Хотя бы чтоб не служить пиндосам, а вообще мне русские в гунах напоминают полицаев времен 2 мировой,забились в блоб там где теплей, сытней и полегче ну и служат-пресмыкаются,не задумываюсь даже за кого их там держат
а за кого нас держат?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотя бы чтоб не служить пиндосам, а вообще мне русские в гунах напоминают полицаев времен 2 мировой,забились в блоб там где теплей, сытней и полегче ну и служат-пресмыкаются,не задумываюсь даже за кого их там держат
а за кого нас держат?
Кикните Лира с волчим билетом и тогда может быть.
Оставьте эти ваши влажные фантазии.
Как ты себе это представляешь и что это изменит?
Главное кикнуть, а там посмотрим.
Оставьте эти ваши влажные фантазии.
Наши фантазии? Простите, но какие могут быть влажные фантазии у стоматолога, который видит у проходящего мимо него на улице мальчика кариес?
Не стоит прогибаться под изменчивыймир,ДДПусть лучше он прогнется под нас.Однажды он прогнется под нас.
да святится верующий )
Да, это не была борьба с ботами, было законное требование гунов восстановить справедливость при пользовании стационарным плексом который блокировал Пупс оставляя в нем клочный шип. Была договоренность использовать его 50/50, но в какой-то момент Пупс решил иначе.
Ресетить гунов из-за Пупса положившего болт на алли и плотно сидящего на игле рмт было неразумно.
Плохая информированность.
Вопервых, тот самый плекс ковром не блокируется. Я ранил его какое-то время и иногда оставлял в последнем кармане заклоченный шип чтобы на втором ране просто убить и залутать станцию.
Вовторых, кто тебе сказал, что были какие-либо договоренности о 50\50? Гуны рассказали? Гарантом сделки Миттани выступил?
В то время когда РСФ выдавливали БОБов с юга на запад, гуны были еще далеко не в том положении чтобы качать какие-либо права на плексы. Это позже им показалось, что РА достаточно ослаб и можно постепенно выйти на доминирующую позицию в РСФ. Но Лордекс им устроил такую войну, что ребята при первой же возможности побежали в Делв роняя кал.
Странно кто то собирал роуминги по 40 человек и без фэка чатиков и без приорити спикинга. И в то время и сейчас. Но да тебе не дали. Может уже пора повзрослеть и самому брать?
речь не корп роумингах, если кто не понял. для того чтоб вести роуминги надо не лететь на кта (в то время о котором пишу я во всяком случае). не конечно выдающиеся личности могли забить на кта и потом удивляться (1 раз из 10 попавна них) а почему я великий во флоте а кто то не летит???!!
вы действительно верите что с таким отношением будете собирать флоты? даже сейчас ред может собрать полный флот - да и не один. вот только пока что это происходит при вывозе ассетов. мемберам пох на свой альянс или они так любят своих флиткомов?!
что тто такое чувство возникает что сварра с лизой бегут эстафетой. перебегая с одной дурно пахнущей лужи в другую. то лиза начнет писать полный бред, то лиза перестает это делать, но вместо него тут же начинает это делать сварра и дальше по кругу. (я что касается конкретно их спора)
Свара, тебе не давали водить роуминги во время кта и ты возмущён этим? Или что ты хотел сказать?
Мне очень трудно расшифровывать твои потоки становится.
просто читай и не играй словами. парни что с вами сделал гипси форум, что вы в каждой фразе так ищете подвох , что каждое слово по одному рассматриваете?!
что тто такое чувство возникает что сварра с лизой бегут эстафетой. перебегая с одной дурно пахнущей лужи в другую. то лиза начнет писать полный бред, то лиза перестает это делать, но вместо него тут же начинает это делать сварра и дальше по кругу. (я что касается конкретно их спора)
ско - без обид - мы то (выражаясь твоими словами) перебегаем из одной в другую. ты же просто сел в одну и не вылезаешь.
не пора ли имидж сменить?
очень интересно, а как репутация альянса зависит от постинга на иврсушечке?
Напрямую.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
свара, а ты в курсе полный флот это сколько человек?
само собой. только не говори, что собрать 250+ человек ред не может?! лично я видел в реде такие флоты даже при меньшем общем кол-ве мемберов в альянсе. только х.з. что за причина для этого нужна кроме спасения ассетов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users