Понимаешь в чем дело, можно конечно тупо обзывать всех, это прокатит раз, прокатит два, может даже больше.
А потом многие задумаются, кто всетаки трепло, тот кто показывает пальцем на дым вдалеке, или кто стоя у костра пытается его потушить.
и о чем говорят твои цитаты выдраные из контекста? если читать посты, с которых ты выдрал цитаты - то становиться ясно, что там да как.
вырваный кусок с поста бластера - не обещает каких либо ресетов к примеру. или обещает?
а вырваный кусок моей цитаты говорит о тебе, и о твоем холиваре и необъективности. не?
покажи мне, неразумному, где и кто обещал ресет всех всех всех после того как гуны покинут юг?
предъяви пруф или закрой рот.
А бластерный червь - он не здравомыслящий? Он же говорит, что это глобальное зло вообще, такие постоянные союзы как в NC.
ну бластер выражает свое имхо, имеет право. не? ты вот тоже ведь выражаешь свое имхо.
глобальные напфесты - реально зло. серьезно. я тоже поддерживаю эту позицию. свободный роуминг где угодно и все ева нейтральная - это утопия. плюсы необходимы всем. даже лоусечные бомжи и те напяться с соседями. не?
быть крутым нагибатором - круто. но не всегда разумно.
Его в свое время очень сильно обидел БВ... "накакал в норку"(с)МОН вот он жестоко мстит, на протяжении годоф... сначала ААА потом РОЛам.
ну я это и так знаю) кста в посте, откуда он выдрал кусок текста я как раз и выражал свое мнение на тему его батхерта )
но тут есть еще момент. понимаешь ли, мох странный зверек. судя по указаному чару - чару около 2 лет. в каком то левом алли, который хз вообще откуда и что из себя представляет. но в политику он лезет активно, прям выпячивая себя, какие то претензии предъявляет неясные. хз кароч. может я и параноик, но мне кажеться что био у него заполнено несовсем верно, и что он представитель одного из алли с "той стороны баррикад" - но человек шифруеться чета. хз в общем
UPD
Тако же, БВ хоть и велик, но еще не стал (насколько мне известно) ни ЦЕО РОЛ, ни ААА, ни ИТ.
Хотя его тлетворные идеи таки угнездились в мозгах Стейнвагона.
По прежнему -
Ваш КО.
все мемберы рол на этом форуме помоему представляют личное мнение, не более. помоему официальную линию в нашем алли топике представляет только True Sebiestor, ну и наш цео иногда. даже мои вот эти все посты - чисто имхо, и не в коем разе не могут являться офииальной позицией альянса. думаю это и так понятно