Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8084 ответов в теме

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5258 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Новый пуфик(как и вся линейка ниссанов, кроме мурки)вообще не возбуждает. Ниразу.

Новая мурка 3-х литровая(!!) как то тоже возбуждает, пока не осознаешь- 3 литра..

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Короче взял, сарай ппц, комплектация макс, салон более менее в поряде кроме затертого руля. Пробег реальный около полляма. Мотор стучит но до дома доехал. На днях повезу поставлю на учет и потом в сервис, начну с движка, как починю буду залечивать менее важные болячки типа ступицы (одна гудит), резины на лето (продали на зиме старая хакка), и по мелочи косметику.

Сарай екарный бабай. Но что точно сказано в обзорах, в нем уже вообще не хочется наваливать (даром что движок 270 сил), как-то чувствуются эти 2.2 тонны и габариты, это тачка для людей за 35. Мне 40 так что пора привыкать ездить степенно.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

я пронего много думал. и не купил потому что нормальный мотор там 2.5 дизель, 4литровый уже налогами 40 будет требовать. и короче я решил что паджеро мне будет хватать. на 3 литровом нормальном моторе.

но поздравляю.

новый пуф огорчает из-за вариатора.

Сообщение отредактировал ChilD: 29 April 2019 - 16:44

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
сейчас посвежее версии года вроде 10-12 это всё ещё тот же авто, но на дизеле 3 литра ~220 лошадей и 7 ступка автомат, что неплохо. Проблемы у них тоже есть но по крайней мере машина ошутимо лучше по динамике.

А современные без рамы и на вариаторе, хз тупикал обмылки.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

а есть чо подобное по вменяемой цене?

NEWS-3-2.jpg

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Спойлер

если только самому собрать, опять же - что такое вменяемая цена? игрушка покататься пару выходных - возьми квадрик в аренду для начала, попробуй надо оно тебе или нет.

Сообщение отредактировал r0n1: 30 April 2019 - 18:11

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
говенные китайские квадрики стартуют от 1000 $, а нормальные модели стоят по 5-7 к$
  • 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

NEWS-3-2.jpg

журнал моделист-конструктор, двигло от бензопилы и две раскладушки

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Короче взял, сарай ппц, комплектация макс, салон более менее в поряде кроме затертого руля. Пробег реальный около полляма. Мотор стучит но до дома доехал. На днях повезу поставлю на учет и потом в сервис, начну с движка, как починю буду залечивать менее важные болячки типа ступицы (одна гудит), резины на лето (продали на зиме старая хакка), и по мелочи косметику.

Сарай екарный бабай. Но что точно сказано в обзорах, в нем уже вообще не хочется наваливать (даром что движок 270 сил), как-то чувствуются эти 2.2 тонны и габариты, это тачка для людей за 35. Мне 40 так что пора привыкать ездить степенно.

Пол ляма пробега? Смело
Я бы даже сказал безбашенно
  • 1

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Дубль

Сообщение отредактировал InkT: 03 May 2019 - 2:11

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

говенные китайские квадрики стартуют от 1000 $, 

а линк мона?

про палатку забыл, дуть же будет  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

а линк мона?

про палатку забыл, дуть же будет  :trololo:

Дык загугли, их много, вот например
https://motoland-sho...adrotsikly_atv/
есть и по 2000$, но и по 1000.

обзор дешевого и простого (привод только на зад, сзади просто ось без диффа)

Пол ляма пробега? Смело
Я бы даже сказал безбашенно

432 т.р. - работает вся электрика, кроме замка задней двери, а, ну и мотор надо заменить :trololo: это ещё где-то 150-180. Итого за 600 получу машинку в хорошем состоянии, это скажем так среднерыночная цена для машины тех лет, но тут я хотя бы буду знать что у мотора пробег около сотни.

По замку задней двери, он работает, но не запирается ЦЗ. Там на пазиках стандартный колхоз - вместо штатного замка (из-за которого приходится хлопать дверью) ставят замок с доводчиком от инфинити FX35, и тогда мягко опускаешь дверь, и её присасывает на место. Но ребята замок-то поставили, а вот как его увязать на ЦЗ не поняли, так что машину ставишь на сигналку, нажимаешь кнопку открытия багажника и он открывается, а дальше срабатывание сигналки по датчику объема, что ваш груз сзади уже не спасает.
Уже разобрал, разобрался, смазал, опробовал, понял что нужно ещё доделать. Придется доколхаживать текущий колхоз, так как смелой рукой они испортили штатную проводку и завести сигнал открытия от BCM уже не получится, они провод этот где-то под торпедой разрезали и посадили на BAT для питания замка.

