Новый пуфик(как и вся линейка ниссанов, кроме мурки)вообще не возбуждает. Ниразу.
Новая мурка 3-х литровая(!!) как то тоже возбуждает, пока не осознаешь- 3 литра..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый пуфик(как и вся линейка ниссанов, кроме мурки)вообще не возбуждает. Ниразу.
Новая мурка 3-х литровая(!!) как то тоже возбуждает, пока не осознаешь- 3 литра..
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
я пронего много думал. и не купил потому что нормальный мотор там 2.5 дизель, 4литровый уже налогами 40 будет требовать. и короче я решил что паджеро мне будет хватать. на 3 литровом нормальном моторе.
но поздравляю.
новый пуф огорчает из-за вариатора.
Сообщение отредактировал ChilD: 29 April 2019 - 16:44
а есть чо подобное по вменяемой цене?

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Спойлер
если только самому собрать, опять же - что такое вменяемая цена? игрушка покататься пару выходных - возьми квадрик в аренду для начала, попробуй надо оно тебе или нет.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 April 2019 - 18:11
журнал моделист-конструктор, двигло от бензопилы и две раскладушки
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Пол ляма пробега? СмелоКороче взял, сарай ппц, комплектация макс, салон более менее в поряде кроме затертого руля. Пробег реальный около полляма. Мотор стучит но до дома доехал. На днях повезу поставлю на учет и потом в сервис, начну с движка, как починю буду залечивать менее важные болячки типа ступицы (одна гудит), резины на лето (продали на зиме старая хакка), и по мелочи косметику.
Сарай екарный бабай. Но что точно сказано в обзорах, в нем уже вообще не хочется наваливать (даром что движок 270 сил), как-то чувствуются эти 2.2 тонны и габариты, это тачка для людей за 35. Мне 40 так что пора привыкать ездить степенно.
Сообщение отредактировал InkT: 03 May 2019 - 2:11
говенные китайские квадрики стартуют от 1000 $,
а линк мона?
журнал моделист-конструктор, двигло от бензопилы и две раскладушки
про палатку забыл, дуть же будет ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а линк мона?
про палатку забыл, дуть же будет
Пол ляма пробега? Смело
Я бы даже сказал безбашенно
Сообщение отредактировал Atmega: 02 May 2019 - 14:30
432 т.р. - работает вся электрика, кроме замка задней двери, а, ну и мотор надо заменить
это ещё где-то 150-180.
Мотор отменяется, гремел усосанный ролик натяжения ремня аксесуаров
вот и бабки на резину! \O/
Слушайте, чёто всё-таки сломано в ней, стрелка бензобака падает просто люто
хоть спичку подставляй. Но мотор... ммм... этот звук... Первый день седня катался, остановишься, сходишь по делам, возвращаешься заведешь, и с глупой улыбкой трогаешься. Эмоции. До этого макс. объем двигателя на машинах был 2.7, и это был УАЗ xD остальные макс 2 литра. Не скажу что VQ40 прям валит, но звучит красиво.
Пока что нравится машинка. Дорогая игрушка конечно, но надеюсь доведу до ума и будет надежный товарищ и для города, и на природу.
Fuck fuel economy, живём один раз. Годик поезжу а там видно будет ![]()
Кстати ещё в копилку "не брать в салонах". Ситуация: офиц. дилер Ниссан, у них как новые авто, так и сданные в трейдин. Очевидно, что опыт должен быть большой. Представляете, они мне договор написали по ПТС, в котором номер СТС предыдущего владельца записан на одну цифру другой. "Ошибка в ПТС, сами разбирайтесь в ГИБДД", причем они изначально видели эту "ошибку" и боюсь это было так же заложено в цену авто (-120 тыс от рыночной). Я им говорю - эта СТС бьётся по базе ГИБДД, он действительный, пишите в договор номер из СТС! - "нет, для нас документ ПТС, остальное не парит". Два раза к ним пришлось ездить, потом только они разглядели, что в ПТС есть поле "особые отметки", где как раз и написано - выдан СТС такой-то из-за замены номеров, и пасьянс наконец-то сошелся. Ну ладно я не увидел эту надпись сначала, но они-то, с большим опытом продаж трейдин автомобилей с ПТС, "записанных со слов жены брата свата"?
Короче берете в салоне - проверяйте абсолютно все цифры и буквы, сверяйте по всем документам и копиям. У меня был конечно момент на часик когда "воды отошли", думал уже попал на калёные документы.
Сообщение отредактировал Atmega: 05 May 2019 - 0:29
Короче берете в салоне - проверяйте абсолютно все цифры и буквы, сверяйте по всем документам и копиям. У меня был конечно момент на часик когда "воды отошли", думал уже попал на калёные документы.
пфф одному из моих родичей при покупке в салоне, вообще на руки выдали документы от другой машины, такие же остолопы работают как везде.
Главное было спросить, а пробег не скручен?
На таком пробеге диагностировать можно только документы. Остальное там всё под замену ибо ресурс не вечен.
ресурс конечно не вечен, но вложится на 100-200к лучше всё же чем прикупить хлам который только в утиль.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users