Судя по этой ссылке - есть. Это так? =)http://evemaps.dotlan.net/map/The_Forge#sec
Открой интересующий тебя регион, системы, обведенные голубым овалом, имеют ледовые белты (или белт)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 30 March 2013 - 2:12

В данном случае степень прокачки "производственных скилов" не окажет никакого заметного влияния. Это не на рынке т1 хуллов конкурировать.На сайте LP stock http://www.lpstock.ru/
приведен расчет стоимости 1 ЛП при покупки чертежей за ЛП, производства разных модулей и их дальнейшей продаже по Жите.
А разве стоимость производства не зависит от прокачки производственных скилов?
Для какой степени прокачки приведены расчеты?
Отправлено 30 March 2013 - 10:38

Большое спасибо =) А то я что-то акари не заметил, и осбирался в кино лететь. Да, с сс 0.7 можно и на ретриверах\макинвавах в афк порыть. Просто у нас, в Пиекуре, в сутке умирает десятка 3 ретриверов и десятка полтора макинав, это по моим скромным подсчетам х)Так
Вот пример в привычном тебе регионе Lonetrek
http://evemaps.dotlan.net/system/Kino
http://evemaps.dotlan.net/system/Aakari
Отправлено 30 March 2013 - 10:39

я щитаю лонговые т2 пульки - исключениеА ощущение, что вообще не умеешь, иначе не писал бы, что не рулят патроны на дальность. И не ставил бы на рокх 800 пулики. В т2 бластерах нули рулят и заруливают.

как у бластеров так и пулиметов
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 March 2013 - 11:24

Так не спорю. Мало того, у пульсов тоже самое. Хотя в пвп все же используются и другие лонговые пульки. Но суть не в этм, а в том, что на рокх были поставлены 800 пулеметы из-за того, что у бластеров оптимал маленький, а лонговые патроны не рулят, якобы.я щитаю лонговые т2 пульки - исключение
![]()
как у бластеров так и пулиметов
Потому что сохраняя процентов 70, а то и 80 дамага от клозовых патронов, при этом дают в разы большую дистанцию. Т1 лонг патроны же, при аналогичных дистанциях, просаживаются по дпс слишком сильно.Почему?
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 30 March 2013 - 11:25
Отправлено 30 March 2013 - 11:38

А вот тут ты пофейлился с умением читать. Ему недоступны нули, он не умеет т2 гибриды. А т1 лонговые боеприпасы таки УГ. Другой вопрос, что он в общем фигней мается.Так не спорю. Мало того, у пульсов тоже самое. Хотя в пвп все же используются и другие лонговые пульки. Но суть не в этм, а в том, что на рокх были поставлены 800 пулеметы из-за того, что у бластеров оптимал маленький, а лонговые патроны не рулят, якобы.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 March 2013 - 12:03

Не, это-то я прочитал нормально. Пофейлился с последним постом немного) Не суть, т1 рельсы все равно будут лучше, чем т2 пулеметы на рокхе, не бластерами единымиА вот тут ты пофейлился с умением читать. Ему недоступны нули, он не умеет т2 гибриды. А т1 лонговые боеприпасы таки УГ. Другой вопрос, что он в общем фигней мается.

Фракционные еще намного дороже. Если для пве, то бонусы от т2 патронов окупаются с плюсом. А вот фракция уже не очень.Т2 боеприпасы таки дороговаты. А как фракционные?
Отправлено 30 March 2013 - 12:22

плохая идея. насколько я знаю у патронов самый плохой курс вывода лп => взять товар из лп шопа, продать товар, купить патроны - дешевлеНа рынке - да. А если в ПВЕ миски гоняешь, то можно за ЛП брать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 March 2013 - 12:27

