Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

Естественно, они курсят, а что, для кого-то это секрет? Тоже мне, разоблачение. Я что, рекомендовала это как пример для натуральных атлетов? В выступающем билдинге, а та тренерша готовит именно выступающих, курсит даже фитнес-бикини. Хотя когда я тренировалась с тренером и без витаминов, мне 1 такой тренировки раз в 10 дней хватало, у меня были тяжелые тренировки, может быть, не настолько, но тем не менее. Мою натуральную форму уже тогда принимали за химическую. Курсящие могли делать таких пару в неделю, естественно, у них быстрее восстановление и интенсивность химиков неприменима для натуралов. Для натуралов для гипертрофии работает то же самое условие - максимально тяжелый тренинг С УЧЕТОМ отсутствия "помощи" в виде анаболиков. Натурал не потянет программу химика, НО! условие максимально тяжелого тренинга для гипертрофии, если это является целью, сохраняется точно так же + время на восстановление будет больше, тк нет анаболической поддержки и никаких проблем для ЦНС не будет. За 4 года натурального тренинга ни разу я не была в перетрене, соблюдая то, о чем написала выше. Тугарин, чо у тебя так пригорает-то? "блджад", "дичь"... кроме этого, у тебя аргументов не увидела. У тебя вся аргументация упирается в "дичь" и 0 контраргументов. Что не так с оксаной?

Я уже давно без тренера тренируюсь.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 06 August 2018 - 19:24

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

И заради чего все это? Нет бы поддон кирпичей собрать...

или подол клубники!

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

И заради чего все это? Нет бы поддон кирпичей собрать...

ты знаешь, когда максимально загруженный сезон в травматологии? Дачный. 

Поднятие поддона кирпичей не = тренировке.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

а я думал зимой скользко

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ты знаешь, когда максимально загруженный сезон в травматологии?

надо будет у брата спросить...

Поднятие поддона кирпичей не = тренировке.

Зато пользы больше.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Зато пользы больше.

смотря как это делать. Тяжести надо уметь поднимать правильно, тогда и пользы будет больше. А от сорванной спины никакой пользы.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Еще один человек на форуме, которому приходится объяснять, что поддон с кирпичом поднимают краном, а вот собирают руками, по кирпичику.
2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Еще один человек на форуме, которому приходится объяснять, что поддон с кирпичом поднимают краном, а вот собирают руками, по кирпичику.

многим пришлось это объяснять? как же они жили до встречи с тобой без этого знания, с ума сойти :)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да, плохо жили. Впустую. И даже после объяснения продолжают небеса коптить, а не делом заниматься.
2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
Ну, Атрош, кто на что учился :) Специалисты по тасканию кирпичей тоже нужны, не расстраивайся

Да, плохо жили. Впустую. И даже после объяснения продолжают небеса коптить, а не делом заниматься.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Естественно, они курсят, а что, для кого-то это секрет? Тоже мне, разоблачение. Я что, рекомендовала это как пример для натуральных атлетов?

Мадам, ну тема же создана, грубо говоря, для офисных очкарито, решивших избавится от лишнего жирка.В связи с этим думаю, что людям нужно пояснять, что впахивать так без фарм поддержки-пупок развяжется.

Хотя когда я тренировалась с тренером и без витаминов, мне 1 такой тренировки раз в 10 дней хватало, у меня были тяжелые тренировки, может быть, не настолько, но тем не менее.

Ваше же

Человек вообще удивительно выносливая скотина, но многие жалеют себя на тренировках, недорабатывают, оттого и топчутся на месте

Так может быть Вы все таки не дорабатывали? 

, а отзываются они только на максимально тяжелый тренинг

Или, полагаю, гражданам нужно тогда прояснять, что это за зверь такой "максимально тяжелый тренинг".

НО! условие максимально тяжелого тренинга для гипертрофии, если это является целью, сохраняется точно так же + время на восстановление будет больше,

А учитывая, что время восстановления очень индивидуально, этот самый очкарито, имеет все шансы либо травмироваться, либо словить жесткий перетрен, в режиме "максимально тяжелого тренинга".

С оксаной это не к Вам, а к человеку решившему на ней сушиться.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Мадам, ну тема же создана, грубо говоря, для офисных очкарито, решивших избавится от лишнего жирка.В связи с этим думаю, что людям нужно пояснять, что впахивать так без фарм поддержки-пупок развяжется.

Я уже говорила об этом не раз выше. Если человек берет программу химика, то он ССЗБ. Таких немало и без форумных тем.

Ваше же

Так может быть Вы все таки не дорабатывали? 

Или, полагаю, гражданам нужно тогда прояснять, что это за зверь такой "максимально тяжелый тренинг".

А учитывая, что время восстановления очень индивидуально, этот самый очкарито, имеет все шансы либо травмироваться, либо словить жесткий перетрен, в режиме "максимально тяжелого тренинга".

