Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
  • Client:Eng

Ты не понял. Скрипт на трекинг не позволяет убивать дронов, но позволяет дамажить по арбе. Скрипт на оптимал не позволяет дамажить по арбитратору, но позволяет убивать дронов. Если ты стреляешь всеми 4 стволами, то пилот арбы при должной сноровке и внимании, если будет вовремя менять скрипты, может лишить тебя почти что всего дпса. Разделив же туррели на 2 группы и каждой группой атакуя свою цель (одной - арбитратора, другой - дронов), можно было бы добиться того, что половина дамаги хоть куда-то все-таки наносится.

гмы =) не подумал о таком развитии сценария!! 

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Сомнительная преспектива anyway.

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В ожидании отъезда в страны, где хороший интернет дело постоянное я решил не тратить время зря и покрабить. Благо список того, на чем я хочу полетать за лето резко вырос, и по моим примеркам надо аж 5ккк для того, чтобы зафитить некую часть из желаемых вкусняшек.

Помаявшись с Сестрами, которые поселились в Лоу, за 3 вечера с учетом, разгона стенда я получил две горе Страты и плюнул, так как скучно и уж очень мало исок.

Для новичков отмечу, что за 3 дня меня сканили 1 раз, но никто не прилетел, кемпов так же не видел. Иск час примерно 100кк, но при всем это вы ни от кого не зависите, то есть не надо ждать\искать флот на инкуршене или гадать упадет ли в 4\10 вкусняшка или нет. Ковырял миски на Штарке, но как любезно рассказал местный можно и на ВНИ, не говоря о том, что фармит он не хуже штарки, единственное- нужен пве фит.

С сестрами было покончено и пал мой взгляд на эпик арку Гуристас.

Быстро чекнув по альтам стенд, обнаружил, что у моего арморного бонусника нейтральный стенд. Его и проплатил.

Хождение по мукам началось. С горем пополам найдя, что арка начинается у 3х агентов (выбрать можно любого) в импе я начал ковырять стенд к ним. Стенд был к двум, Гури и Галенты. Выбрав галентов я отправился в хай-секи делать миски.

Так как арка прекрасно проходится на цепторе, я зафитил себе клав и столкнулся с страданиями на 2-ых мисках. Тут то я и почувствовал себя новичком, только только начавшим играть в Ив. 

Сираная непись беспощадно уничтожала мой Клав. Будучи упертым я таки доделал Блокаду 2го лвла, посмотрев, сколько это заняло времени я понял, что маялся больше часа  :facepalm:

Клав продан, а за место него приобретен вульф.

Миски начали щелкаться быстрее, и стенд таки сдвинулся с мертвой позиции.

Итогом первого вечера стали 20к лп (Галентов) в полу афк режиме и подходящий стенд для начала Арки.

Первые системы Венала были довольно тихими, андок буки не заставляли собой пользоваться, никто не кемпил, расслабившись я понял, что первые проблемы, которые меня посетят придут вовсе не от кемперов, а от отсутствия книги Хакинга. То ли 2, то ли 3 миска требовала наличия код брейкера... 20 прыгов до импы и обратно и вот я уже продолжаю делать арку.

Арка была пройден за пару часов с учетом перелетов, ничего сложного я не встретил за исключением последней системы, где было какое-то движение. По шипу могу сказать, что надо минимум 160-170 дпс, на одной из мисок при меньшем кол-ве не получится убить поле ПОСа, и танка в районе смолл репки+ДК+адаптивки.

Гила была переправлена в соседнюю систему, там же закреплен альт бонусник, который бонуснил увы с Клава  :laugh: , а Штар на всех порах летел через весь Север в Венал.

Местные встретили меня радушно. Через часа крабинга они просекли, что в домашке что-то изменилось и попытались меня покемпить на андоке. Заранее сделанные буки помешали им, и ребята докнулись.

Вечер первого дня был посвящен мискам 3го лвла, так как на 4ые мне Арки не хватило. 3-и миски, как мне показалось даются в 90% случаев в домашке, местные же в очередной раз решив меня покемпить зачем-то встали на один из гейтов. В силу моего равнодушия к ним они все таки плюнули и отправились то же крабить. Так пролетел мой первый день в Венале.

На следующий день у меня не было много времени на крабинг, так что сделав парочку мисок я вылогинился, так и не поняв интересен я местным или нет.

