ой,вроде поможет женоненавистничество хоть кому нить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топик плавно скатывается в женоненавистничество и mgtow. Уже не так весело.
А оно в любом случае будет. Одни считают, что девушка должна сидеть дома готовить борщ и выхордить на улицу исключительно в платке когда ребенка в церковь водит (не шутки, знаю около 10 дам, которые живут в таком состоянии), другие считают, что девушка должна быть личностью и наслажаться жизнью пока не завяли помидоры.
Вот одна моя знакомая почти 30, внешность отличная, развелась, пошла работать стюардессой, сама подкатывет к парням с предложением перепихона если те стесняются предложить первыми. Я считаю, что она сделала правильно т.к. семейная "традиционная" жизнь её угнетала, а вот мой знакомый счиает её шлюхой. И это даже при том, что она мне сама как-то на 3 курсе предлагала, а он её несколько лет добивался, но получил от ворот поворот.
ЖизаЧет вспонилась картинка, найти не могу. Смысл следующий: в 18 лет "хороший" парень бегает за "хорошей" девушкой, хорашая бегает за плохим парнем, плохой бегает за шлюхой. В 30 лет все меняют направление на противоположное.
И вот мне сегодня пишет очередная знакомая из юности. Только вот сейчас я думаю а не отпрвавить ли её прямиком в игнор ведь тогда она мне пыталась нервы портить типа "я вся такая из-за меня парни жопу себе рвут", потом родила от какого-то знойного хера-потрахунчика, вышла за первого попавшегося любителя жрать семечки на скамейке, который был согласен взять бабу с прицепом, а теперь она вспомнила, что есть среди знакомых бывший ботан, у которого в жизни всё далеко не настолько печально как у неё. И такая история уже не первый раз с дамами из юности, вот и думаю может я уже всё раз из-за таких дам мне даже лень жопу от стула оторвать и куда-то пойти? Знакомые прям пылают желанием повспоминать юность и навестить девок, с которыми лазили по школьным дискотекам, а вот как-то не горю желанием. Не то чтобы остался какой-то негатив, просто даже лень 2 клика сделать чтобы её заблокировать или прочитать что она мне там пишет.
Сообщение отредактировал InkT: 09 August 2018 - 6:04
Есть и у меня таких историй...
У нас в классе была типа топ-гёрлз-троица: Наташа Б. (брюнетка), Женя С. (блондинка) и Лиза Б. (шатенка) вернее не так, их было две топ троицы, просто одна из них была частично не в нашем классе (одна особь), та троица нам покамест не интересна. Ну вот, о чем это я? Ах, да... Плотно я общался с первой. Отец Лизы занимался с моей матерью и с моим дядей в гребной школе (есть у нас гребной канал и прочее) и вообще я был в курсе, что он Лизу поколачивает, ну и я ее жалел, соответственно, и по этому поводу.
Штоб понять суть отношений, дам такую зарисовку...
Мать Наташи была чи директором чи еще кем шишкастым на базе отдыха на левом берегу Дона. И мы туда сплавлялись классом отдохнуть с выпивкой, на наши движняки. И один раз, когда все конкретно набрались, туда, на базу (!) на сраной спортивной байдарке (!) приплыл отец Лизы. Лиза зовет меня разобраться с предком. Я развлекаю ее батю, еле держась на ногах, зацепляюсь в разговоре за байдарку и он так просто: "А не хочешь ли прокатиться?!" Я: "Да не вопрос! Всегда мечтал!". Загуглите, что такое спортивная байдарка для начала, для осмысления, насколько я был не в себе. И вот я залазию знач туды, несколько раз, даже проплываю чутку на ней (!) постоянно выбивая какую-то планку. Отец Лизы за нее извиняется (за планку), она оказывается какая-то неправильная и подбадривает, типа: "Зря не занимаешься, у тебя все задатки, ты крут!" Ну, охренеть, трезвый утонул бы! Оставляю его ненадолго наедине с ненаглядной дочуркой и он отваливает как приплыл до этого.
Еще один эпизод, точно не помню, вроде из той же попойки...
Пацаны блуждают по базе отдыха, вернулись залиться к столу, а за ним сидит одинокая Лиза и плачет. Пацаны ж интересуются... Про беду... Она: "Вася приходил..." они: "И что?" Она: "Пиво рааазлиил, нах№;% послаал...". Что помню из этого сам? Сижу орлом. Величаво обозреваю окрестности. Взгляд натыкается на Лизу напротив. Вокруг больше никого. Ну, пытаюсь неумело залечить ее. Она начинает мне втирать за жизнь и прочее и прочее неподобающим тоном. В сердцах взмахнул и, нечаянно, пролил стакан с пивом на столе. И в связи мое настроение резко портится, и я изрекаю монументальное (приписываемое потом мне и много раз ретранслированное по школе): "Вот б№;%:! Пиво разлил... Знаешь что, Лиза? Иди ты нах№;%!"
