Куда дели блек маркеты? Проверил уже четыре станции, на которых они есть по трём базам-но в контактах нет ни одного.
Пришлось лететь до кумо крев, но хоть там то нашлось.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 November 2016 - 10:11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Миссия? смотри карту системы - она будет отмечена глобусом на планете или в меню справа - тоже будет глобус. если нет данных о системе - тупо докнись и купи исследовательские данные нужной системы - у тебя отобразятся все планеты нужной системе где нужное поселение будет отмечено глобусом
Попробую, пасиб. А то уже 2 часа по системе туда сюда мотаюсь.Нав биконы инфу по системе отдают при скане, емнип

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Попробую, пасиб. А то уже 2 часа по системе туда сюда мотаюсь.
Сначала к нав бикону, оттуда дают координаты планеты, дальше вроде все ОК.
Есть еще квесты, где нужно сделать что-то в неизвестном спейсе. Тамтоже к нав бикону, затем долететь до планеты, на малой скорости в круизе навернуть несколько кругов вдоль и поперек, не выходя на орбиту. Появится квестовая анома по курсу, в нее надо вывалиться и что-то сделать.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Апну чтоли.
Окончательно очумев от открытия китайца-щитовика (инженера) путем оббега 50 маркетов и недоосилив буквально пяток, решил развеяться и поучавствовать в праздничном комьюнити голе на доставку всякой дребедени (золото, нефти и пирофилит). Купил типею, карго на 432 тонны. Долго думал, ставить фаитер или нет - решил поставить, посадил свою бабу-пилотку
которую качаю чуть ли не с безвредной и не прогадал. Так как параллельно качаю ранг к федералам - в нагрузку гоняю миссии на покупку и привоз всякой ерунды, вообщем фаитер под бимами с типеи достаточно бодро грызет миссионных тестикарго, которые меня перехватывают. До этого таскал мины, но после того как подвзарвал полицию системы, заскочившую на огонек - снял их нафиг.
Набил уже С ранг на комьюнити голе, притом что особо голову не мороча, посмотрим что дадут в этот раз. Обещают какие то специальные плюшки в дополнении к стандартным наградам, посмотрим.
Ах да, сначала бегал в оупенплее, но посмотрев на все эти ферделансы, каттеры и прочие питоны, кемпящие систему, чудом хайвеикнув от одного такого ногебатора на половине хула, подумал что нафиг и удрал в соло ![]()
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Сообщение отредактировал darkpan: 04 December 2016 - 10:00
Сообщение отредактировал Glorion: 04 December 2016 - 10:12

Я пробовал на кобре, впечатление простое - патронов нехватает на пару кораблей, перегревается жуть, дамага не впечатляет. Я давно не играл мб поменяли что-то, но я сомневаюсь.
Сейчас планирую попробовать пассажиропереозки на аспе. Вроде должно быть выгодно.
ПЫСЫ чо за жесть сервисы в станции аутфиттинг грузится дико глючно и иногда зависает к херам, это у меня или у всех?!
Сообщение отредактировал Merazor: 04 December 2016 - 10:53
Не особо. Там заявочки на 1500 световых типа свозить к саггитариусу и т.д. и это все за 3 ляма. Выгодно только если делать это параллельно со сканомЯ пробовал на кобре, впечатление простое - патронов нехватает на пару кораблей, перегревается жуть, дамага не впечатляет. Я давно не играл мб поменяли что-то, но я сомневаюсь.
Сейчас планирую попробовать пассажиропереозки на аспе. Вроде должно быть выгодно.

уже нет. их очень сильно нерфанули по сравнению с тем, что было на выходе патча 2.2
Раньше к Сатигариусу например, пассажир давал полтос лямов +/-, сейчас 5-6 лям. И переть его туда ради этого. Их можно стакать правда, но лучше их таскать по типу маршрутки как на видосе. Тип 7/9 каюты эконом и стакаешь до посинения
0 members, 0 guests, 0 anonymous users