1 уровень снаряжения медведя 16 лвл, а на второй 12. Что 100+ летний ведьмак как маленький начинает с заколупывания 1 лвл мобов. В нью гейм + будет как раз матерый ведьмачище, который спасает свою воспитанницу.
Сообщение отредактировал GlassMorre: 29 July 2015 - 7:24
Отправлено 01 August 2015 - 0:56

Парни! Вы уж простите- но кто нибудь обладает свежей и точной информацией о New Game+ ? Уж нетерпиться , все охота мечом то по махать, да дикое колдунство вызвать !! )
Если в августе , то когда отпуск то брать ? ))))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 01 August 2015 - 15:16

Детали патча 1.08 для The Witcher 3
CD Projekt RED опубликовала детали следующего патча The Witcher 3 – версии 1.08. Если кратко, то апдейт еще более оптимизирует производительность, добавит пару изменений в интерфейс и различные фиксы геймплея. Дата релиза пока не сообщается, однако вряд ли поляки заставят ждать долго.
Производительность:
- Общие улучшения, в том числе исправления багов вызванных 1.07
Интерфейс:
- Фикс бага с картой в Каэр Морхен
Геймплей:
- Фикс пропадающих вещей
- Фикс проблемы с застреванием Геральта во время бега
- Окно взаимодействия не всплывает на пустых вещах
- Фикс бага с анимацией боя
- Отрубленные головы больше не пропадают
- Игроки могут совершить кувырок перед приземлением для снижения урона от падения
- В инвентаре после установки патча появится зелье для снижения уровня требуемого для экипировки вещей на один час, чтобы игроки смогли найти подходящую броню их уровню, причина в изменении требований к эквипу введенных в 1.07
- Фикс невозможности сравнить вещи
Достижения:
- Можно закончить сбор карт
- Достижения работают как надо
Графика:
- Фикс бага с пропадающими интерьерами
- Фикс бага с пропадающими объектами в мире
Масса фиксов квестов и фичи для Новой Игры+.
Линк: http://shazoo.ru/201...a-the-witcher-3
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users