Ну, к сути...
Занимаюсь знач относительно успешно б/и в нашем тесном коллективе в секции... и, внезапно, оказывается, что один чувак женат на сестре Лизы, той самой Лизы. Однажды, переодеваюсь перед тренировкой и входит ОНА! Хоспаде, как же я был угрюм в тот момент... У Лизки уже доча, сама она в разводе и невероятно дружелюбном расположении ко мне (Ой! Вася, приветики!) Не, я не против детей и не против Лизки, но как-то все сразу не задалось. Какое-то время провожал ее до дома с тренировок, иногда. Разговорились. Через нее направил другого нашего одноклассника устроить ребенка через лапу в детсад. Узнал много новостей про наш класс. И... отшил, так как что-то не склеилось, уже не помню что. Ну так вот она мне в отместку поднасрала в группе и сделав вид, что так и надо, этого и добивалась, свалила из секции. Позже она окучивала какого-то чувака, потом один из группы ее видел, говорит, совсем товарный вид потеряла. Как-то даже жаль, что так вот произошло и происходит.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 August 2018 - 7:22
Про призраков прошлого... Оживают, сцуки... Про вторую топ-гёрлз-троицу (спойлер: будет и Лиза, немного)
Самой смышленой из них была Оля Т. ну собственно с ней у меня и мало-мальски наладился контакт. Самой красивой - Наташа П. ее боженька одарил совершенным телом, но не хватило щедрот для ума. Самой блатной - какая-то не из нашего класса (уже забыл как ее звать вообще)... Для начала расскажу про нее... Вернее не про нее, а про замечательную игру Elite, но ладно, все по порядку...
Помните все те фильмы пиндосские, в которых в школе есть команда футбольная с лидером, где все такие правильные, и типа, есть в противовес, чуваки, все такие рокнрольные, вот я лидер этих чуваков, главный выпендроид. Своя бригада рокерская и уже без конкурентов у меня появилась уже в универе, а до этого я был через постель драку с лидом принят в школьную команду спортсменов. И лидеров у спортсменов было по сути два: тот чувак, с которым я дрался, ну не совсем дрался, а сыграл в ванькувстаньку (проиграл, домой пришел весь в окровавленных шмотках и побитый, пцц жуть, в общем) и собсна я. Он - типа сильный, а я типа - умный. Он пробивал нам спортзал у физрука, где мы тусовались, играли во всякое, просто бесились, я - класс информатики, где мы резались в NetWars.
Класс информатики у нас был оборудован по госпрограмме: 386 + относительно мощный сервак (Novell - сетка эта стоила чуть ли не дороже чем сами компы). И отдельно, в изолированной комнате стоял учительский комп, тоже вроде 386, но за дверью. У меня был пароль супервайзера от сетки и мне разрешалось сидеть за серваком и в кабинете учителя, пока шли всякие ненужные занятия, типа истории, русского, литературы, и прочего для остальных, ну и так до 22-23, пока мать в школу не явится за мной. Не всегда я кодил, чаще всего играл, ну и вот в Elite тоже.
Ну, так о чем я? Об Элитке, да...
Однажды засел там с двумя крутыми девками, ну одна вот та из троицы и вторая вроде тоже от них, четвертая, тоже не с нашего класса. Они стало быть мне докучают, а я везу компы в Zaonce то ли, жратву, ну и обратно куда-то недалеко компы. Был еще с ней эпизод, неприятный, не буду упоминать, но смысл вы поняли - нихрена толкового.
Вторая, истая красавица Наташа П.
Дважды одноклассница, даже бывшая однопарточница, которая перевелась со мной из другой школы в этот класс, где как тут на форуме принято говорить "воспарила".
Позвольте представить, Оля Т.
Взглянем на школьный альбом... Милые, красивые, опрятные девушки, внушающие доверие и располагающие парни. Все как на подбор, кроме двух, в правом-верхнем углу. Девушки и парня, очень угрюмых и с опухшими лицами. Сообразительный читатель уже догадался, о ком идет речь. Все дело в том, что накануне фотосессии класса была вечерина в школе, вспомним ускользающие подробности...
Я опоздал и меня сразу стали загонять под стол штрафными. Оля вызвалась меня перепить, что творилось, хоспаде... Треш, угар, содомия... Помню вчетвером сквозанули на лестницу на площадку раскурить косяк: Оля, Виталя К. (настоящий природный атлет), Эдик Н. (пижон, и обладатель зеленого пояса по карате) и я. Оля, попросила дать паровоза, вызвался я и просто затянулся и пустил струйку в нее, она, также же толком нифига не зная как это делается, типа поймала паровоз, Эдик подключился, в общем, этот позор прекратил Виталя, вдув ей нормального, грамотного. Мы не подали вид с Эдом, типа, но опозорились канешн (хаха). Потом кто-то вывалил наверху или внизу (в школе были движняки тогда, по всем параллельным классам, у большинства) и мы шкерились и боялись как бы нас не попалят. Потом помню я уже веселый был приглашен на танец Лизкой и типа мне надоело топтаться и я с ней, стал вот этой ведущей рукой разбивать другие пары и вообще завладели танцполом. Потом эпизодически помню с побежали на лестницу распивать приныканную бутыль водки с горла, закусывая рулетом.
