Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11302 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

ой,вроде поможет женоненавистничество хоть кому нить.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Мудрая заповедь т.к. это наоборот верный способ привлечь внимание красивой женщины.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5842 сообщений
-789
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

так юмор,игнор или погубить?

хатя-в таком порядке работать может,да :)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Топик плавно скатывается в женоненавистничество и mgtow. Уже не так весело.

А оно в любом случае будет. Одни считают, что девушка должна сидеть дома готовить борщ и выхордить на улицу исключительно в платке когда ребенка в церковь водит (не шутки, знаю около 10 дам, которые живут в таком состоянии), другие считают, что девушка должна быть личностью и наслажаться жизнью пока не завяли помидоры.

Вот одна моя знакомая почти 30, внешность отличная, развелась, пошла работать стюардессой, сама подкатывет к парням с предложением перепихона если те стесняются предложить первыми. Я считаю, что она сделала правильно т.к. семейная "традиционная" жизнь её угнетала, а вот мой знакомый счиает её шлюхой. И это даже при том, что она мне сама как-то на 3 курсе предлагала, а он её несколько лет добивался, но получил от ворот поворот.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Чет вспонилась картинка, найти не могу. Смысл следующий: в 18 лет "хороший" парень бегает за "хорошей" девушкой, хорашая бегает за плохим парнем, плохой бегает за шлюхой. В 30 лет все меняют направление на противоположное.

И вот мне сегодня пишет очередная знакомая из юности. Только вот сейчас я думаю а не отпрвавить ли её прямиком в игнор ведь тогда она мне пыталась нервы портить типа "я вся такая из-за меня парни жопу себе рвут", потом родила от какого-то знойного хера-потрахунчика, вышла за первого попавшегося любителя жрать семечки на скамейке, который был согласен взять бабу с прицепом, а теперь она вспомнила, что есть среди знакомых бывший ботан, у которого в жизни всё далеко не настолько печально как у неё. И такая история уже не первый раз с дамами из юности, вот и думаю может я уже всё раз из-за таких дам мне даже лень жопу от стула оторвать и куда-то пойти? Знакомые прям пылают желанием повспоминать юность и навестить девок, с которыми лазили по школьным дискотекам, а вот как-то не горю желанием. Не то чтобы остался какой-то негатив, просто даже лень 2 клика сделать чтобы её заблокировать или прочитать что она мне там пишет.

Жиза
Мне тут томным пятничным вечерком позвонила девочка про которую уже пилил кулстори. Со времён школы... узнала как-то что я в общем то с женой не живу. И началось, давай встретимся, погуляем, 100 лет не виделись и тд и тп. Феерическая овца, у самой уже двое детей и ни одного мужа лол. На кой она мне нужна?))) Она как была 45 весом, так и осталась, хоть в 110 не ушла :DПравда никуда не послал, решил поразвлекаться с динамо и прочими вещами которые она со мной тогда вытворяла. Пусть погорит чутка

Сообщение отредактировал InkT: 09 August 2018 - 6:04

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Читаю вас и точно как этот крестьянин с мотыгой, только холостяк :trololo:
Все спокойно и ровно, работа дом выходные отдохнул и по новой, уже лет пятнадцать так, и главное - меня устраивает )

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Есть и у меня таких историй...

У нас в классе была типа топ-гёрлз-троица: Наташа Б. (брюнетка), Женя С. (блондинка) и Лиза Б. (шатенка) вернее не так, их было две топ троицы, просто одна из них была частично не в нашем классе (одна особь), та троица нам покамест не интересна. Ну вот, о чем это я? Ах, да... Плотно я общался с первой. Отец Лизы занимался с моей матерью и с моим дядей в гребной школе (есть у нас гребной канал и прочее) и вообще я был в курсе, что он Лизу поколачивает, ну и я ее жалел, соответственно, и по этому поводу.

Штоб понять суть отношений, дам такую зарисовку...

