Что ты там спойлерить собрался? Вакуум в космосе?
то, что показали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во, новая грань, Крис может вообще ничего не показывать, что бы не спойлерить
ЭЭЭЭ это была буквально отмазка ЦиГов почему они не показывали сквадрон в прошлом году
какой абсурд ты бы ни придумал - Кробберс уже им воспользовался
Сообщение отредактировал ChDW: 25 December 2017 - 17:29
Брождение по пустой станции и брождение по пустому космосу. Спойлер разве что в том, что пустота как была пустотой, так спустя несколько лет и осталась.
Ну я-то не смотрел, мне почем знать
Это ж вы тут ни одного видео не пропускаете и празднуете новости как рождество
Сообщение отредактировал The Historian: 25 December 2017 - 18:52
*шепотом - про $25 не забудь при случае, ок?Ну я-то не смотрел, мне почем знать
Сообщение отредактировал markel: 25 December 2017 - 19:16
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
*шепотом - про $25 не забудь при случае, ок?
ну если кто-то типа Свана снова запоет, что я сильно переживаю за свои инвестиции, то конечно напомню, не сомневайся
раз Куто не читает, то под спойлер
ну зачем же такие жертвы!
Сообщение отредактировал The Historian: 25 December 2017 - 19:17
Ну я вот все рассчитываю увидеть геймплей. Пока вижу в лучшем случае нечто похожее на кино. Очень унылое и затянутое документальное кино про межпланетные путешествия будущего.
Мне просто казалось что собирали на игру.
Ну я вот все рассчитываю увидеть геймплей. Пока вижу в лучшем случае нечто похожее на кино. Очень унылое и затянутое документальное кино про межпланетные путешествия будущего.
Мне просто казалось что собирали на игру.
если выйдет игра, то ты увидишь и геймплей. если нет - какой смысл тратить время на часовые видео? делать вам что ли нехер )
если выйдет игра, то ты увидишь и геймплей. если нет - какой смысл тратить время на часовые видео? делать вам что ли нехер )
чуть меньший, чем регулярно заходить в эту тему, и картинно закатывая глаза, спрашивать - "А что Вы тут все делаете?"
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
если выйдет игра, то ты увидишь и геймплей. если нет - какой смысл тратить время на часовые видео?
Какой смысл тратить на часовые ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ видео, если хочешь увидеть геймплей? Ну в остальных играх видео с подобными тагами показывают геймплей, у криса видимо все наоборот.
чуть меньший, чем регулярно заходить в эту тему, и картинно закатывая глаза, спрашивать - "А что Вы тут все делаете?"
Не, чувак. Я в этой теме прокомментировал касательно Андромеды. Это же тебя заинтересовало, смотрел ли я ролик или нет, потом лиза вступил в диалог, я лишь общаюсь с вами в ответ
Какой смысл тратить на часовые ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ видео, если хочешь увидеть геймплей? Ну в остальных играх видео с подобными тагами показывают геймплей, у криса видимо все наоборот.
я хотел бы увидеть релиз игры в жанре космосима. видосы с геймплеем, который может еще и поменяется сто раз (если она вообще выйдет) меня интересуют мало
Scadden 2 января обновил версию претензий по судебному иску, поданному 12 декабря 2017 к рси/циг.
По данным ДС сегодня крайний срок для циг/рси предоставления в суд ответа на изначально поданные претензии.
Сравнение текстов https://www.diffchecker.com/GTqP0gvu
Scadden 2 января обновил версию претензий по судебному иску, поданному 12 декабря 2017 к рси/циг.
По данным ДС сегодня крайний срок для циг/рси предоставления в суд ответа на изначально поданные претензии.
Сравнение текстов https://www.diffchecker.com/GTqP0gvu
Из-за того что внесли поправки в иск, новый дедлайн теперь 16 января.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users