Китайцу баланс что-ли подкрутили ? В очереди по 2 минуты стоит, а любые другие танки по 15 секунд
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 September 2013 - 19:22
Надо у Шторма уточнить картофельную логику, но кажется болвансер сначала создает бой, а потом ищет для него танки. Соответственно ему плевать, что пол-сервера сидят в прем-машинах.Было-бы похоже на правду, если бы танков 8 уровня в очереди было не в 5 раз больше чем любых других.
Отправлено 20 September 2013 - 20:07
Отправлено 21 September 2013 - 0:14
Это не что-то подкрутили, это тупняк из-за количества народа, поскольку такие очереди наблюдаются только вечером, а по выходным они ещё увеличиваются.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 21 September 2013 - 1:24
Это не что-то подкрутили, это тупняк из-за количества народа, поскольку такие очереди наблюдаются только вечером, а по выходным они ещё увеличиваются.
я не знаю что они там крутили или не крутили, знаю только что седня у меня были самые поганые бои на е100: несколько раз подряд сливался с 0 дамаги. Самое обидное что стреляю кумулятивами, ладно непробил какогото иса3 в нос, ладно в башню т57, но ***** как это произошло в упор с батчатом? Два раза в центр корпуса бил: первый - крит, второй - орет непробил! У меня после этого просто руки опустились ![]()
Отправлено 21 September 2013 - 1:26
я не знаю что они там крутили или не крутили, знаю только что седня у меня были самые поганые бои на е100: несколько раз подряд сливался с 0 дамаги. Самое обидное что стреляю кумулятивами, ладно непробил какогото иса3 в нос, ладно в башню т57, но ***** как это произошло в упор с батчатом? Два раза в центр корпуса бил: первый - крит, второй - орет непробил! У меня после этого просто руки опустились
это карма за злоупотребление 2
Отправлено 21 September 2013 - 2:45
я не знаю что они там крутили или не крутили, знаю только что седня у меня были самые поганые бои на е100: несколько раз подряд сливался с 0 дамаги. Самое обидное что стреляю кумулятивами, ладно непробил какогото иса3 в нос, ладно в башню т57, но ***** как это произошло в упор с батчатом? Два раза в центр корпуса бил: первый - крит, второй - орет непробил! У меня после этого просто руки опустились
Ставь национальную озвучку, с ней период режима угнетения может проскочить под твой дикий гогот вместо горящего стула.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 21 September 2013 - 17:21
Отправлено 21 September 2013 - 18:47
Победа!
Бой: Мурованка 21.09.2013 21:32:18
Танк: T29
Получено опыта: 2 772 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 889
Достижения в бою: «Воин»
http://wotreplays.ru...nka-asernat-t29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх