Естественно, они курсят, а что, для кого-то это секрет? Тоже мне, разоблачение. Я что, рекомендовала это как пример для натуральных атлетов? В выступающем билдинге, а та тренерша готовит именно выступающих, курсит даже фитнес-бикини. Хотя когда я тренировалась с тренером и без витаминов, мне 1 такой тренировки раз в 10 дней хватало, у меня были тяжелые тренировки, может быть, не настолько, но тем не менее. Мою натуральную форму уже тогда принимали за химическую. Курсящие могли делать таких пару в неделю, естественно, у них быстрее восстановление и интенсивность химиков неприменима для натуралов. Для натуралов для гипертрофии работает то же самое условие - максимально тяжелый тренинг С УЧЕТОМ отсутствия "помощи" в виде анаболиков. Натурал не потянет программу химика, НО! условие максимально тяжелого тренинга для гипертрофии, если это является целью, сохраняется точно так же + время на восстановление будет больше, тк нет анаболической поддержки и никаких проблем для ЦНС не будет. За 4 года натурального тренинга ни разу я не была в перетрене, соблюдая то, о чем написала выше. Тугарин, чо у тебя так пригорает-то? "блджад", "дичь"... кроме этого, у тебя аргументов не увидела. У тебя вся аргументация упирается в "дичь" и 0 контраргументов. Что не так с оксаной?
Я уже давно без тренера тренируюсь.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 06 August 2018 - 19:24