Мать Наташи была чи директором чи еще кем шишкастым на базе отдыха на левом берегу Дона. И мы туда сплавлялись классом отдохнуть с выпивкой, на наши движняки. И один раз, когда все конкретно набрались, туда, на базу (!) на сраной спортивной байдарке (!) приплыл отец Лизы. Лиза зовет меня разобраться с предком. Я развлекаю ее батю, еле держась на ногах, зацепляюсь в разговоре за байдарку и он так просто: "А не хочешь ли прокатиться?!" Я: "Да не вопрос! Всегда мечтал!". Загуглите, что такое спортивная байдарка для начала, для осмысления, насколько я был не в себе. И вот я залазию знач туды, несколько раз, даже проплываю чутку на ней (!) постоянно выбивая какую-то планку. Отец Лизы за нее извиняется (за планку), она оказывается какая-то неправильная и подбадривает, типа: "Зря не занимаешься, у тебя все задатки, ты крут!" Ну, охренеть, трезвый утонул бы! Оставляю его ненадолго наедине с ненаглядной дочуркой и он отваливает как приплыл до этого.

Еще один эпизод, точно не помню, вроде из той же попойки...

Пацаны блуждают по базе отдыха, вернулись залиться к столу, а за ним сидит одинокая Лиза и плачет. Пацаны ж интересуются... Про беду... Она: "Вася приходил..." они: "И что?" Она: "Пиво рааазлиил, нах№;% послаал...". Что помню из этого сам? Сижу орлом. Величаво обозреваю окрестности. Взгляд натыкается на Лизу напротив. Вокруг больше никого. Ну, пытаюсь неумело залечить ее. Она начинает мне втирать за жизнь и прочее и прочее неподобающим тоном. В сердцах взмахнул и, нечаянно, пролил стакан с пивом на столе. И в связи мое настроение резко портится, и я изрекаю монументальное (приписываемое потом мне и много раз ретранслированное по школе): "Вот б№;%:! Пиво разлил... Знаешь что, Лиза? Иди ты нах№;%!"

Ну, к сути...

Занимаюсь знач относительно успешно б/и в нашем тесном коллективе в секции... и, внезапно, оказывается, что один чувак женат на сестре Лизы, той самой Лизы. Однажды, переодеваюсь перед тренировкой и входит ОНА! Хоспаде, как же я был угрюм в тот момент... У Лизки уже доча, сама она в разводе и невероятно дружелюбном расположении ко мне (Ой! Вася, приветики!) Не, я не против детей и не против Лизки, но как-то все сразу не задалось. Какое-то время провожал ее до дома с тренировок, иногда. Разговорились. Через нее направил другого нашего одноклассника устроить ребенка через лапу в детсад. Узнал много новостей про наш класс. И... отшил, так как что-то не склеилось, уже не помню что. Ну так вот она мне в отместку поднасрала в группе и сделав вид, что так и надо, этого и добивалась, свалила из секции. Позже она окучивала какого-то чувака, потом один из группы ее видел, говорит, совсем товарный вид потеряла. Как-то даже жаль, что так вот произошло и происходит.

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 August 2018 - 7:22

2A7rk.gif

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
Как по мне так призраков прошлого не стоит беспокоить. ничего хорошего из этого не выйдет а время будет потрачено в пустую.
Я для себя уже вывод сделал, что нефиг за ними бегать вобще, один фиг какая-нибудь да приблудится.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Про призраков прошлого... Оживают, сцуки... Про вторую топ-гёрлз-троицу (спойлер: будет и Лиза, немного)

Самой смышленой из них была Оля Т. ну собственно с ней у меня и мало-мальски наладился контакт. Самой красивой - Наташа П. ее боженька одарил совершенным телом, но не хватило щедрот для ума. Самой блатной - какая-то не из нашего класса (уже забыл как ее звать вообще)... Для начала расскажу про нее... Вернее не про нее, а про замечательную игру Elite, но ладно, все по порядку...

