Кригсмарине на горизонте \0/
На досуге какнить посмарите, СКОЛЬКО и КАКОГО пво у них на эсминчеках было установлено под конец войны. Я надеюсь, картошка сможет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм, загуглил, таже самая омаха в предтоповом корпусе. мурманск это омаха в топовом корпусе.
больше омах для бога омах?
Кто-то недавно в треде как раз и выяснял различия между топ и предтоп корпусом, причем, предпочитая именно предтоп из-за бОльшего количества ГК.
Алсо, я бы и сам взял его (надеясь на то, что картохе хватит ума иметь идентичную баллистику на Омахе, Мурманске и Марблхеде). Не Атланту же брать.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
"ну почти мужик" на кливе)
1980 чистого..140к дамажки и педалей россыплю
сейчас в раздумьях.. что взять 4-м перком
таки взрыватехника
или
усиленную огневую подготовку
"ну почти мужик" на кливе)
1980 чистого..///
http://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1
и в итоге в конце списка по опыту
я бы непрочь взводиком, правда время онлине у меня 9-10 +
и разнообразия кораблей нет - раканзас бета и 6эсм японии
Сообщение отредактировал mumixam: 24 July 2015 - 16:22
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Я как бы писал, что есть уже 5 тел более или менее сыгранных во взводиках. Нам ещё как минимум 2е нужны до минимальных,7 человек. Лучше набрать 14, чтобы технических поражений не было-> можно будет получить халявных флажков
Пожалуй, я бы записался.
Они же писали что ПЛ не будет, ибо тогда помимо всяких погружений и запасов воздуха им нужна будет фитинг всех кораблей менять пихая туда акустику, глубиные бомбы и РБУ
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Говорили что подлодок не будет пока не выкатят всё что хотели из надводного, потом обещали подумать. Короче всё как с СТ-10.
AWW YISSS! Я смог на стоковой аобе.
Всё таки идея поставить фурутаку перед ней была хорошей идеей. Хорошо правит руки, а то раньше переход с кумы сразу на аобу был неслабым шоком.
Обе команды, почти в полном составе, внезапно вывалились друг на друга из за острова. Эх, надо было карту заскринить. Пустота, а все тушки компактно уместились в паре квадратов около точки. 100% кливленд наверное немного расстроился когда отправился в ангар с одного залпа выбившего 3 цитадели.
Не нашел про эсминцы, но подлодки на перекиси могли бегать 25 узлов, так что немцеэксклюзив премиумные ПЛ были бы ок.
Ну вот типа такого, см то, что идет как later.
https://en.wikipedia...n_destroyer_Z33
+2х4 торпедницы и 4-5 150мм дудок, 37.5 уз.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 14 guests, 0 anonymous users