С оксаной это не к Вам, а к человеку решившему на ней сушиться.

С дорабатыванием у меня не было проблем. К счастью, меня за 4 года тренировок научили работать на тренировках. В плато ни разу не стояла. Непонятно, с чего ты решил, что у меня проблема с дорабатыванием.

Естественно, максимально тяжелый тренинг для каждого свой. Я написала в разрезе гипертрофии - гипертрофировать по-другому медленно-сокращающиеся волокна не выйдет. Как узнать свой максимум и оптимум - опытным путем и штудировать тему периодизации, суперкомпенсации, кто ищет, тот найдет. Или, чтобы минимизировать временные траты и собственные ошибки, брать услуги тренера.

Ну и где я спорола дичь? У тебя какая-то нездоровая предвзятость. Если очкарито воспринимает за руководство к действию всё, что он видит, он просто заслуживает упасть в перетрен и забыть про зал. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ну, Атрош, кто на что учился :) Специалисты по тасканию кирпичей тоже нужны, не расстраивайся

Учился в университете, на математика. Но быть специалистом по тасканию кирпичей лучше, так что я не расстроен, а счастлив, даже тредик запилил по этому поводу.

Из него полподдона обожженых кирпичей вынес.
2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Учился в университете, на математика. Но быть специалистом по тасканию кирпичей лучше, так что я не расстроен, а счастлив, даже тредик запилил по этому поводу.

Из него полподдона обожженых кирпичей вынес.

не читала, но полподдона обожженых кирпичей улыбнули :)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

не читала, но полподдона обожженых кирпичей улыбнули :)

А ты прочти, мне, кстати, импонирует, что ты таки совмещаешь интеллектуальных труд с физкультурой, это прямо как по писанному там.

Сообщение отредактировал Atrosha: 06 August 2018 - 22:29

2A7rk.gif

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11338 сообщений
1500

Нет, не верно.

Восстановление должно соответствовать, так что верно. 

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

А ты прочти, мне, кстати, импонирует, что ты таки совмещаешь интеллектуальных труд с физкультурой, это прямо как по писанному там.

это я просто не смогла определиться, куда мне, к умным или к красивым. Я еще и около скромных успела постоять))

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Естественно, максимально тяжелый тренинг для каждого свой. 

Ну собсно, чего то подобного и ожидал.

Сначала  много и пафосно постится о превозмогании, победе духа над телом, отрицании многоповторки и работе с околомакс. весами, а потом бац

Если очкарито воспринимает за руководство к действию всё, что он видит, он просто заслуживает упасть в перетрен и забыть про зал. 

В соседней ветке граждане из ак 74 на 500-800 м бьют без промаха, тут, видимо, нечто похожее происходит.

P.S.

За 4 года натурального тренинга ни разу я не была в перетрене,

В плато ни разу не стояла. 

Слушай, у тебя и травм поди ниразу не было?

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ну собсно, чего то подобного и ожидал.

Сначала  много и пафосно постится о превозмогании, победе духа над телом, отрицании многоповторки и работе с околомакс. весами, а потом бац

В соседней ветке граждане из ак 74 на 500-800 м бьют без промаха, тут, видимо, нечто похожее происходит.

P.S.

Слушай, у тебя и травм поди ниразу не было?

А как превозмогание спорит со всем мною написанным? Что бац-то? )) То, что все мы имеем разную выносливость, хоть с "компотом" в крови, хоть без него, никак не спорит с тем, что на гипертрофию тренинг происходит до отказа, многие до него просто не дорабатывают. Где я написала про отрицание многоповторки с субмаксимальными? )) она имеет место быть как часть тренинга для своих целей, но на одной ней не выедешь. Тебе не надоело еще перевирать ? :)

Если тебе нравится стоять с табличкой "кто утонет, тот больше плавать не будет", то это не значит, что это должно нравиться мне - это к вопросу об упреждающих действиях для идиотов, принимающих любое слово за руководство к действию.

Серьезных травм не было, я не за рекордами шла в фитнес, а за результатами, которые я и получаю. То, что было - в основном последствия моего сколиоза, а не неправильно подобранной нагрузки. 

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 07 August 2018 - 9:20

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Потер писанину, заходить на второй круг нет желания

Тезисно

Работать с макс. весами, в отказ, для новичка самоубийственно, хотя бы потому, что не поставлена правильная техника выполнения упражнений.Нужен тренер.

То что человек выносливая скотинка и т.д. хорошо в чатиках писать, в реале же, при постоянных макс. нагрузках, в организме накапливаются микротравмы и потом хрясь...и вы у доктора.

Ну и собсно главное.Можно тренироваться как чемпион, но жрать как чайник и результата не будет.А можно жрать как чемпион и тренить как чайник и прогресс будет.

За сим откланиваюсь.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users