Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Полагаю, в синдикате умерли альянсы типа ИАК и УНЛ. Может, какая-нибудь редарми.

Если это локальный мем ивру, то надо искать среди перегоревших об -а-.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тебе уже литерали все сказали, что про кладбище альянсов в стейне первым ты пёрнул.

Тебе еще нужно что-то для аргументации или где?

Ты несешь пургу. Это не мнение, это объективная реальность.

Правда.

Истина.

Действительность.

На сарае что написано?

А там дрова

.

Кто все?

Один сам не помнит про сендикат, ибо тогда не играл, второй предположу,что тоже.

По какой причине я назвал Стейн кладбищем я написал выше.

И как раз к действительности ближе Стейн ибо это сейчас, а почему сендикат уже и не помнит никто, про курс так же не развернули.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я не знаю кто умирал в синдикате, так как когда я пришёл этот регион уже был не актуален, зато прекрасно знаю тех, кто умирал в курсе.

А они там родились, или они туда переехали умирать?

Это принципиально.

• 0

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

А мне рассказывали, что ред типа сам всех победил, а в итоге снимает структуры и съезжает в курсу

Как так то?

сказал кто-то там из нпц нулей :trololo:

Мы же не вы ;) 

Вы их не снимали, а отправляли прямиком на на борду.

А потом создавали новый альянс дабы обнулить КБ  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И как раз к действительности ближе Стейн ибо это сейчас

И кто "сейчас" умер в стейне? Ну допустим за последние два года.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

И кто "сейчас" умер в стейне? Ну допустим за последние два года.

Почему за последних два?

И кто сейчас умер в сендикате и курсе?

На моей памяти в Стейне "умерли" альянсы Стейн империя, ААА,ДД(с этим могут поспорить но стейнджики и колыбель этого али все же стейн), СЮ, Романиан ренегат(первый альянс корпы монолит и так сяки :blush: ), это на вскидку из крупных али о которых известно(ну или было известно) местной публике.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ты сам сказал, что стейн кладбище "сейчас", а теперь спрашиваешь почему там кто то должен умереть. Что синдикат, что курса это мемы прошлых лет, никто и не требует от них соответствия в нынешнее время.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ты сам сказал, что стейн кладбище "сейчас", а теперь спрашиваешь почему там кто то должен умереть. Что синдикат, что курса это мемы прошлых лет, никто и не требует от них соответствия в нынешнее время.

Нет я спрашиваю почему за 2 года.

И ты то хоть что нибудь напиши, про умерших в сендикате и курсе.

Да и чуть не забыл, Афтерлайф же ну и почти Ferrata Victrix. - ничего личного пацаны.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ну а в скольких годах у тебя "сейчас" измеряется?
К слову, ты просто рандомно перечисляешь людей, которые были замечены в стейне, дд помер в клайме, ал помер в клайме, трипла вроде тоже в клайме окочурилась, причём тут стейн? Сю разве что приехал в стейн умирать.

В курсе загнулись на моей только памяти дс, ге, цыгане, доги, чпоги, вреки, чавсы, стелла, еще ряд всяких мелких кемперских образований типа днс, картеля и прочих.
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Сча б лететь умирать в регионе, который деже прямых выходов лоусеки не имеет, омегалул.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус
Волод,тебе Бланд теперь должен за перенос дамага.Самое главное в этом споре победа не победа и поражение не поражение.Вообще не принципиально где окажется "кладбище альянсов"
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Дрф мёртв, было бы с кого дамаг переносить.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Огоспадидабожемой! Сейчас бы в 2018 году спорить какой из нпц регион кладбище альянсов.
Изначально, первым этот титул получил Синдикат. Мемасик из 10/10 плексиков в системах Y9G- и UTK- вроде

Ред на моей памяти где только не помирал и в курсе раза 3 и в стейне пару раз и в венале вроде разок было, в синдикате не было, а все равно шевелится чертов зомбик :trololo:
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Венал кладбище альянсов как бы)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

сказал кто-то там из нпц нулей :trololo:

Мы же не вы ;)
Вы их не снимали, а отправляли прямиком на на борду.
А потом создавали новый альянс дабы обнулить КБ :D

Конечно не снимали.
По традиции как мужики держались до конца и не давали блобу, читая ваши понты и понос в локал, параллельно давая команду «логиним дреды вторыми окнами» и наблюдая как вы после этого никуда не прыгали своими суперами, хотя тут рассказываете будто ими весь регион убили. Не убили, пилили саб капами как милинькие и очковали прыгать, имея перевес в 2 флота.

