Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2020 - 22:16
только специальные кусачки для состригания кошачьих когтей
в любом зоомагазине
только надо брать хорошие. Как отличить? Тут я не подскажу. Сам ориентировался на общий внешний вид, отсутствие дешёвой пластмассы и качество обработки металлических частей.
Котейку приучил сразу с детства. Сама процедура в зависимости от вертлявости и текущего настроения питомца занимает не более 3-4 минут на все 4 лапищи. Кошка уже привыкла и понимает, что пока стрижку не закончат, её не отпустят. Так что сидит и терпит "давай уже побыстрее! у меня много важных дел!"
Вот такое юзаю, отлично работает.
Отправлено 04 October 2020 - 16:54
Отправлено 10 October 2020 - 8:58
Завёл богомола, купил ему стеклянный инсектариум (кажись так называется) ну и воткнул туда красивое зеленое, пластиковое растение для аквариума.
Богомол сидел сверху, и покупаемые мною тараканы (5 р штука) просто набивались в растение это и сидели там за пределами видимости богомола. естественно он их не видел и не жрал.
На днях я изменил правила игры:
Растение убрал, тараканов вытрусил на голый грунт, и поставил несколько палочек, которые доставали до потолка. Тараканы в поисках новой нычки побежали по веточкам наверх, где первый был сразу же съеден богомолом. Остальные на это вроде особенно внимания не обратили, и продолжали бегать вокруг богомола, но он их не ел, только изумлённо следил за этой движухой (может сыт был уже).
Вчера утром смотрю - богомол в одном конце крыши, тараканы кучей, в другом, живые.
За вчерашний день он ушатал всех выживших тараканов, в основном просто отгрыз голову, а тушку выбросил. и остался только один таракан.
И самое интересное: может это случайность, но, возможно таракан вкурил, что вверху опасность, он теперь сидит снизу, в самом защищенном месте, - где ветка упирается в стекло и там есть своего рода убежище.
Теперь интересно, он случайно туда забежал, или понял, что на потолке смерть?
(Продолжаем наблюдения)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 20 October 2020 - 20:27
Отправлено 21 October 2020 - 8:58
Ли Джу Ёнджун зашёл в квартиру и вопрос "что на ужин?" решился сам собой
Отправлено 21 October 2020 - 18:46
Отправлено 21 October 2020 - 21:28
Каждый раз поражаюсь реакции владельцев собак на которых нападют коты. Был случай: Стою значит себе спокойно с собакой на поводке возле подъезда, мимо в отдалении идет кот, собака чет полаяла на него слегка, этот дебил разворачивается и медленно приближается, и прыгает на морду собаке. Стараюсь не дать убить кота, чем даю тому некий простор действий. Когда отлип, вроде чутка отбежал и опять начинает бочком приближаться. Но, тут я увидел кровь, думал нос покоцал псу(на деле пару дырок в шкуре). Как же он летел, думается в жизни так не летал. Зато жив, второй раз не думаю что стал бы удерживать пса.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 21 October 2020 - 21:28
Отправлено 22 October 2020 - 0:23
Моя не виляла. Да и пофиг. Я об том, что реакция владельцев спасающих своих питомцев от кота, путем их верчения вокруг себя на поводке, несколько смущает. Живительный пендель все решает намного проще.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 October 2020 - 0:24
Отправлено 25 October 2020 - 22:37
биологическая бомба домой, никому не нужна?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 October 2020 - 22:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users