Короче дешманский вариант, но мне такой и надо, ездить по лесам, буеракам, и не ныть что жалко ЛКП или подвеску. Начнет гнить (а он уже немного начал) - жахну по низу дверей и крылья раптором, и вся любовь.

Сообщение отредактировал Atmega: 02 May 2019 - 14:30

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

432 т.р. - работает вся электрика, кроме замка задней двери, а, ну и мотор надо заменить :trololo: это ещё где-то 150-180.

Мотор отменяется, гремел усосанный ролик натяжения ремня аксесуаров :trololo:  :facepalm:  вот и бабки на резину! \O/

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Мотор отменяется, гремел усосанный ролик натяжения ремня аксесуаров :trololo:  :facepalm:  вот и бабки на резину! \O/

офигенно ты её диагностировал при покупке похоже :trololo:

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Главное было спросить, а пробег не скручен? :trololo:
На таком пробеге диагностировать можно только документы. Остальное там всё под замену ибо ресурс не вечен.
  • 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
3 литровый дизель слывет плохой славой. Так что либо 2,5 либо 4, но оно во тоже умерло.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

Слушайте, чёто всё-таки сломано в ней, стрелка бензобака падает просто люто :trololo: хоть спичку подставляй. Но мотор... ммм... этот звук... Первый день седня катался, остановишься, сходишь по делам, возвращаешься заведешь, и с глупой улыбкой трогаешься. Эмоции. До этого макс. объем двигателя на машинах был 2.7, и это был УАЗ xD остальные макс 2 литра. Не скажу что VQ40 прям валит, но звучит красиво.

Пока что нравится машинка. Дорогая игрушка конечно, но надеюсь доведу до ума и будет надежный товарищ и для города, и на природу.

Fuck fuel economy, живём один раз. Годик поезжу а там видно будет :trololo:

Кстати ещё в копилку "не брать в салонах". Ситуация: офиц. дилер Ниссан, у них как новые авто, так и сданные в трейдин. Очевидно, что опыт должен быть большой. Представляете, они мне договор написали по ПТС, в котором номер СТС предыдущего владельца записан на одну цифру другой. "Ошибка в ПТС, сами разбирайтесь в ГИБДД", причем они изначально видели эту "ошибку" и боюсь это было так же заложено в цену авто (-120 тыс от рыночной). Я им говорю - эта СТС бьётся по базе ГИБДД, он действительный, пишите в договор номер из СТС! - "нет, для нас документ ПТС, остальное не парит". Два раза к ним пришлось ездить, потом только они разглядели, что в ПТС есть поле "особые отметки", где как раз и написано - выдан СТС такой-то из-за замены номеров, и пасьянс наконец-то сошелся. Ну ладно я не увидел эту надпись сначала, но они-то, с большим опытом продаж трейдин автомобилей с ПТС, "записанных со слов жены брата свата"?

Короче берете в салоне - проверяйте абсолютно все цифры и буквы, сверяйте по всем документам и копиям. У меня был конечно момент на часик когда "воды отошли", думал уже попал на калёные документы.

Сообщение отредактировал Atmega: 05 May 2019 - 0:29

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

У нас такие от 80 тыщ шекелёв.

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Короче берете в салоне - проверяйте абсолютно все цифры и буквы, сверяйте по всем документам и копиям. У меня был конечно момент на часик когда "воды отошли", думал уже попал на калёные документы.

пфф одному из моих родичей при покупке в салоне, вообще на руки выдали документы от другой машины, такие же остолопы работают как везде.

Главное было спросить, а пробег не скручен? :trololo:
На таком пробеге диагностировать можно только документы. Остальное там всё под замену ибо ресурс не вечен.

ресурс конечно не вечен, но вложится на 100-200к лучше всё же чем прикупить хлам который только в утиль.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

stickeroid_5bf5476fae7d6.png

AS7uAdN.jpg

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users