Так что это всяко лучше, чем зассать и сразу съехать как это сделали вы, звеня яйцами, которых нет.

Сообщение отредактировал _Bland_: 11 September 2018 - 19:35

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Спойлер

Бланд, ты совсем ку-ку?

Ты вот сейчас гордишься тем, что тебя не капами и суперами вынесли, а сабкапом?

Охолонись что ля! :) 

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Бланд, ты совсем ку-ку?
Ты вот сейчас гордишься тем, что тебя не капами и суперами вынесли, а сабкапом?
Охолонись что ля! :)

Я акцентирую внимание на то, что тут не далее как тройку дней назад рассказывали сказки про закатку региона суперами, а по факту этого не было, при чем ссались их юзать имея численное превосходство сабкапов в гриде. При этом поносили в локал.
Не надо додумывать и читать между строк, я говорю ровно то, что говорю.

Сообщение отредактировал _Bland_: 11 September 2018 - 23:07

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Nogik

Nogik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
30
  • EVE Ingame:Nogik
  • Corp:Cyber Collapse.
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:2CUBE.INFO

Конечно не снимали.
По традиции как мужики держались до конца и не давали блобу, читая ваши понты и понос в локал, параллельно давая команду «логиним дреды вторыми окнами» и наблюдая как вы после этого никуда не прыгали своими суперами, хотя тут рассказываете будто ими весь регион убили. Не убили, пилили саб капами как милинькие и очковали прыгать, имея перевес в 2 флота.

Так что это всяко лучше, чем зассать и сразу съехать как это сделали вы, звеня яйцами, которых нет.

Ох уж эта аналитика со дна бутылки :facepalm:

Спасибо вам за вкусные изи килы :trololo:

А могли бы и нам продать цитки, я у ваших спрашивал. Но вы предпочли отправить их на борду и распустить альянс (несколько раз)

Несколько раз было замечено, что вы предпочли роумить хурду в то время, когда у вас были таймера на деф структур

Так что это всяко лучше, чем зассать и сразу съехать как это сделали вы, звеня яйцами, которых нет.(с) Бланд

Тогда почему вы не андокались и сами сейчас в нпц спейсе? :popcorn: Или в этом тоже виноват Лори?

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Ох уж эта аналитика со дна бутылки  :facepalm:

Спасибо вам за вкусные изи килы  :trololo:

А могли бы и нам продать цитки, я у ваших спрашивал. Но вы предпочли отправить их на борду и распустить альянс (несколько раз)

Несколько раз было замечено, что вы предпочли роумить хурду в то время, когда у вас были таймера на деф структур

Так что это всяко лучше, чем зассать и сразу съехать как это сделали вы, звеня яйцами, которых нет.(с) Бланд

Тогда почему вы не андокались и сами сейчас в нпц спейсе?  :popcorn: Или в этом тоже виноват Лори?

Расскажи мне ещё про «изи килы», которые делаются двумя мазерами не гоняя для этого толпу людей включая союзников по системам, но на борде этих килов почему-то нет.
Парадокс.

Сообщение отредактировал _Bland_: 12 September 2018 - 0:23

• 0

ZmAahcY.jpg

Lowserwer

Lowserwer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
96
  • EVE Ingame:Zapp Brenigen
  • Corp:-PTU-
  • Ally:Red Alliance

Расскажи мне ещё про «изи килы», которые делаются двумя мазерами не гоняя для этого толпу людей включая союзников по системам, но на борде этих килов почему-то нет.
Парадокс.

Стоит отметить, что под конец всей этой войнушки незачем было рисковать и использовать что-то большее, чем сабкап, тем более, что мочалки - отлично подходили. Стоит так же отметить, что:

...«логиним дреды вторыми окнами» и наблюдая как вы после этого никуда не прыгали своими суперами...

Такой команды, от Вас лично, видел пару раз, не считая редких сабкап дредов, и только на кипстаре. Зато боязнь каро-катка (скорее каточка или каталки) РМЦ коалиции заставила вас не раз остаться в доке и не раз судорожно прожимать мжд и стараться отварпать, где же были ваши дреды тогда? И тут, я, конечно, должен был бы написать, что у Вас был перевес по суперам и в открытой стычке Вы бы просто нас перестреляли, но их никто не видел. Где же были они, когда мы, в очередной раз, дропали, ничем не прикрытые, кроме 30-50 человек сабкапа, кары?

Последний вопрос я отправляю в пустоту: Так кто кого боялся?  :trololo:

Сообщение отредактировал Lowserwer: 12 September 2018 - 2:44

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы