http://forum.eve-ru....c=89016&page=26
Почему закрыли вышеуказанный тред? Ни красной надписи не было, ничего.
Вероятно по просьбе автора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вероятно по просьбе автора.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Потому что 2 человека получили бан за обсуждение действий модератора, потом ещё 2, потом ещё 2 пишут снова тоже. И это их проблемы если мозгов не хватает написать там где надо и они считают что их неоправдано банят. Что не так?
а можно уточнить, сколько нужно мозгов чтобы прийти к выводу, что на вопрос модератора заданный в рекрут топике по поводу куратора этого же топика, нужно давать ответ совершенно другом разделе?
более того, сколько нужно мозгов, чтобы расценить ответ на этот самый вопрос, как обсуждение действий модератора?
у модераторов новый дилер упорина шоле?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Собственно позор славного семейства модераторов на форуме продолжается. Гражданин веридан беспредельничает.
Какое обсуждение? Был простой вопрос зачем. Правильно неправильно никто не собирался обсуждаь, это и так понятно.
Снимите плиз баллы, а Веридану выпишите строгое ай яй яй.
И нафига закрыли Пайпера? Он вполне культурно объяснял преимущества советского строя хомячкам.
2 Рося у тебя родители за какие заслуги 4 комнатную в центре Киевеа получили? Чем занимались при советск союзе.
Обсуждение модерации вне раздел "сайт", неделя РО.
Ах да, раз про обсуждение. Пайпера за невинное слово "клоуны" закрыли на 20 дней. Опять таки , гражданин без тормозов Веридан. Разберитесь плиз. Если у вас нехватка модераторов, и нужны без тормозов, готов побеспередельничать.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 20 April 2015 - 0:00
Собственно у меня 2 вопроса к модераторам:
1) куда надо задавать подобные вопросы, чтобы не схватить РО?
2) куда делся раздел 4-4? Мне говорят, что я должен его видеть, а его нету. кто-нибудь может объяснить, не размахивая банхаммером?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Собственно у меня 2 вопроса к модераторам:
1) куда надо задавать подобные вопросы, чтобы не схватить РО?
2) куда делся раздел 4-4? Мне говорят, что я должен его видеть, а его нету. кто-нибудь может объяснить, не размахивая банхаммером?
Никуда. Ты в -10 до 29 апреля. Ох! Так это уже сегодня... Бинго! Ты излечен от проказы!
Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 April 2015 - 20:40
вполне серьёзный вопрос, который возникал ранее, но так и не получил разрешения.
некий модератор, имя которого не проставлено (назовём его "анонимус", да?) выхватывает мой пост из темы "чисто поржать" и (внимание) от имени меня организует тему про борщ, которую я создавать не намеревался.
таким образом фальсифицируются мои действия, как пользователя форума и просто человека. никаких ремарок нигде не звучит, а пост, вырванный из контекста выглядит просто глупо.
и вот спрашивается: как я это должен воспринимать - просто как хамское поведение или как прямое оскорбление?
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 April 2015 - 7:43
ой зря ты, сейчас еще за альтоводство накинут, мог бы через рандомную друзяшку на форуме передать же!
Меня не интересует, альтоводство.
Мне просто интересно до какой степени на портале иврушечки неограниченная травля прикрываемая конкретным модером.
И допустим если я развинчу гайки той темы насколько вероятность того, что все отписавшиеся включая модера получат "медалей" от админресурса портала. Если 0, ну тогда не интересно.
Реакцией на предыдущий пост ровно ноль. Тот же веридан успел упекти на две недели опять. Справедливо? Возможно, был грешок, мне интересно как он обошелся с "провокаторами" , не то чтобы мне важно чтобы их наказали, ни в коен случае, просто еще один тест на вшивость этого модератора. Да кстати -10 так и не сняли. Если случайно Ап увидит сообщение, хотелось бы чтоб разобрались с ситуацией. -10 отмените пож-та.
тебя успешно заменили машины дружок, http://www.leventov....al-comment.html
к слову, меня в целом довольно искренне интересует, ты в принципе способен сгенерировать что то отличное от этого робота?
тебя успешно заменили машины дружок, http://www.leventov....al-comment.html
к слову, меня в целом довольно искренне интересует, ты в принципе способен сгенерировать что то отличное от этого робота?
оффтоп он
карма, там если поменять названия, это ж вылитый ты
оффтоп офф
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users