В общем, вы себе представляете утро.
Сдача нормативов по физре: прыжки в длину с места, элементы баскетбола. Я выбежал в туалет, воды попить, по дороге встречаю СанСаныча физрука, он издалека почуяв мой маневр, кричит: "Вася, не пей! Хуже будет!" Потом фотосессия и результат.
Девчонки, две наших, и та, четвертая, поступили в Педагогический, на ИнЯз (это у нас считалось тогда круто), и дальше не особо в курсе их истории, но про Олю есть еще эпизод, с вечеринкой класса уже у меня дома, на квартире, не для ваших глаз.
Так. Съездил в Пятигорск. Много положительных эмоций, но я таки одинок.
Облазил горы и злачные места (кафе-мороженное, и прочие местечки, куда пускают детей), видел множество счастливых пар, возрастных и молодых - все в стране зашибись. Но не привлекаю я особо баб в компании двух детей, по крайней мере не заметил ничего особого, даже 110 кг.
Чтобы не скатываться в оффтоп:
Навестил "Пещеру вечной мерзлоты", где метрах на ста, племяши увидели собакена, с оторванным куском цепи, и с визгом побежали к выходу, я добавил гомерического хохота. Нда... Это было символично. Собакен туда помирать припозл.
Так ты фотки просил, чтобы глянуть как выглядят те с кем можно на изях перепихнуться? Я не знаю откуда они взяли что 110кг не знают слова нет.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Да я как бы представляю, и в понимаю, что ты в курсе, но и даже там бывают целки-фанатички. И 110 кг не самый худший вариант.Так ты фотки просил, чтобы глянуть как выглядят те с кем можно на изях перепихнуться?
Да я как бы представляю, и в понимаю, что ты в курсе, но и даже там бывают целки-фанатички. И 110 кг не самый худший вариант.
Да кг по моему тут вообще не причем. У меня есть знакомые ок, ок, которые просто любят трахаться.
А далеко живешь? Мне просто так, чтоб знать, что кому-то повезло. В е***ня ехать уже не солидно.Да кг по моему тут вообще не причем. У меня есть знакомые ок, ок, которые просто любят трахаться.
А далеко живешь? Мне просто так, чтоб знать, что кому-то повезло. В е***ня ехать уже не солидно.
Да это знакомые еще с юношества. Из Киева. По месту таких не знаю, просто потому-что я никуда особо не хожу.
А так, идешь в бар, берешь бутылку вина, каких нибудь сырных палочек и ждешь поклева.
Ну их хотя бы... Заценим.Да это знакомые еще с юношества. Из Киева. По месту таких не знаю, просто потому-что я никуда особо не хожу.
Это не мой формат, я на серьезных падок, что типа не разуверились в любовь, на работе, там еще где, а на одни вечер мне нафиг не сдались, уже давно не интересно.А так, идешь в бар, берешь бутылку вина, каких нибудь сырных палочек и ждешь поклева.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 August 2018 - 11:13
Это не мой формат, я на серьезных падок, что типа не разуверились в любовь, на работе, там еще где, а на одни вечер мне нафиг не сдались, уже давно не интересно.
Вот тут хз. Сам такую ищу. Я даже про любовь не говорю, варианты есть но ни с кем из них я и совместно проживать не горю желанием.
Хотя ищу это громко сказано, жду скорее.
Для нашего поколения это еще реализуемо, вот следующие как будут выкручиваться... У мну даже объяснение есть, только не закидывайте тапками. Ну вот все эти движения звезд/планет по галактике/системе, периодизация и прочее, под светом звезд вылилось в сложную форму - нашу жизнь, и если серьезных внешних вмешательств в этот процесс твоей жизни не было, то обязательно все встанет на места. И выкрутиться не получится. Но это гипотеза.Вот тут хз. Сам такую ищу. Я даже про любовь не говорю, варианты есть но ни с кем из них я и совместно проживать не горю желанием.
Хотя ищу это громко сказано, жду скорее.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 August 2018 - 11:47
Ну, да, Хотя, скорее передых просто, возможность прочесть книжки, переосмыслить и снова на баррикады, а тогда нет времени на все вот это форумное баловство. Тогда из под пера действительно что-то стоящее выходит, вот когда живешь.Какая сейчас у тебя грустная жизнь то настала.
что за форумный эксгибиционизм
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users