Помните все те фильмы пиндосские, в которых в школе есть команда футбольная с лидером, где все такие правильные, и типа, есть в противовес, чуваки, все такие рокнрольные, вот я лидер этих чуваков, главный выпендроид. Своя бригада рокерская и уже без конкурентов у меня появилась уже в универе, а до этого я был через постель драку с лидом принят в школьную команду спортсменов. И лидеров у спортсменов было по сути два: тот чувак, с которым я дрался, ну не совсем дрался, а сыграл в ванькувстаньку (проиграл, домой пришел весь в окровавленных шмотках и побитый, пцц жуть, в общем) и собсна я. Он - типа сильный, а я типа - умный. Он пробивал нам спортзал у физрука, где мы тусовались, играли во всякое, просто бесились, я - класс информатики, где мы резались в NetWars.

Класс информатики у нас был оборудован по госпрограмме: 386 + относительно мощный сервак (Novell - сетка эта стоила чуть ли не дороже чем сами компы). И отдельно, в изолированной комнате стоял учительский комп, тоже вроде 386, но за дверью. У меня был пароль супервайзера от сетки и мне разрешалось сидеть за серваком и в кабинете учителя, пока шли всякие ненужные занятия, типа истории, русского, литературы, и прочего для остальных, ну и так до 22-23, пока мать в школу не явится за мной. Не всегда я кодил, чаще всего играл, ну и вот в Elite тоже.

Ну, так о чем я? Об Элитке, да...

Однажды засел там с двумя крутыми девками, ну одна вот та из троицы и вторая вроде тоже от них, четвертая, тоже не с нашего класса. Они стало быть мне докучают, а я везу компы в Zaonce то ли, жратву, ну и обратно куда-то недалеко компы. Был еще с ней эпизод, неприятный, не буду упоминать, но смысл вы поняли - нихрена толкового.

Вторая, истая красавица Наташа П.

Дважды одноклассница, даже бывшая однопарточница, которая перевелась со мной из другой школы в этот класс, где как тут на форуме принято говорить "воспарила".

Позвольте представить, Оля Т.

Взглянем на школьный альбом... Милые, красивые, опрятные девушки, внушающие доверие и располагающие парни. Все как на подбор, кроме двух, в правом-верхнем углу. Девушки и парня, очень угрюмых и с опухшими лицами. Сообразительный читатель уже догадался, о ком идет речь. Все дело в том, что накануне фотосессии класса была вечерина в школе, вспомним ускользающие подробности...

Я опоздал и меня сразу стали загонять под стол штрафными. Оля вызвалась меня перепить, что творилось, хоспаде... Треш, угар, содомия... Помню вчетвером сквозанули на лестницу на площадку раскурить косяк: Оля, Виталя К. (настоящий природный атлет), Эдик Н. (пижон, и обладатель зеленого пояса по карате) и я. Оля, попросила дать паровоза, вызвался я и просто затянулся и пустил струйку в нее, она, также же толком нифига не зная как это делается, типа поймала паровоз, Эдик подключился, в общем, этот позор прекратил Виталя, вдув ей нормального, грамотного. Мы не подали вид с Эдом, типа, но опозорились канешн (хаха). Потом кто-то вывалил наверху или внизу (в школе были движняки тогда, по всем параллельным классам, у большинства) и мы шкерились и боялись как бы нас не попалят. Потом помню я уже веселый был приглашен на танец Лизкой и типа  мне надоело топтаться и я с ней, стал вот этой ведущей рукой разбивать другие пары и вообще завладели танцполом. Потом эпизодически помню с побежали на лестницу распивать приныканную бутыль водки с горла, закусывая рулетом.

В общем, вы себе представляете утро.

Сдача нормативов по физре: прыжки в длину с места, элементы баскетбола. Я выбежал в туалет, воды попить, по дороге встречаю СанСаныча физрука, он издалека почуяв мой маневр, кричит: "Вася, не пей! Хуже будет!" Потом фотосессия и результат.

Девчонки, две наших, и та, четвертая, поступили в Педагогический, на ИнЯз (это у нас считалось тогда круто), и дальше не особо в курсе их истории, но про Олю есть еще эпизод, с вечеринкой класса уже у меня дома, на квартире, не для ваших глаз.

2A7rk.gif

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Так. Съездил в Пятигорск. Много положительных эмоций, но я таки одинок.

Облазил горы и злачные места (кафе-мороженное, и прочие местечки, куда пускают детей), видел множество счастливых пар, возрастных и молодых - все в стране зашибись. Но не привлекаю я особо баб в компании двух детей, по крайней мере не заметил ничего особого, даже 110 кг.

Чтобы не скатываться в оффтоп:
Навестил "Пещеру вечной мерзлоты", где метрах на ста, племяши увидели собакена, с оторванным куском цепи, и с визгом побежали к выходу, я добавил гомерического хохота. Нда... Это было символично. Собакен туда помирать припозл.

Так ты фотки просил, чтобы глянуть как выглядят те с кем можно на изях перепихнуться?  Я не знаю откуда они взяли что 110кг не знают слова нет. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Так ты фотки просил, чтобы глянуть как выглядят те с кем можно на изях перепихнуться?

Да я как бы представляю, и в понимаю, что ты в курсе, но и даже там бывают целки-фанатички. И 110 кг не самый худший вариант.
2A7rk.gif

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Да я как бы представляю, и в понимаю, что ты в курсе, но и даже там бывают целки-фанатички. И 110 кг не самый худший вариант.

Да кг по моему тут вообще не причем. У меня есть знакомые ок, ок, которые просто любят трахаться. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Да кг по моему тут вообще не причем. У меня есть знакомые ок, ок, которые просто любят трахаться.

А далеко живешь? Мне просто так, чтоб знать, что кому-то повезло. В е***ня ехать уже не солидно.
2A7rk.gif

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

А далеко живешь? Мне просто так, чтоб знать, что кому-то повезло. В е***ня ехать уже не солидно.

Да это знакомые еще с юношества. Из Киева. По месту таких не знаю, просто потому-что я никуда особо не хожу. 

А так, идешь в бар, берешь бутылку вина, каких нибудь сырных палочек и ждешь поклева. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
И фоток занеси, уж, сельских падших женщин, если не сложно.

Да это знакомые еще с юношества. Из Киева. По месту таких не знаю, просто потому-что я никуда особо не хожу.

Ну их хотя бы... Заценим.

А так, идешь в бар, берешь бутылку вина, каких нибудь сырных палочек и ждешь поклева.

Это не мой формат, я на серьезных падок, что типа не разуверились в любовь, на работе, там еще где, а на одни вечер мне нафиг не сдались, уже давно не интересно.

Бар, хоспаде...

Наш ламповый чатег, по линку сюда...

ххх, [09.08.18 10:53]
Однажды зашел к родственникам, зачем-то мне нужен был мой двоюродный брат, а он ещё с универа не вернулся. Пока ждал, сел за комп, вышел в интернет. По Аське приходит сообщение от какого-то бабского никнейма, типа "Привет. Как дела?" Я отвечаю, что мол я - не я и аська не моя. Она отвечает что ей в общем-то всё равно и пошли гулять. А хер ли, ну пошли. Приезжаю на место встречи, там симпатичная полуазиатка, лицо и фигурка норм, а сисек нет. Гуляли мы по вечернему центру туда-сюда, она рассказала что состоит в сборной по каэсочке, я рассказывал как божу на кухне в Ильпатио. Когда уже стемнело она говорит, типа давай возьмем вискаря и пойдем ко мне. - Ну давай, я только за. Взяли 0,7 вонючего Джимбима, поднимаемся к ней и она сразу начинает лезть ко мне в штаны. Ну я намёк понял, не тупой. Короче трахались с ней до утра, на всех поверхностях, какие только дома были, по очереди отпивая из горла. На утро взял телефончик и отчалил. Звонить ей правда не стал, честных давалок у меня и так хватало.

yyy, [09.08.18 10:55]
Как она в каэсочку то? Норм?

xxx, [09.08.18 10:55]
А хз.

yyy, [09.08.18 10:55]
Самое главное то и не узнал

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 August 2018 - 11:13

2A7rk.gif

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Это не мой формат, я на серьезных падок, что типа не разуверились в любовь, на работе, там еще где, а на одни вечер мне нафиг не сдались, уже давно не интересно.

Вот тут хз. Сам такую ищу. Я даже про любовь не говорю, варианты есть но ни с кем из них я и совместно проживать не горю желанием. 

Хотя ищу это громко сказано, жду скорее. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Вот тут хз. Сам такую ищу. Я даже про любовь не говорю, варианты есть но ни с кем из них я и совместно проживать не горю желанием. 
Хотя ищу это громко сказано, жду скорее.

Для нашего поколения это еще реализуемо, вот следующие как будут выкручиваться... У мну даже объяснение есть, только не закидывайте тапками. Ну вот все эти движения звезд/планет по галактике/системе, периодизация и прочее, под светом звезд вылилось в сложную форму - нашу жизнь, и если серьезных внешних вмешательств в этот процесс твоей жизни не было, то обязательно все встанет на места. И выкрутиться не получится. Но это гипотеза.

Чтобы сошлись и интересы, и понимание было, и внешне и внутренне друг друга притягивали. Чтобы можно было смело остаток жизни прожить.

За фотку лярв спасип.

Вообще мы тут чуйсва, любовь обсуждаем... Немного секаса, которым можно прихвастнуть, я запостил где-то тут давно, интересующиеся надыбают.

Вот это напрасно, кстати, ибо нет в этом ничего достойного, чем можно было бы поделиться с публикой, одно позерство. А вот высокие чувства, это же прекрасно и всегда интересно, и нет в этом ничего, что стоило бы скрывать, наоборот делиться надо.

Продолжаем школьные посиделки. Первая топ-гёрлз-троица. Евгения С.

Девочка сначала была невзрачная, малообщительная, гадкий утенок, зубрилка. Был у меня с ней ментальный контакт, интерес взаимный, но молчаливый, так вот чувствовали взгляды обоюдно. Потом так неожиданно, бац! И на вечеринке ее пригласил на танец лидуха наш второй (от спортзала который), носил ее на плечах, зажгли они танцпол. И что-то меня так немного погрызло. Но прямо так вот высказаться я побоялся и намекнул другу-однокласснику, что типа интересна она мне. Потом я как обычно, хотел игнорить школьные вечеринки, но друган, типа: "Будет Женя", ну и я приперался, а ее нет, и как-то уже истосковался и признался ему, когда скрывать уже было швах, что люблю типа нимагу. Он по новой - будет, будет на обязательно, а ее снова нет и нет. Я уже разозлился конкретно.

И вот как-то в школе была тусня и она пришла с подружкой и там выцепила меня и типа "давай посидим, поговорим", я сказал больше ее подруге, я пойду лучше покурю и ушел. Да, покурить. Женька, подруга обе в шоке. У нас в городе был реально отбитый чувак по драке, с погонялом Пантелей, и я с корешем с ним встретился в коридоре, хотя, поздоровался с ним за руку, нагрубил, корешок: "Ты че типа грубишь?", я: "Не грублю!" Пантелей что--то видать смекнул и не тронул, хотя раньше и меня разносил, как бык овцу. Но, не суть. Я вроде срулил с той вечеринки, в общем Женьки не касался тогда от слова совсем.

