Столько бомбардировки хватит, что бы подолгу над планетой не висеть?
Каких штрафов? Эти эффекты мне и требуются.
Спалил альта?
Штрафы на отношения с другими расами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там насколько помню отдельные штрафы.
т.е. все кроме милитаристов бугуртят по немногу на разрешение ковровых бомбардировок и чуть больший за собственно факт бомбардировок отдельно за планету
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Да я всё равно ксенофоб (влияние нужнее), меня никто никогда не любит. И штрафов там действительно два, "политика бомбардировок" за разрешение на всю эту радость и "бомбовый террор" за собственно факт бомбардировки. И если у тебя есть пацифистские фракции в империи (я хз откуда они лезут) они тоже могут начать бунтовать если ты вбомбил очередную планету в предыдущую эпоху.
Спойлер
Ну вот с этого и можно играть будет начинать, наверно.
Надеюсь они добавят кнопки "Авто-Скаутинг","Авто-Изучение системы", окно одного флота то же можно изменить - сделать кнопку "свернуть\развернуть список кораблей", нафига он мне на весь экран.
А пока развлекаюсь с common\defines.
Народ я вот тут играл за мирных пацифистов в основном, и думал что убить не могу население потому что нет у меня вот этих самых "ковровых".
Вдруг выяснил что и за милитаристов не могу вбомбить планету в каменный век. Как уничтожать то планету\население не захватывать, а просто стирать с карты этих грибов всяких ?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 20 September 2016 - 21:34
Народ я вот тут играл за мирных пацифистов в основном, и думал что убить не могу население потому что нет у меня вот этих самых "ковровых".
Вдруг выяснил что и за милитаристов не могу вбомбить планету в каменный век. Как уничтожать то планету\население не захватывать, а просто стирать с карты этих грибов всяких ?
захват планеты, геноцид всех, и вуаля пустая планета. Или пока колония не развилась в планету в военных требованиях есть "покинуть планету"
захват планеты, геноцид всех, и вуаля пустая планета. Или пока колония не развилась в планету в военных требованиях есть "покинуть планету"
Так и делал, но думал что вдруг есть еще способы, слишком геморойно как то получается вычищать галактику от плесени...
А пацифисты они не должны разве там всякие федерации с дружбомагией собирать? Воевать за пацифистов это же сплошные забастовки будут тебе устраивать граждане с активной гражданской позицией. Как просто за милитаристов ксенофобов, захватил планету, всех в рабство, терраформировал под себя, геноцид. Ну или я иногда оставлял на их родной планете по пару попов на шахтах работать.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 20 September 2016 - 22:04
это вам не СЕ5
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А пацифисты они не должны разве там всякие федерации с дружбомагией собирать?
Пародоксо-дипломатия: хорошо и предсказуемо работает только объявление войны , а собрать федерацию ни разу не получалось из-за того, что набрать "заинтересованости" просто не реально ибо нужно: как можно более одинаковые трейты рас (иначе сходу -100-200 отношения), близкое расположение (иначе -1000 "не имеет дипломатического значения"), отсутствие сильных соприкосновений границы (иначе откушай минуса за "трения на границе" даже если граница проходит между двумя руковами спиральной галактики и в обе стороны на ренж т1 варпа нет вообще никаких систем).И так с несколькими государствами. На федерацию так ни разу и не получилось собрать народа, как то раз получилось собрать три государства из числа тех что я "освободил" от одного соседа, но тут ко мне пришёл милитарист-ксенофоб и рассказал как я не прав
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 21 September 2016 - 3:32
Пародоксо-дипломатия: хорошо и предсказуемо работает только объявление войны
, а собрать федерацию ни разу не получалось из-за того, что набрать "заинтересованости" просто не реально ибо нужно: как можно более одинаковые трейты рас (иначе сходу -100-200 отношения), близкое расположение (иначе -1000 "не имеет дипломатического значения"), отсутствие сильных соприкосновений границы (иначе откушай минуса за "трения на границе" даже если граница проходит между двумя руковами спиральной галактики и в обе стороны на ренж т1 варпа нет вообще никаких систем).И так с несколькими государствами. На федерацию так ни разу и не получилось собрать народа, как то раз получилось собрать три государства из числа тех что я "освободил" от одного соседа, но тут ко мне пришёл милитарист-ксенофоб и рассказал как я не прав
Ты удивишься, но в жизни все именно так )))))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
я собрал федерацию ради ачивки, больше я такой подвиг совершать не хочу.
реально возникает желание укатать всех этих союзников, пока собираешь.
но вроде Парадоксы вкурсе о состоянии текущей дипломатии. что-то переделать обещали.
Ну вот с этого и можно играть будет начинать, наверно.
Надеюсь они добавят кнопки "Авто-Скаутинг","Авто-Изучение системы", окно одного флота то же можно изменить - сделать кнопку "свернуть\развернуть список кораблей", нафига он мне на весь экран.
А пока развлекаюсь с common\defines.
ну ващет автоизучение системы есть
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
Пародоксо-дипломатия: хорошо и предсказуемо работает только объявление войны
, а собрать федерацию ни разу не получалось из-за того, что набрать "заинтересованости" просто не реально ибо нужно: как можно более одинаковые трейты рас (иначе сходу -100-200 отношения), близкое расположение (иначе -1000 "не имеет дипломатического значения"), отсутствие сильных соприкосновений границы (иначе откушай минуса за "трения на границе" даже если граница проходит между двумя руковами спиральной галактики и в обе стороны на ренж т1 варпа нет вообще никаких систем).И так с несколькими государствами. На федерацию так ни разу и не получилось собрать народа, как то раз получилось собрать три государства из числа тех что я "освободил" от одного соседа, но тут ко мне пришёл милитарист-ксенофоб и рассказал как я не прав
Нужно просто всё делать правильно. Создать федерацию не сложно.
я собрал федерацию ради ачивки
реально возникает желание укатать всех этих союзников, пока собираешь.
но вроде Парадоксы вкурсе о состоянии текущей дипломатии. что-то переделать обещали.
Проблема только в управлении и последующих войнах после создания. И самое главное - бесполезность самой структуры как таковой.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 23 September 2016 - 17:34
0 members, 2 guests, 0 anonymous users