Пришел третий день. На станке уже лежало 2 гилы, на счету крутилось несколько Вормов, которые не могли понять, то ли стать Гилами, то ли остаться Вормами. Взяв какую-то злую миску, где надо было убить целых 3 кармана БШ я занялся сием странным действием.

В один прекрасный момент на подскане промелькнули пробки, поддавшись инстинкту краба я ринулся на спот в клоку.. Постояв там минуту, наблюдая за гуляющими пробками я задумался, что же меня так испугало... мда.

Вернувшись на миску, заранее заофлайнив клоку и заонлайнив диз+скрамблер я стал ждать.

На поимку меня отправились Штар+Страта. 

Штар дерзко запрыгнул и направился ко мне. Не успев собрать разбросанных дронов мне пришлось на спех попилить его гардами. Понимая, что что-то не так Штар поехал уже от меня, бросив баунсеров и активно отстреливаясь от меня. Гнаться за ним возможности не было, так как тот был уже в 100км, пришлось реварпануть. 

Пока реварпал страта улетела, ашб перезарядилось, а модули уже давно были смазаны пастой.

Вваливаюсь в грид к штару, грею мвд. Он не понимая, что от него хочется несчастный краб тупит.. Оказавшись в 40км от него он все таки кидаем баунсеров и встает в алайн. Врубаю перегрев скрамблера и падаю в клоз к штару. Тот явно будучи в шоке от происходящего сбрасывает с меня агру своих баунсеров и медленно погибает, не пытаясь да же дизить меня. 

В полном непонимании того, что произошло капсула отпрыгивает на станцию, где уже андокнулись на спасение Виджик и Страта.

В грид падает Виджик и начинает "проверять" мой дамаг. Топя в примерно алайне на стан он не пытается сблизиться; банусеры заагрены, виджик течет. Двигаясь параллельно, провоцируя на попытку поймать меня, понимаю, что он активный и куда быстрее решит отварпать, нежели ввязаться в бой. Бросаю диз и вижу, как скорость виджик падает, видимо тот все таки прожал варп. Абандоню баунсеров, врываюсь в скрам ренж, гретый нейтрик, геки. В грид падает страта с вексором, когда виджик уходит на тот свет. Быстро скопаю гек и реконнекчу баунсеров.

Вижу, что страта готова мстить и явно не пытается убежать, кайчу ее не шибко думая о чем-либо в 40км, вижу, что шилдовая, вижу, что шилд перевалил за половину. Самое время для скрамблера! Гретое мвд, апроч, абандон баунсеров, ГЕКИ!  :laugh:

Краем глаза вижу, что вексор пытается полутать виджика, но мой трактор не дает это сделать, утаскивая врек из-под носа у Вексора  :trololo: Увидив, что я заинтересовался им, вексор покидает поле боя.

http://hydra.killmai...kll_id=24816522

• 12

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

бр

Вообще красава) 

Не снимал? 

Лол. Я чото не обратил внимание. 

ООС ЖИВ РЕБЯТА11!11!

Сообщение отредактировал Doppelganger: 15 August 2014 - 19:43

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не снимал? 

Забыл включить фрапс  <_<

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

А вкусные чатлоги есть?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А вкусные чатлоги есть?

Никаких. Ребята написали, что не ожидали, отличная работа, в след раз будут аккуратнее.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Тир3

Тотальный террор!

Для многих не в новинку фраза "тир3 после ребаланса хаков стали гуаном". Так и есть, кому нужны тир3, когда есть иштары, ваги, деймосы, пр? Отсюда и пошла эта фраза, благополучно заняв свое место в головах пвпшеров. 

Стоит заметить, что на территории фрегатов, а это лоу, все, что имеет плохой трекинг или то, чему трекинг сломать очень легко, говно по дефолту.

Подкрепившись данными мыслями я собрал свой дуал проп Талос и полетел. 

Дуалпроп, как вы уже поняли фитился исключительно под лоу, исключительно для тех, кто решит изи заточиться и на перегреве отскрамбить.

Не шибко веря в то, что все это может взлететь я сделал несколько прыгов по Лоу и остановился в одной из елок, где пока я настраивал овер на подскане засветился Номен, а за ним Стабер.

При всей моей тонкости я понимал, что в лучшем случае номен просадит меня до конца шилды, в худшем до конца армора, так что решив поиграть от ДПС я перегрел пушки, а за ними и мвд, да бы жертва не успела отскочить за дистанцию нейтронов.

