Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632
  • Client:Eng

Регестрировался перса давно , хочу оплатить, а мне выдается оплата в фунтах , страна стоить Англия, как мне сделать оплату в рублях? В фунтах дороговато получается, петиции на русском рассматривают?

Подписка сейчас стоит 559 рублей в месяц. В фунтах дороже получается?

• 0

FlyMaximus

FlyMaximus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

Подписка сейчас стоит 559 рублей в месяц. В фунтах дороже получается?

Да. Получается около 1 к руб
  • 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

вот мне интересно. я живу в Симферополе, когда пытаюсь оплатить через сайт содрать с меня пытаются 15 долларов. Как думаете можно ли каким-либо способом оплатить подписку рублями?

• 0

mif_ugra

mif_ugra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mif Ugra

Форумчане, подскажите.

За день до окончания подписки оплатил игнейм плексом, но через день подписка все равно кончилась.

Удивился, глянул в личный кабинет - строка об активации плекса есть, но в игру не пускает (пишет стандартную надпись об окончании подписки в клиенте и в кабинете).

Настрочил тикет - 3 сутки никакой реакции, аккаунт заблочен, а иски, чертежи все там. На следующий день отрубился второй акк ибо исок на нем не было, под угрозой остальные.

1. Какие сроки реакции на тикет считаются тут нормальными?)) Чтоб не переживать или наоборот возмущаться.

2. Есть смысл просить компенсации хотя бы времени которое я не мог заходить в игру.. хотя бы одного акка?

Подозреваю что это из-за просимого мною месяц назад включения отображения времени подписки при входе в игру, там я обращался в техпод с просьбой исправить этот глюк и мне его через неделю всеж исправили ручками что то наколдовав с аккаунтом, после чего у меня в личном кабинете появились записи о непройденных оплатах вебмани которые я не совершал. ЕУЛА это хорошо, но ваш опыт разборок с админами что говорит?)) Стоит ли связываться или не роптать и смиренно ждать включения?

• 0

black_bada

black_bada

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Ребята, подскажите:

играл последний раз в 2012 году, с тех пор аккаунт в заморозке.

Думаю, снова начать.

Цена плексов на https://secure.eveon...om/plex/?lan=ru - 1200р.

Те же самые плексы через Steam стоят от 560 и ниже, вплоть до 291р при оплате на год.

Думаю, выполнить трансфер своего аккаунта на Steam и продолжить играть там.

Как я понял, придеться заплатить 20$ за трансфер, купить Core Starter Pack в Steam и плексы через Steam. Видимо, в Steam придеться создать какой-то аккаунт перед переводом туда не-Steam персонажа.

Собственно, вопроса два:

1. рабочая ли это процедура (я не хочу создавать аккаунт в стиме с нуля, хочу использовать существующий не-стим аккаунт)

2. цена на плексы через Steam существенно ниже (в 2 и более раз при долговременных подписках), чем на офф сайте или через ретейлеров, из тех, что я просмотрел. С такой ценой плексов, Steam аккаунт выглядит весьма привлекательным.

Это какая-то разовая акция в Steam или это общая тенденция и цена на плексы в Steam всегда существенно ниже?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1) нет. только новый аккаунт (можно трансфернуть чара, обойдется в 3 плекса - 2 трансфер и 1 активация старого)

2) сейчас распродажа и скидки, потому такая разница. а воопше там довольно часто скидки

Сообщение отредактировал Denadan: 13 June 2015 - 17:58

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Garry Chlenkins

Garry Chlenkins

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garry Chlenkins

Добрый день уважаемые пилоты, мне нужна помощь по игре, пожалуйста напишите кто может помочь.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ты вопросы то задавай.

• 0

---

Trushop

Trushop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Ребята, подскажите:

играл последний раз в 2012 году, с тех пор аккаунт в заморозке.

Думаю, снова начать.

На платиру плексы по 340 рублей ;) (не реклама)

• -1

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

День добрый! Больше года уже аккаунты в непроплате, планирую вернуться в игру. Завалялась некоторая сумма на яндекс деньгах. Вопрос знатокам, для оплаты евы  яндекс деньгами необходим статус "идентифицированный" или достаточно именного кошелька?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Просто с кошелька проплачиваешь. Как обычно.
  • 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

На платиру плексы по 340 рублей ;) (не реклама)

Называется это RMT. Чревато  баном аккаунта. Не реклама)))

• 0

Trushop

Trushop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Ох уж эти страшилки про баны и рмт...

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Забанят если поймают. И докажут. А так это просто слова. А слова - ветер.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Забанят если поймают. И докажут. А так это просто слова. А слова - ветер.

а бан - это бан. и  потерянные деньги. причем можно один раз купить плекс у кардера с плати ру, а через годик получить бан за махинации с оплатой(ццп по скандинавски неторопливо и основательно в этих делах). и потерять год.

• 0

---

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Может и так быть. Но, повторюсь, если поймают. Это так со стороны кажется, что это легко. Я вот своего перса продал за реал и ничего. Никто не заметил.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

а бан - это бан. и  потерянные деньги. причем можно один раз купить плекс у кардера с плати ру, а через годик получить бан за махинации с оплатой(ццп по скандинавски неторопливо и основательно в этих делах). и потерять год.

ИМХО тут дело в отношении к игре. У кого-то оно серьезнее: планируем перса, качаем лямы СП, заранее облизываемся на капшипы и прочее покорение голактеги, и если цель через пару-тройку лет не достигнута (вот бан прилетел, например) - время считается потерянным. А другие просто живут одним днем, без особых планов... Сегодня что-то купили, полетали, то-сё попробовали, время убили, завтра (условно) словили бан, но им пофик - миссия уже выполнена, послезавтра они пойдут делать то же самое в другую игру. Типа посмотрели, поверхностно пощупали, и норм - день прожит не зря. Казуал такой казуал, да.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Rgt

Rgt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
15
  • EVE Alt:Redderick Shuhart
  • Corp:low lvl WH corp

Дал знакомому ссылку на триал 30 дней.  Он решил оплатить месяц игры, на сайте управления аккаунтами он выбирает 1 мес 599р И ему предлагают заплатить еще 599 за регистрацию. Итого 1118р. Раньше вроде не брали за регистрацию еще.  Это глюк или что-то напутал знакомый?

kW04z4Y.png

Больше месяцев выглядят так

llWD5DT.png

У другого знакомого нет никаких 599р.

Сообщение отредактировал Rgt: 26 August 2015 - 15:14

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну этому "нововведению" уже год скоро. собсно плата за активацию была всегда, но раньше она была 5$ шас вот подняли. выгоднее взять на 3 месяца или оплатить плексом

• 0

---

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Самое выгодное это сразу подписаться на год. Но только если уверен, что столько продержишься. )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users