А это чем тебе не фейл?Повторюсь, из за ФЭЙЛА.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 30 July 2010 - 19:20
нет, конечно не летал, что ты. Ну, поймай. Я понимаю, что обычно за своей капой никто не следит. И когда она подходит к концу - то тупо отдаются противнику вместо того, чтобы отступить, ога.Ты сам то на ваге летал? Дрейки ловил?
Суть не просто в БКшке, суть в дрейке. Ракетам знаешь ли все равно на рендж. И бьют они не слабо. А поймать в длительном бою вагу это вопрос времени. Мвд не вечное у нее.
ну я и говорю, что нужно очень постараться.А это чем тебе не фейл?
да, ловил. что характерно, они меня - нет. Но отогнать могли вполне, что и делали.P.S. На ваге летал, вижу. А вот ловил ли одинокие дрейки?
Сообщение отредактировал valar: 30 July 2010 - 19:21
Отправлено 30 July 2010 - 19:55
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 July 2010 - 21:49
На ваге мвд можно включать по 1 тику. Тогда в бою против бк на рейнже 14+км капы вполне хватает. Только тссс... никому не говорите. Ну и нормальный дрейк на ваге, конечно, не убить.
На рендже 14+ км гретая сетка + скрамблер обычно ставят точку. При прямых руках.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 30 July 2010 - 22:12
ето ужасно, что дрейку дали бонусы аразы и рапиры одновременно.На рендже 14+ км гретая сетка + скрамблер обычно ставят точку. При прямых руках.
Отправлено 30 July 2010 - 22:16
ОЛОЛОЛ никому не говорите, но нубокаребирыафк дятлы летают на БК!Что ваги, что пресловутые цинобалы прекрасно сливаются бкшкам (и дрейку в том числе)... Тут дело не в опытности пилота - психология - бкашка показывает оппоненту, что она нуп/каребир/боится/афк или дятел, ловит и убивает.
ПЫСЫ на меня как на дятла редко ведуться, хотя я стараюсь =(, видимо 2007год создания чара это гумно =(
Опыт и его применение решает всё в этой игре, если вага идёт на "просчитанный" риск и сливается в клозе прогадывая, се ля ви =)
ПЫСЫ2 учитывая новые ТЕ ваге 14 орбитить уже не принцыпиально =О можно и 16-18, угу и кстати мой зил 3 бк не могли поймать, какую тут вагу блин ^^.
Отправлено 31 July 2010 - 1:07
ОЛОЛОЛ никому не говорите, но нубокаребирыафк дятлы летают на БК!
ПЫСЫ на меня как на дятла редко ведуться, хотя я стараюсь =(, видимо 2007год создания чара это гумно =(
Что значит "ОЛОЛО"?
Как я уже сказал факт есть факт : опытные пилоты вагабондов, цинобалов, рапир, курсов и прочих соло-полулонговых мобилей много старше 2007 года сливались и, я так подозреваю, будут сливаться бкшкам... Человеческий фактор.
Отправлено 31 July 2010 - 1:13
ОЛОЛОЛ никому не говорите, но нубокаребирыафк дятлы летают на БК!
Опыт и его применение решает всё в этой игре, если вага идёт на "просчитанный" риск и сливается в клозе прогадывая, се ля ви =)
ПЫСЫ2 учитывая новые ТЕ ваге 14 орбитить уже не принцыпиально =О можно и 16-18, угу и кстати мой зил 3 бк не могли поймать, какую тут вагу блин ^^.
руки, руки нужны
Отправлено 31 July 2010 - 11:35
из всех только ты умеешь глупо кинуть гавно без аргументов.Из всех только ты не понял о чем речь. И выставил себя идиотом. В который раз.
ты бы кстати в игру зашел, может поймешь как не избежать сетки и скрамбла дрейка.
смотри емплойемент хистори. ето самый надежный источник информации о скиле пилота.Что значит "ОЛОЛО"?
Как я уже сказал факт есть факт : опытные пилоты вагабондов, цинобалов, рапир, курсов и прочих соло-полулонговых мобилей много старше 2007 года сливались и, я так подозреваю, будут сливаться бкшкам... Человеческий фактор.
Отправлено 31 July 2010 - 11:42
из всех только ты умеешь глупо кинуть гавно без аргументов.
ты бы кстати в игру зашел, может поймешь как не избежать сетки и скрамбла дрейка.
Я сейчас в игре, а ты?
Как не избежать сетки и скрамбла дрейка? Ты в этом спец? Ты вообще читаешь что пишешь или срешь не глядя?
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх