Полагаю, в синдикате умерли альянсы типа ИАК и УНЛ. Может, какая-нибудь редарми.
Если это локальный мем ивру, то надо искать среди перегоревших об -а-.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе уже литерали все сказали, что про кладбище альянсов в стейне первым ты пёрнул.
Тебе еще нужно что-то для аргументации или где?
Ты несешь пургу. Это не мнение, это объективная реальность.
Правда.
Истина.
Действительность.
На сарае что написано?
А там дрова
.
Кто все?
Один сам не помнит про сендикат, ибо тогда не играл, второй предположу,что тоже.
По какой причине я назвал Стейн кладбищем я написал выше.
И как раз к действительности ближе Стейн ибо это сейчас, а почему сендикат уже и не помнит никто, про курс так же не развернули.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А мне рассказывали, что ред типа сам всех победил, а в итоге снимает структуры и съезжает в курсу
Как так то?
сказал кто-то там из нпц нулей
Мы же не вы
Вы их не снимали, а отправляли прямиком на на борду.
А потом создавали новый альянс дабы обнулить КБ
И кто "сейчас" умер в стейне? Ну допустим за последние два года.
Почему за последних два?
И кто сейчас умер в сендикате и курсе?
На моей памяти в Стейне "умерли" альянсы Стейн империя, ААА,ДД(с этим могут поспорить но стейнджики и колыбель этого али все же стейн), СЮ, Романиан ренегат(первый альянс корпы монолит и так сяки ), это на вскидку из крупных али о которых известно(ну или было известно) местной публике.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты сам сказал, что стейн кладбище "сейчас", а теперь спрашиваешь почему там кто то должен умереть. Что синдикат, что курса это мемы прошлых лет, никто и не требует от них соответствия в нынешнее время.
Нет я спрашиваю почему за 2 года.
И ты то хоть что нибудь напиши, про умерших в сендикате и курсе.
Да и чуть не забыл, Афтерлайф же ну и почти Ferrata Victrix. - ничего личного пацаны.
Сча б лететь умирать в регионе, который деже прямых выходов лоусеки не имеет, омегалул.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Конечно не снимали.сказал кто-то там из нпц нулей
Мы же не вы
Вы их не снимали, а отправляли прямиком на на борду.
А потом создавали новый альянс дабы обнулить КБ
Сообщение отредактировал _Bland_: 11 September 2018 - 19:35
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Спойлер
Бланд, ты совсем ку-ку?
Ты вот сейчас гордишься тем, что тебя не капами и суперами вынесли, а сабкапом?
Охолонись что ля!
Я акцентирую внимание на то, что тут не далее как тройку дней назад рассказывали сказки про закатку региона суперами, а по факту этого не было, при чем ссались их юзать имея численное превосходство сабкапов в гриде. При этом поносили в локал.Бланд, ты совсем ку-ку?
Ты вот сейчас гордишься тем, что тебя не капами и суперами вынесли, а сабкапом?
Охолонись что ля!
Сообщение отредактировал _Bland_: 11 September 2018 - 23:07
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Конечно не снимали.
По традиции как мужики держались до конца и не давали блобу, читая ваши понты и понос в локал, параллельно давая команду «логиним дреды вторыми окнами» и наблюдая как вы после этого никуда не прыгали своими суперами, хотя тут рассказываете будто ими весь регион убили. Не убили, пилили саб капами как милинькие и очковали прыгать, имея перевес в 2 флота.
Так что это всяко лучше, чем зассать и сразу съехать как это сделали вы, звеня яйцами, которых нет.
Ох уж эта аналитика со дна бутылки
Спасибо вам за вкусные изи килы
А могли бы и нам продать цитки, я у ваших спрашивал. Но вы предпочли отправить их на борду и распустить альянс (несколько раз)
Несколько раз было замечено, что вы предпочли роумить хурду в то время, когда у вас были таймера на деф структур
Так что это всяко лучше, чем зассать и сразу съехать как это сделали вы, звеня яйцами, которых нет.(с) Бланд
Тогда почему вы не андокались и сами сейчас в нпц спейсе? Или в этом тоже виноват Лори?
Ох уж эта аналитика со дна бутылки
Спасибо вам за вкусные изи килы
А могли бы и нам продать цитки, я у ваших спрашивал. Но вы предпочли отправить их на борду и распустить альянс (несколько раз)
Несколько раз было замечено, что вы предпочли роумить хурду в то время, когда у вас были таймера на деф структур
Так что это всяко лучше, чем зассать и сразу съехать как это сделали вы, звеня яйцами, которых нет.(с) Бланд
Тогда почему вы не андокались и сами сейчас в нпц спейсе? Или в этом тоже виноват Лори?
Расскажи мне ещё про «изи килы», которые делаются двумя мазерами не гоняя для этого толпу людей включая союзников по системам, но на борде этих килов почему-то нет.
Парадокс.
Сообщение отредактировал _Bland_: 12 September 2018 - 0:23
Расскажи мне ещё про «изи килы», которые делаются двумя мазерами не гоняя для этого толпу людей включая союзников по системам, но на борде этих килов почему-то нет.
Парадокс.
Стоит отметить, что под конец всей этой войнушки незачем было рисковать и использовать что-то большее, чем сабкап, тем более, что мочалки - отлично подходили. Стоит так же отметить, что:
...«логиним дреды вторыми окнами» и наблюдая как вы после этого никуда не прыгали своими суперами...
Такой команды, от Вас лично, видел пару раз, не считая редких сабкап дредов, и только на кипстаре. Зато боязнь каро-катка (скорее каточка или каталки) РМЦ коалиции заставила вас не раз остаться в доке и не раз судорожно прожимать мжд и стараться отварпать, где же были ваши дреды тогда? И тут, я, конечно, должен был бы написать, что у Вас был перевес по суперам и в открытой стычке Вы бы просто нас перестреляли, но их никто не видел. Где же были они, когда мы, в очередной раз, дропали, ничем не прикрытые, кроме 30-50 человек сабкапа, кары?
Последний вопрос я отправляю в пустоту: Так кто кого боялся?
Сообщение отредактировал Lowserwer: 12 September 2018 - 2:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users