Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Неее, война не начнется, это же надо будет тогда кого-то резетить, патцаны не поймут. резет это серьезно, это не на форуме бренчать.
Елита вроде в Дарксайде, дип коре не моден сейчас, или я опять отстал от жизни?

опять толстый и глупый тролинг?)))
шанс на резет стендов между рол и ааа такой же, как между стеллой, разорами, мишками, французами, мостликами и прочими. почему? думаю любой здравомыслящий человек это и так знает. а дешевыми вбросами аля каозстайл можете конечно развлекаться, показывая свою личную неоспоримую крутость :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10657 сообщений
4469
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Варан, ну как ты себе представляешь эти доказательства?
Это все равно что я скажу "Воран, пока ты не предоставишь доказательства что у тебя из жопы торчит розовый уличный фонарь, ты анальный фетишист!"

:)

Доказательства не моя проблема. Не я делал "сомнительное утверждение"
К сожалению у некоторых людей есть непреодолимое желание казаться важнее, чем они есть, показать всем что они в чем-то эксклюзивныы. Пирамида Маслоу мать ее :)

Я считаю, что умение и желание отвечать за свои слова очень помогает жить в мире с самим собой.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

шанс на резет стендов между рол и ааа такой же, как между стеллой, разорами, мишками, французами, мостликами и прочими. почему? думаю любой здравомыслящий человек это и так знает. а дешевыми вбросами аля каозстайл можете конечно развлекаться, показывая свою личную неоспоримую крутость :)

Я считаю, что умение и желание отвечать за свои слова очень помогает жить в мире с самим собой.

Не напомните нам, кто рассказывал что "вот сейчас мы, ны вот сейчас мы, вот сейчас мы гунов убьем, и сразу глобальные резеты и ПвП фан"?
Получается что тогда был "козстайл" или всетаки отвечать за слова?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Не напомните нам, кто рассказывал что "вот сейчас мы, ны вот сейчас мы, вот сейчас мы гунов убьем, и сразу глобальные резеты и ПвП фан"?

отвечу в твоем духе - пруфы плз.
кто "вы" ?
во первых я такого не говорил точно, уверен что варан тоже не говорил.
во вторых гуны всетаки недобиты :)
в третьих ни один клаймящий алли никогда не сделает полный, 100% резет. опять же, любой человек который имеет мозг и умеет им пользоваться, а так же знает особенности жизни в нулях прекрасно понимает почему это именно так, а не иначе.
кста, вопрос тебе лично, а почему ты так хочешь нас пересорить?) с чем это связано? у тебя какой то личный интерес, или так - хулиганские побуждения?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10657 сообщений
4469
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Не напомню. Приведи ссылку - прокомментирую. Пока ты опять трепло.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Смотрите сколько интересных постов написали и топик наверху уже третий день. :)
Одним есть что написать, другим есть что почитать. Профит же. :)
Скайфокс, ты конечно в курсе этих дел (агра от Шаргата и Вслеша это подтверждает)
Я просто расчитывал, что будет упреждающий дамагконтроль, и ты напишь свою версию.
Учись у Степана, он запостил про Селин вперед тролей.

Пруфов я тебе не предоставлю. Я опущенный и трепло. :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не напомню. Приведи ссылку - прокомментирую. Пока ты опять трепло.

Я последний раз то делаю. (даю ссылки).

Давно заметил, что люди тут не умеют читать. Я говорил про ресет после войны, и даже точнее - после победы.

И немного о наездах:

...помню наезды, причем отлично. и помню что наезды были вполне обоснованые. знаешь ли, я "варился" непосредственно в той "каше" и знаю ситуацию изнутри.

Понимаешь в чем дело, можно конечно тупо обзывать всех, это прокатит раз, прокатит два, может даже больше.
А потом многие задумаются, кто всетаки трепло, тот кто показывает пальцем на дым вдалеке, или кто стоя у костра пытается его потушить.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

конечно, конечно.. в Кащенко уже место забронировано для пилота с каром, который уходит в вап за 9-10 векунд из любой позиции, а если еще и номад воткнуть, то за 6-7. Если морда кара развернута по прилету в аномальку в сторону отварпа, то еще быстрее

Мне кажется РОЛы испытывают жгучую зависть перед неувядающей славой Васима и решили завести своего такого же.
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

шанс на резет стендов между рол и ааа такой же, как между стеллой, разорами, мишками, французами, мостликами и прочими. почему? думаю любой здравомыслящий человек это и так знает.

А бластерный червь - он не здравомыслящий? Он же говорит, что это глобальное зло вообще, такие постоянные союзы как в NC.
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я опущенный и трепло.

Ты начинаешь конкурировать с своим цео за место в моей подписи !
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

кста, вопрос тебе лично, а почему ты так хочешь нас пересорить?) с чем это связано? у тебя какой то личный интерес, или так - хулиганские побуждения?

Его в свое время очень сильно обидел БВ... "накакал в норку"(с)МОН вот он жестоко мстит, на протяжении годоф... сначала ААА потом РОЛам.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
MOH - в приведенном пруфе не указаны точные условия победы. Оккупация Дельве не означает тотальной победы - как показала практика.
Ваш КО.

