Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Столько бомбардировки хватит, что бы подолгу над планетой не висеть?

h_1474290523_8221683_c0203813cf.png

Каких штрафов? Эти эффекты мне и требуются.

Спалил альта? :D

Штрафы на отношения с другими расами.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394
А за что эти штрафы идут - за сам факт бомбардировки, или за политику, ее разрешающую?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

там насколько помню отдельные штрафы. 

т.е. все кроме милитаристов бугуртят по немногу на разрешение ковровых бомбардировок и чуть больший за собственно факт бомбардировок отдельно за планету

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Да я всё равно ксенофоб (влияние нужнее), меня никто никогда не любит. И штрафов там действительно два, "политика бомбардировок" за разрешение на всю эту радость и "бомбовый террор" за собственно факт бомбардировки. И если у тебя есть пацифистские фракции в империи (я хз откуда они лезут) они тоже могут начать бунтовать если ты вбомбил очередную планету в предыдущую эпоху.

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Спойлер

Ну вот с этого и можно играть будет начинать, наверно.

Надеюсь они добавят кнопки "Авто-Скаутинг","Авто-Изучение системы", окно одного флота то же можно изменить - сделать кнопку "свернуть\развернуть список кораблей", нафига он мне на весь экран.

А пока развлекаюсь с common\defines.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Анклавы и квесты падших годнота)

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Народ я вот тут играл за мирных пацифистов в основном, и думал что убить не могу население потому что нет у меня вот этих самых "ковровых".

Вдруг выяснил что и за милитаристов не могу вбомбить планету в каменный век. Как уничтожать то планету\население не захватывать, а просто стирать с карты этих грибов всяких ?

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 20 September 2016 - 21:34

• 0
point
.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Народ я вот тут играл за мирных пацифистов в основном, и думал что убить не могу население потому что нет у меня вот этих самых "ковровых".

Вдруг выяснил что и за милитаристов не могу вбомбить планету в каменный век. Как уничтожать то планету\население не захватывать, а просто стирать с карты этих грибов всяких ?

захват планеты, геноцид всех, и вуаля пустая планета. Или пока колония не развилась в планету в военных требованиях есть "покинуть планету"

• 0

C4NpQTz.png

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

захват планеты, геноцид всех, и вуаля пустая планета. Или пока колония не развилась в планету в военных требованиях есть "покинуть планету"

Так и делал, но думал что вдруг есть еще способы, слишком геморойно как то получается вычищать галактику от плесени...

• 0
point
.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Да пацифизм вообще не очень. Даже в игре :trololo:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А пацифисты они не должны разве там всякие федерации с дружбомагией собирать? Воевать за пацифистов это же сплошные забастовки будут тебе устраивать граждане с активной гражданской позицией. Как просто за милитаристов ксенофобов, захватил планету, всех в рабство, терраформировал под себя, геноцид. Ну или я иногда оставлял на их родной планете по пару попов на шахтах работать.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 20 September 2016 - 22:04

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Население пол-года геноцидится?

Вообще слишком гемморно играется

Сообщение отредактировал VyacheS: 20 September 2016 - 22:40

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

это вам не СЕ5

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

А пацифисты они не должны разве там всякие федерации с дружбомагией собирать?

Пародоксо-дипломатия: хорошо и предсказуемо работает только объявление войны :trololo: , а собрать федерацию ни разу не получалось из-за того, что набрать "заинтересованости" просто не реально ибо нужно: как можно более одинаковые трейты рас (иначе сходу -100-200 отношения), близкое расположение (иначе -1000 "не имеет дипломатического значения"), отсутствие сильных соприкосновений границы (иначе откушай минуса за "трения на границе" даже если граница проходит между двумя руковами спиральной галактики и в обе стороны на ренж т1 варпа нет вообще никаких систем).И так с несколькими государствами. На федерацию так ни разу и не получилось собрать народа, как то раз получилось собрать три государства из числа тех что я "освободил" от одного соседа, но тут ко мне пришёл милитарист-ксенофоб и рассказал как я не прав :trololo:

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 21 September 2016 - 3:32

• 0

C4NpQTz.png

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Пародоксо-дипломатия: хорошо и предсказуемо работает только объявление войны :trololo: , а собрать федерацию ни разу не получалось из-за того, что набрать "заинтересованости" просто не реально ибо нужно: как можно более одинаковые трейты рас (иначе сходу -100-200 отношения), близкое расположение (иначе -1000 "не имеет дипломатического значения"), отсутствие сильных соприкосновений границы (иначе откушай минуса за "трения на границе" даже если граница проходит между двумя руковами спиральной галактики и в обе стороны на ренж т1 варпа нет вообще никаких систем).И так с несколькими государствами. На федерацию так ни разу и не получилось собрать народа, как то раз получилось собрать три государства из числа тех что я "освободил" от одного соседа, но тут ко мне пришёл милитарист-ксенофоб и рассказал как я не прав :trololo:

Ты удивишься, но в жизни все именно так )))))

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я собрал федерацию ради ачивки, больше я такой подвиг совершать не хочу.

реально возникает желание укатать всех этих союзников, пока собираешь.

но вроде Парадоксы вкурсе о состоянии текущей дипломатии. что-то переделать обещали.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Ну вот с этого и можно играть будет начинать, наверно.

Надеюсь они добавят кнопки "Авто-Скаутинг","Авто-Изучение системы", окно одного флота то же можно изменить - сделать кнопку "свернуть\развернуть список кораблей", нафига он мне на весь экран.

А пока развлекаюсь с common\defines.

ну ващет автоизучение системы есть

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33010 сообщений
9599

только оно стопорится, как-только разведчик попадет в систему со злой неписью

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 September 2016 - 16:53

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Нужно просто всё делать правильно. Создать федерацию не сложно.

я собрал федерацию ради ачивки

реально возникает желание укатать всех этих союзников, пока собираешь.

но вроде Парадоксы вкурсе о состоянии текущей дипломатии. что-то переделать обещали.

Проблема только в управлении и последующих войнах после создания. И самое главное - бесполезность самой структуры как таковой.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 23 September 2016 - 17:34

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я когда создавал федерацию с ботами, они постоянно из неё туда-сюда ливали, хз пофиксили или нет.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users