Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 23 May 2012 - 16:48

Причем каждый второй патч перекраивал баланс так, как нанонерфам не снилось.
К счастью, теперь это не имеет никакого значения. Перекачивать героя заново после изменений в балансе не нужно, и это просто счастье.
А еще меня жутко радует, что во всех блюпостах постоянно упоминаются проблемы с балансом монка, с балансом мили-классов вообще, с балансом демон хантера и визарда, но ни одного упоминания ведьминого доктора вообще. А значит, можно и дальше хэлл проносить медведями. Единственное, что мне жутко анимация медведей не нравится. Такие огромные гнилые туши, которые распадаются ошметками, фу. Аж противно ими пользоваться.
Отправлено 23 May 2012 - 17:25

Пруф http://eu.blizzard.c...html?id=4662221
Хейтеры превед!
З.Ы. Сам только что закончил хелл, игра дико нравится)
Отправлено 23 May 2012 - 17:44

upd: просветите нуба, у близзов багтрекер есть какой? куда написать то можно
Сообщение отредактировал Desmodus: 23 May 2012 - 17:49
Отправлено 23 May 2012 - 17:46

Бездушный мышеклик...За неделю д3 продана тиражом 6.3 млн копий. Данное количество НЕ включает в себя играющих из интернет-кафе в Азии, где максимальный рейтинг достиг 39% играющих от общего числа посетителей.
Пруф http://eu.blizzard.c...html?id=4662221
Хейтеры превед!
З.Ы. Сам только что закончил хелл, игра дико нравится)
зы
прикиньте сколько ещё на консолях продастся...лоол
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 May 2012 - 17:50

А насчет бездушного мышеклика - это же прекрасно! В этом и была вся прелесть д2. Мне нравилось приходить после универа домой, и часика два тупо бегать на мефа на хелле. Все было доведено до автоматизма, но фана было - море!
Отправлено 23 May 2012 - 17:51

У своего человека так сказать. Туда претензий ноль.а ты где брал дяблу?
Да собственно раздели меня аккуратно =) шмот на чаре оставили, так что в сумме потерял гдето 400-500к вместе со стоимостью шмота из стеша.
Так что пофиг, от отката отказался, продолжаю шпилить и так.
какой издатель признается в том, что гдето прокололся.http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5149619846?page=1 Правда интересно?
Цитата
На американских форумах Diablo III опубликовано развернутое сообщение Blizzard с опровержение слухов о взломе данных Battle.net и Diablo III. Девелоперы уточнили, что при каждом релизе нового продукта они наблюдает увеличившийся процент жалоб пользователей на взлом их учетных записей. Ситуация с Diablo III аналогична.

Сообщение отредактировал Himmi: 23 May 2012 - 17:57
Отправлено 23 May 2012 - 17:56

У своего человека так сказать. Туда претензий ноль.
Да собственно раздели мне аккуратно =) шмот на чаре оставили, так что в сумме потерял гдето 400-500к вместе со стоимостью шмота из стеша.
Так что пофиг, от отката отказался, продолжаю шпилить и так.
Явно буржуи раздевали. Наши бы даже трусы сняли.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 May 2012 - 18:14

вчера первый раз встретил неубиваемую элиту, на найте перед самым лордом ужаса. а неубиваем он был благодаря тираэлю. аффиксы были вампирик и десекратор. темплара заменил на магичку, а неубиваемый тираэль успешно хилил моба
upd: просветите нуба, у близзов багтрекер есть какой? куда написать то можно
Элита неубиваема только если у тебя шмот/фит плохой. Я лично это проверил на том самом паке плаг/вампириков, которые мне жить не давали. Цена вопроса была 10к золотых за нормальный нож.
Аукцион кстати убивает игру. Все-таки жадность Близзардов довела их до неправильных решений.
Отправлено 23 May 2012 - 18:45

Элита неубиваема только если у тебя шмот/фит плохой. Я лично это проверил на том самом паке плаг/вампириков, которые мне жить не давали. Цена вопроса была 10к золотых за нормальный нож.
Аукцион кстати убивает игру. Все-таки жадность Близзардов довела их до неправильных решений.
Среди сотен различных суффиксов и префиксов нечасто бывает нормальная генерация шмотки. Нет, не нужно идти на аукцион и искать там то, что выбили другие люди. Необходимо потратить сотни и тысячи часов на выбивание необходимой вещи.
З.Ы. На подходе к третьему акту хелла - цена вопроса за нормальный нож - 4 - 6кк

Отправлено 23 May 2012 - 18:57

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 May 2012 - 19:08

Среди сотен различных суффиксов и префиксов нечасто бывает нормальная генерация шмотки. Нет, не нужно идти на аукцион и искать там то, что выбили другие люди. Необходимо потратить сотни и тысячи часов на выбивание необходимой вещи.
З.Ы. На подходе к третьему акту хелла - цена вопроса за нормальный нож - 4 - 6кк
Проблема в том, что люди (и Близзарды) постоянно недооценивают степень людского задротства. Сейчас уже бегают толпы народа в полном обвесе на голд и фармят миллионы в сутки, фармят все возможные голд сундуки (я сегодня утром увидел на Ютубе свежий эксплойт сундука, в обед дошел до него сам - а его уже пофиксили), фармят даже Дьябло на Инферно. В итоге бешеная инфляция, полная бесполезность кузнеца и ювелира, инфляция сложности игры (можно просто профармить пару раз найтмар и купить обвес, в котором хэлл будет проще, чем нормал), инфляция вообще всего. Разумеется, все еще можно играть в своем закрытом мирке с друзьями и не париться, но сознательно отсекать себя от глобальной социальной части Дьяблы это как-то не то, за что я деньги плачу.
http://www.ag.ru/reviews/diablo_3 68% даже меньше д2
Лошадь, не тащи сюда свой навоз.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 May 2012 - 19:09
Отправлено 23 May 2012 - 19:12

Мне кажется сложность хэлла преувеличенаПроблема в том, что люди (и Близзарды) постоянно недооценивают степень людского задротства. Сейчас уже бегают толпы народа в полном обвесе на голд и фармят миллионы в сутки, фармят все возможные голд сундуки (я сегодня утром увидел на Ютубе свежий эксплойт сундука, в обед дошел до него сам - а его уже пофиксили), фармят даже Дьябло на Инферно. В итоге бешеная инфляция, полная бесполезность кузнеца и ювелира, инфляция сложности игры (можно просто профармить пару раз найтмар и купить обвес, в котором хэлл будет проще, чем нормал), инфляция вообще всего. Разумеется, все еще можно играть в своем закрытом мирке с друзьями и не париться, но сознательно отсекать себя от глобальной социальной части Дьяблы это как-то не то, за что я деньги плачу.
Лошадь, не тащи сюда свой навоз.

Отправлено 23 May 2012 - 19:15

Отправлено 23 May 2012 - 19:23

да ты просто нафармил бабла и купил шмот на аукционе!!! и вообще срока читерная...Мне кажется сложность хэлла преувеличена
ахахахахаКладем вещи и расстреливаем мобов...
p.s. на этот тролинг повелся народ и начал экспериментировать
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users