можно считать, можно не считать - дело вкуса
или тебе интересно мое мнение по этому вопросу? ^^
Было бы интересно услышать твое мнение, правилно ли я понял (интерпритировал) твой ответ на мой предыдущий вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно считать, можно не считать - дело вкуса
или тебе интересно мое мнение по этому вопросу? ^^
I'll try to keep this short since I've never been one for long boring stories.....
....
I'll probably check back in a year or so and donate it all to some random goon of my choice, assuming the game still exists....
я могу только повториться: считать или не считать - это дело вкуса, и от моего разрешения (ну, я так интерпретирую наличие слова "можно" в вопросе) - ничего не меняетсяБыло бы интересно услышать твое мнение, правилно ли я понял (интерпритировал) твой ответ на мой предыдущий вопрос.
как будто ваш альянс в 300 человек имеет какой то вес
и вообще вы, ксены, отморозки хD
Сообщение отредактировал Ghosthound: 04 February 2010 - 21:52
Спасибо. Всегда приятно пообщятся с умным интелегентным собеседником. Вроде бы и вопросы правильные, и ответы на 100% корректные.я могу только ...
Если бы наптрейн существовал, то ты бы сидел до сих пор в очередном фейл альянсе и сосал член.Осознали? Посчитали?
их наптрейн оказался не в состоянии защитить фонтан - вот и всё "осознание и подсчет"
Сидели бы в Фонтане - так и доили бы дальше свои луны и сливали СК информацию про свои хотдропы в рамках джентельменского соглашения![]()
А мы - не прикрываемся фиговыми листочками из серии "мы всех ресетнули".
Чтобы победить наптрейн - надо собрать еще больший, что и было сделано. Поэтому баттхерт от представителей старого наптрейна в стиле - он нам все равно был не нужен, а вы такие нубы и лузеры что собрались в наптрейн - доставляет особенно неслабо. Конечно теперь уже ненужен, т.к. оказался бесполезен
Сообщение отредактировал MOH: 04 February 2010 - 21:58
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users