Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Вкратце - Фэйд опять обосрался. Только на этот раз уже без чужого вмешательства, да ещё и во взаимоотношениях с тем, кого хорошо знает в реале.

:popcorn:

А в альянсе еще кто нибудь остался?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ты даже на вопрос ответить не можешь, отвечает он

Ты хоть что то предоставил в противовес моим фактам? НЕТ. Иди думай что ответить.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Для тебя ИРЛ и ева это типа как одно и тоже? 

Ой вей, так то поведенческие модели у каждого одни и запасных нет, ограничители в играх и в ИРЛ разные, а люди то те же)

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2015 - 18:51

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Я уже говорил, только не здесь, что нарисованные деньги разъедают души ничуть не хуже реальных. А ты говорил, что "игра нарисованная, а дерьмо в ней настоящее", как-то так.

В евке боль настоящая, это да, но разве не в этом весь сок?

Ты позно пришел, убери попкорм в ящик и не забудь запить гозировкой.

Сообщение отредактировал lordleo: 06 March 2015 - 18:50

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну пара альтов фейда с кнопкой там будут долго долго. Нужно сохранить тикер же :)

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Ты хоть что то предоставил в противовес моим фактам? НЕТ. Иди думай что ответить.

Да. логику например

А ты нашёл что ответить на вопрос ева или ИРЛ? раз ты можешь сравнивать пиксели с реальной дружбой.

господи. так то обосраться

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

да, фишка  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да. логику например

А ты нашёл что ответить на вопрос ева или ИРЛ? раз ты можешь сравнивать пиксели с реальной дружбой.

господи. так то обосраться

Тогда у меня для тебя плохие новости, вот именно в моих ФАКТАХ все ЛОГИЧНО и закономерно, а ты отмалчиваешься и не можешь абсолютно ничего с ними поделать постоянно сьезжая с темы. :)

У меня в еве такие же друзья как в реале, я им доверяю, они мне доверяют. И тут нет ни одного человека, который бы сказал что я его кинул, обманул или сделал еще чтото хоть как то порочащее меня.

Об этом тут знают все, и именно поэтому я являюсь бельмом на глазу таких как ты, форумных дрыкобалаболок, которые тока и могут что тупо сьезжать когда их взяли за горло :D

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Тогда у меня для тебя плохие новости, вот именно в моих ФАКТАХ все ЛОГИЧНО и закономерно, а ты отмалчиваешься и не можешь абсолютно ничего с ними поделать постоянно сьезжая с темы. :)

У меня в еве такие же друзья как в реале, я им доверяю, они мне доверяют. И тут нет ни одного человека, который бы сказал что я его кинул, обманул или сделал еще чтото хоть как то порочащее меня.

Об этом тут знают все, и именно поэтому я являюсь бельмом на глазу таких как ты, форумных дрыкобалаболок, которые тока и могут что тупо сьезжать когда их взяли за горло :D

Я задал вопрос на да или нет.  Вместо этого ты написал очередной высер.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я задал вопрос на да или нет.  Вместо этого ты написал очередной высер.

Почему я должен отвечать на твои вопросы, если ты игнорируешь мои?

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Почему я должен отвечать на твои вопросы, если ты игнорируешь мои?

Как будто ты бы ответил. 

Но не переживай. ты в любому случае обосрался.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как будто ты бы ответил. 

Но не переживай. ты в любому случае обосрался.

То есть ты решил за меня? Ну ок, это и есть пример твоей логики дрык пилота балаболки, чота там решающего за других людей :D

Будешь отвечать или дрык пилот?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Да. логику например

Твоя логика без пруфов никому не нужна, а пруфа ты ещё не предоставил ни одного.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

150 страниц ну емае 

при том что читать на самом деле уже скучно

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 06 March 2015 - 19:52

• 0

ahrejicmeptugg.png

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Твоя логика без пруфов никому не нужна, а пруфа ты ещё не предоставил ни одного.

Ахахахахах, вспоминаем 146 страницу треда:

IXTcuW8dab8.jpg

1 страницы не хватило! :D

Специально для слепого и чрезвычайно "хитрожёпого" Фэйда подлинкую ещё раз также мой ответ с пруфами на твой предыдущий высер пост такого характера - вот он. От тебя, кстати, не было вообще ни одного пруфа, кроме как явления народу своей запятнанной личности, лол. Равно как и не было ни одного ответа на мои вполне логичные вопросы.

Смотреть на поток исков когда ты его не контролируешь, еще более обидно :laugh:

Но это не отменяет того факта, что рак сбежал под другого цео, за это кикают, обычная практика.

С чего это он его не контролирует?! Он видел всю сумму налога, а Рокнролльщик пообещал ему половину от общих налогов. Более того, у него была кнопка, так что фактически он всё контролировал.

А вообще, Фишка, ты сознательно упускаешь тот факт, что Фэйд заявил, что он НЕ БУДЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ НИ ВО ЧТО? :trololo:

Цео принявшей его корпы как то обсуждал переход пилота с Фейдом? --- нет---ФАКТ.

Фишка, ты прежде чем чемоданить лжеца, потрудись узнать у людей, как всё было на самом деле, потому что реальность СИЛЬНО отличается от того, что тут кукарекает это пугало.

Вот пруф (аккуратно, маты):

Спойлер

Тут всё про какую-то жадность, а ты уловил суть. На самом деле всё просто - нарушил правила, получи наказание.

Какие правила? Какое наказание?! Это уже был альянс РОКНРОЛЛЬЩИКА, а не твой! Чё ты несёшь-то, пугало?! :laugh:

Кстати, кто тут говрил про "краб просто перешел в другую корпу с тем же налогом"? Напомните мне, чем отличается алли-валлет от корпваллета? А то я давно не играл, может подзабыл чего. Вдруг теперь СЕО альянса может корпваллетами распоряжаться.

Да какая разница, корп или алли валлет - Фэйд договорился с Рокнролльщиком, что он сваливает в счастливую и дальнюю Аридию, отдавая ему альянс, а взамен получает 50% налогов - никто никому не говорил, что Фэйд самолично будет собирать налоги, он писал, что "ЦЭО - Рокнролльщик", и точка! АПИ, чтобы палить валлет, у Фэйда были, он по утрам счастливо фапал.

Вы чё такие тугие-то, ё-моё?

А почему я это должен спрашивать у Фейда? Есть человек, который согласился тащить алли без передачи ему кнопки :D  И кто тут мммммм.....идиот?

Он не соглашался на это, речь шла о ПОЛНОЙ передаче альянса. 

• -2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, ты прежде чем чемоданить лжеца, потрудись узнать у людей, как всё было на самом деле, потому что реальность СИЛЬНО отличается от того, что тут кукарекает это пугало.

Вот пруф (аккуратно, маты):

Спойлер

Где тут ФАКТ того, что ЦЕО принявшей корпы переговорил с ЦЕО другой корпы? НЕТУ. Вы реально уже задолбали, ваши пруфики===полное гавно, вам вроде РУССКИМ языком сказали --- где ПРУФЫ того, что про переход рака цео корпораций как либо договаривались? НЕТУ таких пруфов, причем по вашим псевдопруфам следует, что ваш рокнрольщик просто нублан, он поверил ракану и попал ногами в жир :D

А вы этот фейл еще и выставляете как пруф, тем самым еще и позорясь....да вы там одаренные все поголовно :laugh:

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

П.С. Я с вас реально уже не могу, вы бы еще на площадь вышли с плакатами --- МЫ ЛОХИ!!! нас НА***ЛИ!!! :D

Да ты посмотри, кто тут дискутирует-то:

Фрокез, который ушёл из альянса ещё во время того, когда Фэйд в первый раз обосрался с Нуклеар Дрим;

Галлент, который ушёл из альянса ещё во время того, когда Фэйд в первый раз обосрался с Нуклеар Дрим;

АнгелСмерти, которому было абсолютно пофиг, кто там и как крабит, потому что он ДОНАТИТ;

ну и я, ушёл из альянса ещё во время того, когда Фэйд в первый раз обосрался с Нуклеар Дрим, а потом меня пригласили обратно и я был в своей корпе с налогом в 0%.

Наш уход как раз совпал с очередной волной закручивания налоговых гаек, которое проводилось Фэйдом. Уменьшались призы ПВПшникам и т.д.

Так почему это мы должны тут с плакатами по поводу своей обманутости ходить? Мы пришли сюда для того, чтобы показать, насколько ЛЮТО обосрался Фэйд, лол.

Изначально Ноубоди выглядел как конфетка, а в итоге всё так обернулось, что никто не мог поверить, что Фэйд так трансформировался за год, из вполне вменяемого человека - в мерзкую гадину.

На сегодня в альянсе остались либо те, кому реально на всё пофиг и они не логинятся - либо кадры типа Акса, которые любят налоговые порки и компенсационный страпон  :trololo:

Где тут ФАКТ того, что ЦЕО принявшей корпы переговорил с ЦЕО другой корпы? НЕТУ. Вы реально уже задолбали, ваши пруфики===полное гавно, вам вроде РУССКИМ языком сказали --- где ПРУФЫ того, что про переход рака цео корпораций как либо договаривались? НЕТУ таких пруфов, причем по вашим псевдопруфам следует, что ваш рокнрольщик просто нублан, он поверил ракану и попал ногами в жир :D

А вы этот фейл еще и выставляете как пруф, тем самым еще и позорясь....да вы там одаренные все поголовно :laugh:

Фишка, вот зачем ты виляешь? Давай увеличим дозу:

Спойлер

Вот тебе ФАКТ того, что они ГОВОРИЛИ по поводу перехода Растишки. 

Ты читать разучился что ли?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Радует, что наиболее адекватные люди бывшего нободи сделали правильные выводы.

ЗЫ: Вангую скорое появление нового "доильного алли" на базе Наннараса ))

Блин написал много всякого, но в пень срачи усугублять)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так почему это мы должны тут с плакатами по поводу своей обманутости ходить? Мы пришли сюда для того, чтобы показать, насколько ЛЮТО обосрался Фэйд, лол.

Изначально Ноубоди выглядел как конфетка, а в итоге всё так обернулось, что никто не мог поверить, что Фэйд так трансформировался за год, из вполне вменяемого человека - в мерзкую гадину.

На сегодня в альянсе остались либо те, кому реально на всё пофиг и они не логинятся - либо кадры типа Акса, которые любят налоговые порки и компенсационный страпон  :trololo:

Вот смотри как это выглядит со стороны:

1) Есть(был) альянс ноубоди, со своими условиями, налогами и т.д. Его развивал с нуля ФЕйд, по крупицам собираяя пилотов, мутя какие то эвенты и прочее прочее.

2) Когда алли развился, начал предлагать услуги по крабству и какой то пвп контент. Тут на разных этапах в него приходят различные личности которые тупо присоединяются к успеху фейда.

3) С какого то перепугу, по прошествии какого то времени, пришедшие пилоты начинают качать права и поменять условия, на которых они пришли в альянс.

4) Несогласных естественно кикают, и естественно кикнутые бегут на форум срать как все плохо и как их анально имели в этом альянсе, хотя они ИЗНАЧАЛЬНО были согласны чтобы их имели. :D

5) Дальше больше, те пилоты, что изначально были с фейдом и строили алли практически с нуля, практически поголовно следуют за фейдом, что уже настораживает и дает пищю для сомнений в правдивости вылезших на форум раканов с анальными болями :)

6) Ничего не представляющие из себя раканы начинают разбегаться кто куда, но БОЛЬ настолько велика, что даже из новых мест обитания они продолжают вещать всем как их анально имел налогом злой дядюшка Фейд :laugh:  Форумчане запасаются попкорном, ведь не каждый день такое увидишь, обиженки вылазят на форум и рассказывают как их с их же согласия сношали :laugh:

7) Фейд, зная что его очень скоро настигнет реаллайф и рождение ребенка, принимает единственно правильное решение по отношению к своим ВЕРНЫМ друзьям и пилотам --- переселяется в аридию под крыло шалупени. Тут в его отсутствие верный коллектив не разбежится кто куда, ведь тут весело :)

8) У оставшихся без Фейда возмутителей спокойствия начинаются резкие анальные боли, ведь оказывается тащить алли очень тяжко,, это сидеть срать на форуме легко, а тут оказывается пахать нада, как то привлекать и развлекать пилотов. Килов нету, роумов нету...есть только кучка раканов да пресловутый налог.

9) Новый супер управляющий не долго думая решает --- А чем я хуже Фейда? я тоже хочу налоги драть с раканов!!! переманивает к себе основного осминожку краба с 4 акками из корпы фейда, чтобы тот платил налоги ЕМУ на корп валлет. Но тут произошел кик с алли, теперь у управляющего будет своя корпа с своими блэк джеками и шлюхами.

ХЭППИ ЭНД

Фейд тут отработал на все 100%

1) Драл с раканов налоги ---- ПЛЮСИК в зачет

2) Построил алли с нуля, получив клевый опыт ---- ПЛЮСИК в зачет

3) Сохранил костяк ПВП пилотов --- ПЛЮСИК в зачет

4) Выкрутился с блеском из ситуации, в которую его поставила жизнь в реале, то есть сохранил позиции и в игрушке, и в реале все клева ---- ДВАЖДЫ ПЛЮСИК в зачет.

Ну и в конце Фейд выиграл СУПЕРПРИЗ!!! --- куча анально обиженных раков полезли на форум и начали трубить о том какой фейд ужасный и ваще гавнюк, при этом оперировали пруфами, которые доказывают только то, что они идиоты :trololo:  :trololo:  :trololo:

П.С. Горшочек, не вари больше!! я больше не могу читать как самозакапываются обиженки.

• 2

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del

Тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу. (с) Прям уж и поменялись все резко за год))

Это у вас какие-то фантазии появились и вы харасите с ними Фейда уже месяц, фетиш прям.

С Роком плохо поступили это без вариантов: ответственность на нем, пионеры на нём, а полномочия - хрен, согласовывай с Фейдом, и может быть с тобой поделятся баблом. Обычно у руководителей наоборот)

Не просчитал Рок, когда соглашался, пустил на самотёк тему кнопки? - однозначно, но получил опыт, ( и если всё пойдет хорошо грядки), а это всегда полезно.

Схитропопил Фейд - однозначно, но это было вполне ожидаемо.)

Долго пациент не мучился и то хорошо, ждем рекрут топик Рока и  GP.

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2015 - 21:56

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users