Есть мнение, что в карриере дроп. Но собрать более-менее постоянный канал на фарм пока никто не осилил.
у керебиров ланги же есть канал. в чем проблема там набрать? у всех параноя в 5?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у керебиров ланги же есть канал. в чем проблема там набрать? у всех параноя в 5?
Лично я там (в ланнгиси)и не сижу, как раз таки по причине ЛП и паранои в 6.
Вот видео убийства мазера
СпойлерА может с нее можно сала на 100-200 кк насалить?
Взлольнул с присутствия в овере ISD Buldаth на фене)
Сообщение отредактировал Spitfire: 25 October 2017 - 1:20
внезапно. и то и другое имеется на любом тим-бурнере...разве что дистанция не такая большая )))
вообще-то они есть, только по дальности ~ равны аналогам для игроков
опередил на минуту )))
Сообщение отредактировал zav: 25 October 2017 - 15:55
Эм, извиняюсь, я к ним в клоз никогда не лез, вот и забыл уже.
Такой вопрос: на бладбернере кто нибудь пробовал забампать круора в станку?
Я вот сейчас решил попробовать, посмотрел орбиту его, подполз к станке, а когда он забампался на оптимал пулеметов вульфа встал и раздолбал его с обоймы и 10 выстрелов (при этом часть выстрелов была по орбитящему круору пока полз к станке)
Сообщение отредактировал UNSerg: 25 October 2017 - 21:13
ват? он убивается за одну обойму и без этого, достаточно сменить хайлы на фьюженыЭм, извиняюсь, я к ним в клоз никогда не лез, вот и забыл уже.
Такой вопрос: на бладбернере кто нибудь пробовал забампать круора в станку?
Я вот сейчас решил попробовать, посмотрел орбиту его, подполз к станке, а когда он забампался на оптимал пулеметов вульфа встал и раздолбал его с обоймы и 10 выстрелов (при этом часть выстрелов была по орбитящему круору пока полз к станке)
Сообщение отредактировал Z800XV: 25 October 2017 - 21:30
нет,вроде так же спокойно убивается. Только вот мб это от фита зависит?Такой нескромный вопрос, ни у кого нет ощущения, что гуриковского бернера маленько апнули? Соло ддха от него слишком быстро отлетела.
Сообщение отредактировал Z800XV: 26 October 2017 - 19:47
Бластеры. Скребок, МВД, капустер. Синяя репка, 2 кинетик харденера и дамагмод.нет,вроде так же спокойно убивается. Только вот мб это от фита зависит?
Сообщение отредактировал Zlobster: 26 October 2017 - 20:03
Бластеры. Скребок, МВД, капустер. Синяя репка, 2 кинетик харденера и дамагмод.
Вроде все стандартно.
Приварп. Апроч - 2 цикла МВД. Скребок. Кип эт ренж 1000. Резы и репка гретые.
Вопрос, в каком месте я ракован?
Вроде все правильно делаешь. Не должен отъезжать.
ну я примерно так же делаю, только вот в фите вместо капустера кап батарейка + дедспейс мвд.Бластеры. Скребок, МВД, капустер. Синяя репка, 2 кинетик харденера и дамагмод.
Вроде все стандартно.
Приварп. Апроч - 2 цикла МВД. Скребок. Кип эт ренж 1000. Резы и репка гретые.
Вопрос, в каком месте я ракован?
фит капстабный вульф из док-та https://docs.google....FSEgUZclPLI/pubЕсть фит? А видео сделаешь?
Сообщение отредактировал Z800XV: 26 October 2017 - 20:25
Ну официально круор сушит 18. Я сделал капстаб +21, но пожертвовал дпсом. В соло пилить 10-12 минут. Нужно 2 окно для вменяемого времени прохождения. Причем эта собака любит перевариться на 2 окошко, поэтому там тоже должно быть что-то живучее.фит капстабный вульф из док-та https://docs.google....FSEgUZclPLI/pub
только у меня в догонку стоит репка получше + фрак дамагмод
фитСпойлер
только вот фит не у всех работает - решен капы должен быть выше 13,6 Gj/s, иначе высыхаешь
с моими скиллами + имп выдает 329 дпс на фьюженах, на хайлах ещё больше но фьюжены надёжнее, проверено
Сообщение отредактировал Zlobster: 26 October 2017 - 20:53
Ну официально круор сушит 18. Я сделал капстаб +21, но пожертвовал дпсом. В соло пилить 10-12 минут. Нужно 2 окно для вменяемого времени прохождения. Причем эта собака любит перевариться на 2 окошко, поэтому там тоже должно быть что-то живучее.
По поводу МВД - само собой отрубаю. Просто сегодня я первым залпом остался без шилды и 2/3 армора. Джаммер шип приварпал в 100 от гурика, таким Макаром я и отъехал на борду.
Видел видео, как его пилят на рф фейке. Кто пробовал?
круор сушит меньше за счёт резиста от батарейки, в таком фите убивается без перезарядки практически всегда. Как попадётся блад то попробую залить видос. Насчёт гуря у меня тоже такое случилось один раз, выяснилось что я забыл включить резы)
Сообщение отредактировал Z800XV: 26 October 2017 - 21:11