Долго мучался, так подойти высказаться извиниться был не в состоянии, да и за что, малой был не понимал ничего, потом школу мы закончили, но все не разбежались. Друг и оба "лидера американского футбола" - мы были типа массовики-затейники, организовывали все вечеринки и выдалось окно у меня на квартире, в день восьмидесятилетия Великой октябрьской социалистической революции, 7 ноября 1997 (для тех, кто не в курсе) и наш класс собрался ко мне на "Вечеринку у Панаса № !" Не весь класс, конечно, в общей сложности 18 человек. Была и Женя.

Картина маслом. Кухня. за столом сидят Женя и Наташа Б. Я заглядываю к ним в полуобморочном состоянии со своей однопарточницей Таней Н. И так не к месту: "Девчонки, а целоваться умеете, Нет? А хотите научу?" И целУю Таньку. В общем накуролесили у меня дома знатно, потом провожали толпой тех девчонок, кто побоялся отчалить с левыми парнями раньше. Ну проводили и Женьку. У меня разбила дедов хрусталь, одна особа жопой толкнула сервант. В общем жесть и всего-то предков не было часа три. Соседям запомнилось. Запомнилось всему городу. Провожали Женьку и она всем объявила, что придет ко мне, меня завтра похмелять.

Пришла. Все утро гуляли с ней по городу, искали мне пивчанский. Абсолютно незнакомые кадры подходят, здороваются, спрашивают "Как прошло?" Доползли домой я клоунадничал там и прочее, посидели под присмотром родаков моих, за закрытыми дверьми, ничего особенного. Но в итоге я стал к ней заглядывать домой. Чтобы вы понимали о чем разговор. Вот иду например, со знакомыми, они: "Глядите с тем чуваком какая охренненая телка, походу Женька С., а нет не она, фу какое-то..." Ну, чтобы имели представление об экстра-классе.

Лизка поступила в музыкальную академию по классу скрипка, остальные две дружно закатились в РИНХ, и с ними я бывало тусил у Евгении дома, надо сказать, что у нее еще там был брат, ну не оч я его вообще замечал, он меня как то боялся и был зашуганный, я его видел всего один раз, больше он мне на глаза не попадался, она же с какими-то совсем не понятными крутнями там из своей уже тусни возюкалась. Бывало провожал Наташку к Женьке, Наташку от Женьки, плюсом у меня наслаивались всевозможные увлечения в Универе, ну вы можете представить себе лидера рок-тусняка на потоке в 90е, стрелки 30 на 40 (всего одна такая на самом деле, хаха), отмазывание от ментов корешей и врагов-идиотов, потерявших берега.

Потом я погрузился в универ и Женьку не видел долго, все интересовался у друзей как у нее вообще, опять же тусняк я тут как тут, хотя не особо люблю движ, Женьки соответственно нет. Встретил ее в атвобусе по пути на учебу, ну она ничего не сказала про свою жизню. А на самом деле мне ребята потом слили, что у нее мать была тяжело больна, Женька брала академ и за ней ухаживала, я ж очень переживал, что меня не было тогда рядом, вот и прочее... Женька продолжает заряжать с крутнями всякими, а я иду лесом. Ну, я в своей стихии, в общем. Спустя годы Лизенок, на хвосте принесла (когда - вы знаете), что Женька ливнула в Турцию, выскочила замуж и у нее двое турчат подрастает. Счастья, в дом, в общем.

Такая вот проза.

Сколько романов понаписали, повыдумывали, но жизнь кипит в крови, когда молодой, похлеще всех романов.

Сообщение отредактировал Atrosha: 09 August 2018 - 11:47

2A7rk.gif

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10798 сообщений
4495
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Какая сейчас у тебя грустная жизнь то настала.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Какая сейчас у тебя грустная жизнь то настала.

Ну, да, Хотя, скорее передых просто, возможность прочесть книжки, переосмыслить и снова на баррикады, а тогда нет времени на все вот это форумное баловство. Тогда из под пера действительно что-то стоящее выходит, вот когда живешь.

Сейчас распишу про недавнее.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

что за форумный эксгибиционизм

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users