ЛП твоей корпы стоят, допустим, 1000 к 1. В пачке у корп по 5000 патронов, стоит(ларжевые) это 2.700*1000 + 2.700.000 = 5.4кк иск. Т.е. цена патронов 5.400.000/5000 = 1080 иск за штуку.На рынке - да. А если в ПВЕ миски гоняешь, то можно за ЛП брать
ФН/КН антиматерия ларжевая, например, стоит в среднем от 1.100 до 1.200 за штучку.
Экономия всего 20-120 иск на штуке.
Если стоимость лп ниже, то экономия больше, а если выше, можно и в убытке оказаться.
Слушай, он карго диливери зачищает, что ты от него хочешь?Не, это-то я прочитал нормально. Пофейлился с последним постом немного) Не суть, т1 рельсы все равно будут лучше, чем т2 пулеметы на рокхе, не бластерами едиными
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 March 2013 - 13:40

В описании написано -
"Сам по себе этот имплантат не оказывает никакого эффекта, но в сочетании с другими имплантатами Snake он усиливает их действие.
Увеличивает мощность всех вторичных эффектов имплантата Snake на 150%."
А в характеристиках -
"Бонус от комплекта Snake - 2.5x"
Он действует только на полный комплект или даже если только один какой-нибудь Snake стоит?
Отправлено 30 March 2013 - 13:57

Он увеличивает бонус от любого количества снейк имплантов, будь то 1 имп или 5. Но без всех 5и его не используют, смысла нет.Вчера в галлентской песочнице Couster из Shadow в плексе вывалился имплантант (Low-grade Snake Omega, продать с ходу можно за 300кк, а выставить можно и за 400кк попробовать). Так вот вопрос.
В описании написано -
"Сам по себе этот имплантат не оказывает никакого эффекта, но в сочетании с другими имплантатами Snake он усиливает их действие.
Увеличивает мощность всех вторичных эффектов имплантата Snake на 150%."
А в характеристиках -
"Бонус от комплекта Snake - 2.5x"
Он действует только на полный комплект или даже если только один какой-нибудь Snake стоит?
Алсо цена в жите на него 414 бай 437 селл, смотри не потеряй по пути. Продавать сразу в той же деревне где выбил невыгодно

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 March 2013 - 14:20

Сообщение отредактировал Eretic: 30 March 2013 - 14:20
Отправлено 30 March 2013 - 14:32

Спасибо за разъяснение.Он увеличивает бонус от любого количества снейк имплантов, будь то 1 имп или 5. Но без всех 5и его не используют, смысла нет.
Алсо цена в жите на него 414 бай 437 селл, смотри не потеряй по пути. Продавать сразу в той же деревне где выбил невыгодно
Ну в Sivala/Uedama/Perimeter/Jita можно и потерять, эт я в курсе. Регулярно там наблюдаю остовы тех, кто что-то потерял.
Сообщение отредактировал paleshuk: 30 March 2013 - 14:34
Отправлено 30 March 2013 - 15:17

Что-то мне не кажется, что СС 0,7 как-то радикально добавит безопасности ретриверу или макинаве. Ретриверу много не надо, чтоб умереть. А два дестра все равно успеют продавить макинаву и в 0,7. Не говоря уже о торнадо.Большое спасибо =) А то я что-то акари не заметил, и осбирался в кино лететь. Да, с сс 0.7 можно и на ретриверах\макинвавах в афк порыть. Просто у нас, в Пиекуре, в сутке умирает десятка 3 ретриверов и десятка полтора макинав, это по моим скромным подсчетам х)
Надеешься, что просто суицидников там будет меньше за счет их лени отмыть свой СС?
Отправлено 30 March 2013 - 15:41

В гайде написано, что сигнатура будет показана в результатах скана только в том случае, если она находится в зоне перекрытия всех активных зондов.
Следующая ситуация: выпущено 3 зонда, в результатах отражена сигнатура, отзываю 1 из зондов и сигнатура из результатов пропадает, хотя остается в зоне сканирования 2-х оставшихся зондов. В гайде ошибка или я неправильно прочитал?
http://clip2net.com/s/4PIk9q сигнатура есть
http://clip2net.com/s/4PIld5 сигнатуры нет
Добавил картинки и поправил названия.
Сообщение отредактировал Bop4yH: 30 March 2013 - 15:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users