https://zkillboard.c...8/201904221000/
Gf
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин в который раз убеждаюсь что дич - это не дикое животное и не не альянс в ммо рпг.
Дич - это состояние юродивой души, израненной, болезненной души..
Как видно из этих скринов в нашей игре продолжаются летальные исходы от приступов дичита.
Хамство/переход на личности тут и в других постах. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 April 2019 - 21:18
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
я поправил , не благодари
а таблеточки все таки пей доктор фигни не скажет
Почему от припадка дичита страдает вполне конкретный человек из твоей корпы, а лечение ты предлагаешь мне? Тебе мало 2х скринов с припадками?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
И что есть логичные и адекватные причины его смерти, серьёзно?
Почему тролль сразу. Я может интересуюсь перспективными академками в которые хочу влитьсяТролли требуют развёрнутых ответов на свои набросы
Графика на максимум - солнце слепит - минус глаза - минус интерИ что есть логичные и адекватные причины его смерти, серьёзно?
80 мачалок, фиданули от души.
Зато теперь знают (надеюсь) почему приличные альянсы на батлах против блобов не выкатываются))
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 April 2019 - 19:09
потому что я знаю как умер этот интер а тебе таки стоит сходить к доктору
Можно узнать, как и зачем умирает интер, везя на борту по 40 шприцев? Ну, от поса там, или от неписи?
Можно ли отбросить версию о его аутизме? И если версию отбрасывать не нужно, то тогда куда высылать деньги на поддержку?
80 мачалок, фиданули от души.
Зато теперь знают (надеюсь) почему приличные альянсы на батлах против блобов не выкатываются))
Не, ну так то раньше был один такой альянс, который на маэлях против блоба тащил...
Правда там эти батлы не как аутисты исключительно на анкоре катались, но это уже совсем другая история
Сообщение отредактировал _Bland_: 23 April 2019 - 22:04
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
потому что я знаю как умер этот интер а тебе таки стоит сходить к доктору
и ты будучи честным человеком уже написал петицию о РМТ, или все же нет, ибо давно в курсе/в доле?
Не, ну так то раньше был один такой альянс, который на маэлях против блоба тащил...
Правда там эти батлы не как аутисты исключительно на анкоре катались, но это уже совсем другая история
пфф, в те времена отварпывать при масслоке умели даже крабы из ситизен алли
0 members, 0 guests, 0 anonymous users