А как же пункт 4.1 + правила политики? Назвал людей в альянсе "холуями приглядывающими за территориями". Можно пруфы на такое утверждение попросить, ну там переводы исков за "обслуживание" и т.п.
пруфы на что ? что вы живете на териториях которые якобы купили у пл ? пруфы на то что панды прилетели якобы по контракту вас бебиситить когда вы сами не смогли ? это и называется холуи, когда ты пытаешься показать что весь в белом, а на самом деле
перен., неодобр. раболепствующий, прислуживающийся человек, выслуживающийся перед высокими чинами ◆ Всегда найдётся холуй, готовый выполнить любой приказ.
про переводы исков за обслуживание я не писал, не надо мне приписывать
а доказывать что карибас это карибас, а торговец который завышает цены это барыга, тоже самое что доказывать тебе что ты ПО выдаешь не по правилам, а потому что тебе не нравится что твою коалицию называют так как есть
Вот так уже правильнее. Так что за холуи можно РО снять, а вот, если не будет пруфов, выдать ро за клевету.
Правда там, обычно, инициирование дела по данному пункту начинали если оклевещенный жалобу кидал. Иначе считалось, что он не против.
тебе не кажется что со стороны модераторов поведение типо "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" выглядит не очень, какойто непроффесионализм если не прокатило одно, то тут же придумывать еще кучу других причин, лишь бы ПО выдать