Бой с номеном можно разделить на 6 выстрелов и 3 фазы.

Убегаем! - половина армора

ОЙ! Мб в клоз!! - половина хулла

В КЛОЗЕ ЖАРИТ, УБЕГАЕМ! - финальный пендаль.

На этом моменте в грид выпал стабер и в предвкушая победы, тк армора у меня оставалось чуть меньше 50% ринулся ко мне. Бой со стабером поделился на 3 стадии, первый выстрел, второй выстрел, третий выстрел  :trololo: http://hydra.killmai...kll_id=24819604

Бой меня раззадорил, так что последующая часть роуминга проходила для меня в добром расположении духа.

Щупая странных Русских ребят в одной из систем лоу я всячески провоцировал их на бой. Увы, провокации были тщетны. Дуал ашб хавка, даже когда я начал топить строго на него выкладывал кирпичи и кайтил меня в 70км, прилетевший иштар не смог меня догнать, как и хавка зосал таклить меня для продвижения дела.

Поняв, что ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ СТРАШНО! Ребята прыгнули на малька+гармур и побежали прогонять меня с плекса. Делать было нечего, пришлось варпнуть на гейт.

Саспект как бы намекал, что просто так ребята от меня не отстанут, так что я приготовился к тотальной анигиляции меня сираными фрегатиками. 

Катаясь в гейт, то с одной, то с другой стороны, я наблюдал, как к два фрегатика превратились в 4ре, потом превратились в цербу, гнозис и игл. Я было думал переждать саспект  :D , но мои поездки стали рискованными и пришлось что-то выбирать.

А выбрал я гармур. 

Проход в гейт. Игл в 100км, гармур передо мной. Расслабив булки от того, что я катаюсь туда сюда, гармур не сразу замечает мои намерения и прожимает свою скилловную автоорбиту поздновато. Итогом служит феерический маневр, я в 10км, гармур топит строго от меня, так как его автоорбита небось 50км, а я значит разогреваю свои бластеры  :laugh: Смерть приходит к нему без лишних мучений и тут, у меня перекусывает.

Что ганг? В опу ганг, надо полутать! Шилд закончился от игла, я лутаю гармур, где чертовой фракции ровно ноль, в гейт врываются поцаны, диз на мне. Гретое мвд, поиск объекта, который оказывается 45 градусов от меня, алайна в надежде на тупых кемперов и отварп на хулле!

Спойлер

(прошу прощения за кусок проигрывателя)

После мне пишут, вернее я провоцирую диалог из которого выуживаю:

oGrInGo > как ты по гармру попал? у нас шеф в ярости :))

The Baracuda > в него не попадает никто

Бесполезные тир3-шки не должны попадать по илитным фрегатам! 

Подогрев так сказать свой азарт я продолжаю путешествие.

На этот раз судьба готовит мне ловушку. На одном из проходов я вижу Торакс и Каракал. Лениво стягиваюсь в гейт, в надежде на какие-нибудь действия, которые приходят незамедлительно. Торакс вламывается в клоз, в гейт прыгает еще один каракал и вся эта ватага начинает меня дубасить. Отмахиваясь ссаной тряпкой от торакса, я на гретом аб стремительно лечу в сторону луны, и... побеждая несправедливость боя отварпываю.
Спойлер
http://hydra.killmai...kll_id=24821746

Дальше бои стали менее интересные, но забавы ради опишу.

Одним из моих клиентов стал слайсер. Он героически затаклил меня на елке. Таклинг происходил по схеме, я топлю на него, он на меня, все на гретых мвд. В итоге оказавшись в 10км, автоорбита слайсера заставляет его развернуться строго от меня, что как бы намекает на окончание боя  :laugh:  :laugh:

Выхожу из системы и встречаю красного вексора. Даю ему агру, тот проходит в гейт. В предвкушении, что он точно вернется я топлю без мвд куда-то в космос.

Вексор прошел, 30км от меня. Понимаю, что точно не даст.. Да.. отварпывает. Откручиваю камеру и вижу, что уходит на маяк. Пытаясь угадать дистанцию, варпаю в 50. Вексор варпал в 30, увидив меня в 20ти начал бодро натапливать. Так как бк из варпа выходят через чур быстро, активировать модули я смог строго в момент, когда вексор меня бампнул. Видимо выдохнув, что скрамблер на мне есть и надо бы заняться репками, дронами, прочим он не уследил за моей скоростью и не понял, что зря выключил мвд. Сдуло с пары залпов, благо материя перезаряжается очень шустро. http://hydra.killmai...kll_id=24822097

Ну и в завершении.