UPD
Тако же, БВ хоть и велик, но еще не стал (насколько мне известно) ни ЦЕО РОЛ, ни ААА, ни ИТ.
Хотя его тлетворные идеи таки угнездились в мозгах Стейнвагона.
По прежнему -
Ваш КО.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 March 2010 - 22:09

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Понимаешь в чем дело, можно конечно тупо обзывать всех, это прокатит раз, прокатит два, может даже больше.
А потом многие задумаются, кто всетаки трепло, тот кто показывает пальцем на дым вдалеке, или кто стоя у костра пытается его потушить.

и о чем говорят твои цитаты выдраные из контекста? если читать посты, с которых ты выдрал цитаты - то становиться ясно, что там да как.
вырваный кусок с поста бластера - не обещает каких либо ресетов к примеру. или обещает?
а вырваный кусок моей цитаты говорит о тебе, и о твоем холиваре и необъективности. не?
покажи мне, неразумному, где и кто обещал ресет всех всех всех после того как гуны покинут юг?
предъяви пруф или закрой рот.

А бластерный червь - он не здравомыслящий? Он же говорит, что это глобальное зло вообще, такие постоянные союзы как в NC.

ну бластер выражает свое имхо, имеет право. не? ты вот тоже ведь выражаешь свое имхо.
глобальные напфесты - реально зло. серьезно. я тоже поддерживаю эту позицию. свободный роуминг где угодно и все ева нейтральная - это утопия. плюсы необходимы всем. даже лоусечные бомжи и те напяться с соседями. не?
быть крутым нагибатором - круто. но не всегда разумно.

Его в свое время очень сильно обидел БВ... "накакал в норку"(с)МОН вот он жестоко мстит, на протяжении годоф... сначала ААА потом РОЛам.

ну я это и так знаю) кста в посте, откуда он выдрал кусок текста я как раз и выражал свое мнение на тему его батхерта )
но тут есть еще момент. понимаешь ли, мох странный зверек. судя по указаному чару - чару около 2 лет. в каком то левом алли, который хз вообще откуда и что из себя представляет. но в политику он лезет активно, прям выпячивая себя, какие то претензии предъявляет неясные. хз кароч. может я и параноик, но мне кажеться что био у него заполнено несовсем верно, и что он представитель одного из алли с "той стороны баррикад" - но человек шифруеться чета. хз в общем

UPD
Тако же, БВ хоть и велик, но еще не стал (насколько мне известно) ни ЦЕО РОЛ, ни ААА, ни ИТ.
Хотя его тлетворные идеи таки угнездились в мозгах Стейнвагона.
По прежнему -
Ваш КО.

все мемберы рол на этом форуме помоему представляют личное мнение, не более. помоему официальную линию в нашем алли топике представляет только True Sebiestor, ну и наш цео иногда. даже мои вот эти все посты - чисто имхо, и не в коем разе не могут являться офииальной позицией альянса. думаю это и так понятно :)
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

MOH - в приведенном пруфе не указаны точные условия победы. Оккупация Дельве не означает тотальной победы - как показала практика.
Ваш КО.

Армор.

предъяви пруф или закрой рот

Факт рассказов оспаривается?

А то?

а вырваный кусок моей цитаты говорит о тебе, и о твоем холиваре и необъективности.

Вырванный кусок это просто иллюстрация к старинной поговорке про дым и огонь.
И говорит он об обьективности и отсутствие холивара.

Если начинаете дамаджконтролить таким способом, то внимательно читайте каждое слово. И попытайтесь подлавливать на том что сказанно открытым текстом, а не то что вы додумали "основываясь на своем мнении и своих знаниях".
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор.

Факт рассказов оспаривается?

А то?

Вырванный кусок это просто иллюстрация к старинной поговорке про дым и огонь.
И говорит он об обьективности и отсутствие холивара.

Если начинаете дамаджконтролить таким способом, то внимательно читайте каждое слово. И попытайтесь подлавливать на том что сказанно открытым текстом, а не то что вы додумали "основываясь на своем мнении и своих знаниях".

вот так вот и ты делаешь с кусками, выдраными из контекста
:)
эдит: увеличил размер красных букавок чтоб удобнее читать было :)

Сообщение отредактировал armor: 17 March 2010 - 22:23

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

все мемберы рол на этом форуме помоему представляют личное мнение, не более. помоему официальную линию в нашем алли топике представляет только True Sebiestor, ну и наш цео иногда. даже мои вот эти все посты - чисто имхо, и не в коем разе не могут являться офииальной позицией альянса. думаю это и так понятно :)

Ну так бы сразу и сказали. Чтобы всем понятно. Что вот такойто (или все кроме Сибестора?) гонит фуфло на форуме.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Мне кажется РОЛы испытывают жгучую зависть перед неувядающей славой Васима и решили завести своего такого же.

а мне кажеться, ты неравнодушен к РОЛам. Выдохни уже, Креч. И смени аватарку, да. :)
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну так бы сразу и сказали. Чтобы всем понятно. Что вот такойто (или все кроме Сибестора?) гонит фуфло на форуме.

ну помоему всем понятно что ты сам признался, в завуалированной форме, что ты трепло :)
так и дальше бум переливать из пустого в порожнее, да еще и в топике ааа?
щя ведь придет лесник........ :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию, однако, насумонили:

53 Members: ...., Blaster Worm,

Драма про ААА С не раскрыта, вброс ни о чём :)

Сообщение отредактировал doommer: 17 March 2010 - 22:37

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Я опущенный и трепло. :)

Ты мудаГ. Всё остальное - побочные эффекты.

шанс на резет стендов между рол и ааа такой же, как ...

Я бы РОЛ обресетил только за то... чтобы слить армора. :)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users