Пос же я пилил, при чем тут фас?
Эээ.. евери мембер на палке в киле - член фас ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И ВНЕЗАПНО на этот пос у нас даже опса не было. Кто ж виноват, что вместо откача палки скурж решил немного повоевать в локалчате?
Ну а то, что ваших успехов по загону наших структур на КБ нет (точнее есть, но "успехами" это назвать тяжело), никак не отменяет наличие двухчасовых загонов структур и впустую потраченные жопочасы десятков пилотов скуржточки.
Один альянс не про структуропил, но пилит похлеще крупных клайм али, второй не про полюса, плюсуеться.
Инъекция свободы уже в пути
И ВНЕЗАПНО на этот пос у нас даже опса не было. Кто ж виноват, что вместо откача палки скурж решил немного повоевать в локалчате?
Всего лишь несколько мемберов фас, решивших организовать себе вечерний контент с спиливанием чужой палки и установкой своей собственной, которая, конечно же, не нужна, ибо копать будет всего месяц (или сколько там).
Сообщение отредактировал Husteln: 25 September 2017 - 14:42
Practice makes perfect.
А, ну тогда ладно, раз опса не было то и посодроч как-бы не засчитывается
Я уж было почти сделал для себя выводы, но ты как-раз вовремя подоспел
Сделал для себя выводы.
-Нет опса - нет посодроча.
Даже если на борде палка есть.
Спасибо Форсакен-сенсей!
***Звучит звонок с урока***
Голос Сенсая:
-Следующий урок по гибкой дипломатии и батфонам в этом же кабинете, не расходимся!
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 September 2017 - 14:56
От обилия вечерних ПвП ивентов в Скуржах я могу что то напутать, но судя по всему, именно в тот момент, когда вы пилили эту палку, 40 + наш флот стоял на оптимале гайки прыгов за 10 от места действия вашего интересного (нет) контента по пилению палки. Ждали захода маелей редов на наши мачалки. И цинично ржали над докладами скаута, который этот очень интересный (нет) палкозагон наблюдал. Если тайминг перепутал - поправят меня. Но вроде именно так и было.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал Топор Сатаны: 25 September 2017 - 21:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users