Дискутируя в своем канале на тему того, что дают Талосу превосходно, я прошел в один из дестовых гейтов, где меня затаклил корморант!  :facepalm: Затаклил стоя на месте. http://hydra.killmai...kll_id=24822760

Понимая, что пора спать я пришел к некому умозаключение, что надо что-то сделать с кораблем, иначе я никогда не уйду спать сегодня. Шанс подвернулся в следующей системе, где корморант пересел на рельсовый брутикс и уже кемпил меня.

Тактика была от бога. Значит, заряжаем войд, греем войд и, как професиональный пвпшник врываемся значит  :thumbup: Тактика сработала ровно на столько, на сколько я и ожидал. 

Я конечно могу сказать, что во всем виноват логист, который был у брутикса, но нет, я решил, что пусть да же на мне не будет поинта, я все равно буду бомбить войдами в брутикс, который хреново течет  :laugh:  :laugh: Вообщем уложив талос на борду и сделав реварп, я пошел спать.

Пока делал реварп заметил под брутикса, видимо завтра я узнаю, что его добило  :laugh:

Тадам! http://hydra.killmai...kll_id=24822762

Сообщение отредактировал bright: 16 August 2014 - 2:08

• 7

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

омг, найди уже телку  :facepalm:

• -4

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Не завидуй!

:trololo:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Бист, скажи, в скольких боях тебе было принципиально наличие 100мн аб?

И ты с бонусами летал, я так понимаю?

• 0
Изображение

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Так у него есть же :D

По опыту скажу, что все успешные пвпшеры, пилоты и флиткомы - девушка у них есть. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 16 August 2014 - 9:13

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Бист, скажи, в скольких боях тебе было принципиально наличие 100мн аб?

И ты с бонусами летал, я так понимаю?

100мн понадобилось 1 раз, когда убивал вексора.

Без бонусов :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

100мн понадобилось 1 раз, когда убивал вексора.

Без бонусов :)

Т.е. в большей части боев классический фит с двумя ЛШЕ проявил бы себя лучше. ;)

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Т.е. в большей части боев классический фит с двумя ЛШЕ проявил бы себя лучше. ;)

Не, я тебе наврал, в третьем бою мою меня скрамбанул ганг из торакса+2х каракалов. Вытопил из-под них на 100мн аб, тк скорости примерно равны. Так что все закончилось бы куда раньше, чем с бонусом в лице "2200 скорости под скрамблером".

Не говоря о таком моменте, что иногда можно действительно бейтить в клозе, так как все уверены, что скрамблер на тебе = ты труп. С мвд же тебе придется всегда перестраховываться и быть на дистанции, где далеко не всегда будут агриться.

Сообщение отредактировал bright: 16 August 2014 - 9:48

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

а что, если взять скирмишь бонусы, вместо мвд ЛШЕ и пушки поменьше http://SSMaker.ru/77317b28/ ?

АПД: вместо диза скрамб получше.

Сообщение отредактировал nizzo: 16 August 2014 - 13:36

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

а что, если взять скирмишь бонусы, вместо мвд ЛШЕ и пушки поменьше http://SSMaker.ru/77317b28/ ?

А что если попробовать полетать? Или пиу-пиу, я убил тебя в ефт? 

• 2

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

А что если попробовать полетать? Или пиу-пиу, я убил тебя в ефт? 

кокококо аргументы решают на этом форуме, но может кто попробует? Иначе я бы не линковал свой фит потенциальным жертвам ;)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Линковать фит потенциальным жертвам это то как делал я в локал когда у меня спрашивали что за фит. линковать фиты на форуме когда ты не андокаешься никогда это ефт варриорство.

• 0
Posted Image

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Линковать фит потенциальным жертвам это то как делал я в локал когда у меня спрашивали что за фит. линковать фиты на форуме когда ты не андокаешься никогда это ефт варриорство.

назови это как хошь, меня интересуют в этом топике знания от играющих людей, что можно выжать из такого фита. Я думаю, многие согласятся, что читать тут интересно 4-5 чел, остальные летают на имбах и им лень/ссыкотно пробовать самим что-то.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы