28 с копейками озу можно и 4гб, 2 окна евы меньше 2х потребляют
Только видюха не 1050 даже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на 550 ева шла с 1 окном на максималке, а 2ое с отключенным сглаживанием, если с августа месяца (когда я поменял видюху) ничего не поменяли, 1050 нинужна. но если есть лишние еще 1,5рубля то можно и поставить прозапас
Я вчера заказал сборку для знакомых с 4х поточным Пентиумом, 1050ti и ССД. 35к рублей вышло, если брать все остальное (мамка, БП, память ДДР4, кулер, микроТавер корпус) чуть выше качества "абсолютное дно". И это с пеньком!
Хз как там в 25к уложиться.
Да, где-то так и есть.
Если выкинуть 1 хард, взять самый унылый ссд, непонятный БП на 400w, корпус трешовый, проц. 45xx боксовый, вот тогда можно в 25 уложиться.
Я на новых кеби лейках собрал системник, 25к без видеокарты. Так что все норм собирается и с картой, на вкус и цвет короче, 30-35к выйдет.Я вчера заказал сборку для знакомых с 4х поточным Пентиумом, 1050ti и ССД. 35к рублей вышло, если брать все остальное (мамка, БП, память ДДР4, кулер, микроТавер корпус) чуть выше качества "абсолютное дно". И это с пеньком!
Хз как там в 25к уложиться.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Да, где-то так и есть.
Если выкинуть 1 хард, взять самый унылый ссд, непонятный БП на 400w, корпус трешовый, проц. 45xx боксовый, вот тогда можно в 25 уложиться.
А ещё можно совсем выкинуть ссд.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
память 2400, а мать только 2133 поддерживает.
Память будет на 2133 работать и все. Сейчас хрен найдешь 2133 память выгоднее чем 2400. Я в сборку поставил на b250 материнку (там 2400 поддерживает), ибо без прошивки биоса H110 комп не заведется. А как его прошить, не имея на руках проц, с которым она заведется?
Кстати, я считаю, что Пентиум G4560 это бомба для бюджетных сборок. Он равен i3 6100 по производительности как в синтетике, так и в играх, а стоит в 2 раза дешевле. Ну ладно, кое в каких тестах минимальный фпс в бенчмарках на 1-2 кадра ниже, чем у i3.
Вообще получается, что i3 стал не нужен. Младший i3 - это Пентиум, а оверклокерская версия не догоняет младший i5 (при этом материнка под разгон стоит дорого).
Короче, если денег нет - Пентиум, если есть i5 7600K или i7 7700K. Но я бы подождал предложение от АМД. Пока основания полагать, что будет бомба нет, но рынок определенно изменится в лучшую для потребителя сторону.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 25 January 2017 - 18:19
память 2400, а мать только 2133 поддерживает.
2400 дешевле. Так же при включении XMP на некоторых бюджетниках может запуститься на 2400.
А ещё можно совсем выкинуть ссд.
Можно, но Никифор говорил о конфиге с ССД. Тут стояла задача прикинуть цену, а не подбирать готовый конфиг.
Сообщение отредактировал Atmega: 26 January 2017 - 0:34
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Имею старый ноутбук i3 со сгоревшей видеокартой, планирую новый компьютер. Бюджет 50к максимум. EVE играю в одно окно, кроме нее: ККИ, Морровинд раза два в год, стратегии всякие и Пилар Ентри всякие. Вычитал в интернетах интересные железяки:
(Гибридный процессор AMD A10-7890K) + (монитор 24" Dell P2416D 2560 × 1440) = EVE торт?
Или ждать ЗЕН, и на старье цены упадут? Я так то джва года уже жду когда цены упадут - упал пока только рубль!
p.s. потянет гибридный процессор это разрешение, если нет, какая сборка его потянет?
Сообщение отредактировал demeus: 26 January 2017 - 15:06
0 members, 3 guests, 0 anonymous users