Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
ну я просто НИМАГУ ни чего не написать))
DedSerg, ты вообще молодчинка)) так топик не плохо поднял) есть что почитать \0/
в общем если ты хочешь, что бы тебе все все все все все объяснили, приходи когда поведу.. перед вылетом обычно объясняю, что, куда, когда и как делать (ну на сколько это возможно) да и не только я))
а вообще если перед вылетом спросишь, тебе ответит любой ФК (ну в общем это уже звучало 100500 раз)
делай войс и будет все суперски пуперски))
  • 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • Client:Рус
" ты не понял что именно сделал Ариру. Да, сюда берут новичков, и да, их тут даже учат."

Ух-ты!!! Поверить не могу: "сюда берут новичков, и да, их тут даже учат." Опаньки.. вот оно даже как!  Даже УЧАТ!!! Ну вы ...  это... просто...  слов нет какие дела творите! Нельзя же так перебарщивать - чтобы в школе, да ещё и учили!! Вы  тут... это ... не утруждайтесь уж так....  Мы , нубы приходим в школу не за какой-то там учёбой, что вы(не дайбог так плохо о нас подумать!) а исключительно чтоб вам Yaponiz-сан было над кем поприкалываться. Мы, нубы своё место знаем.. И не сердитесь на нас за то , что мы ешё есть и хотим играть в ЕВУ... Виноваты .. ноне по злобе, а по глупости своей нубской... Прости нас ГОСПОДИН! Ибо не ведаем, что творим...

Нубы! Встанем стройными рядами под вышитые Лакси знамёна EVE Flight School!!!
KanpaJl - наш генерал!!!!
Оскорбил нуба - плюнул в лицо сокорповцу!!!
:) :) B) :nunu: :nunu: :nunu: :) :nunu:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Как здорово что придумали эти ваши интернеты. Тут можно классно выдергивать фразы теряя общий смысл.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
DedSerg, выдыхай.
  • 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

DedSerg, ты вообще молодчинка)) так топик не плохо поднял) есть что почитать \0/
в общем если ты хочешь, что бы тебе все все все все все объяснили, приходи когда поведу.. перед вылетом обычно объясняю, что, куда, когда и как делать (ну на сколько это возможно) да и не только я))
а вообще если перед вылетом спросишь, тебе ответит любой ФК (ну в общем это уже звучало 100500 раз)

Радость моя! спасибо на добром слове. Даже прослезился.. Да не такой уж я тупой, если честно. Все миски 4 лвл в моём нубстве уже  прошёл. надоело . решил поПВПэшнить. Добрый человек подсказал про эту школу (искренне скажу - по жизни буду ему благодарен).
И флиткомов Очень уважаю за их терпение и тяжкую долю, добровольно на себя взваленную..
А вот псевдо-патриотов, псевдо-защитников, и просто словоблудов  НЕ ЛЮБЛЮ.
  Просто вспомни , Вся эта бодяга заветрелась с одной моей фразы:ПРОСЬБА ФЛИТКОМАМ: Дублируйте пожалуйста голос линками в чате флота!! Нубам будет немного легче ориентироваться.
Вполне безобидная . эта фраза вызвала столько негатива, что я даже ошарашен.

Каждый нуб - это целая вселенная!!!! Даёшь КАЖДОМУ нубу свою личную систему!!!
EVE Flight School - школа жизни в ПВП!!! Заочников здесь нет!!
В руках у Пираточки-тян даже крючки для вязания Т3!!
:) :) B) :nunu: :nunu: :nunu: :) :nunu:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Просто вспомни , Вся эта бодяга заветрелась с одной моей фразы:ПРОСЬБА ФЛИТКОМАМ: Дублируйте пожалуйста голос линками в чате флота!! Нубам будет немного легче ориентироваться.
Вполне безобидная . эта фраза вызвала столько негатива, что я даже ошарашен.

На эту безобидную фразу (хотя она там звучала не как просьба) был дан вполне спокойный ответ. Но ведь надо же было продолжить спорить...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Если честно, мне в жизни безумно повезло - я имел честь сделать свой первый ПВП вылет в школе ПОД ТВОИМ КОМАНДОВАНИЕМ!!!!!!! И это именно тебя я рванул защищать на дрейке!!! Буду помирать - упомяну в завещании!!!
Абсолютно уверен- Ты сегодня САМЫЙ знаменитый ФК! Так держать!! Будь  такой-же непосредственной , не надо подстраиваться под других! А от вышивания крестиком - до сих пор рыдаю от умиления пад стулом!!! Супер!!

Наши флиткомы вышьют ВАШИ имена крестиком на килборде!!!
Даешь флиткомолодёжь!!!
А ты - пропрыгнул за флиткомом?!!!!
:) :) B) :nunu: :nunu: :nunu: :) :nunu: :nunu:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
так и не выдохнул. рвущийся-защитник-на-дрейке.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Фигасе у вас тут страсти. :)
DedSerg - если ты летал первый вылет с Лакси, то и не знаю, что она могла не объяснить. Или попав потом к кому-то из суровых пацанов, был поражен контрастом? :)
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History
Рано начали. Четверг ещё только!

- идет урок, к учительнице просятся на задние парты её однокашницы, спокойно сидят, пытаются помогать первоклашкам .

Дополню: Внезапно заходит *нипонятнокто* и заявляет, что он новый ученик и хочет посидеть на уроке. Его приглашают сесть и почитать немного учебников...
Внезапно *нипанятнакто* понимает, что ему плохо слышно с задней парты и выдаёт - Э..типа там Марь-иванна вы там это - давайте погромче чтоле, а ещё лучше вы всё, что тут трёте сразу на доску пишите...а то типа мы учится пришли, а вы тут чупачупсы сосёте... ололо! вы учитель или кто?

DedSerg - Реально хватит тут мазать сопли. Выдыхай уже.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
Есть такая мысль. Раз уж тут начали проводить аналогии с реальной школой...
В рассылке ФК - обозначать, так сказать, уровень вылета.
Типа - "нулячие пилоты приветствуются", или "минимальный опыт желателен", или "суровый вылет, на свой страх и риск"...
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Типа - "нулячие пилоты приветствуются", или "минимальный опыт желателен", или "суровый вылет, на свой страх и риск"...

да там все вылеты суровые на свой страх и риск)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
раньше в рассылку всегда писали, что вылет в один конец и мы все умрем. у ефс одно время вообще был стабильно суицидальный стиль типа напрыгов фригами на ганг зилотов с логистами и реконами.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Forte

Forte

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Болезненная реакция тут только у тебя. Ты задал вопрос - тебе на него ответили; если этот ответ / фк / правила не устраивают, можешь воздержаться от вылета и лететь с фк у которого другие правила. Ради тебя одного никто ничего менять не будет.
Каждый фк водит ганги так, как считает нужным, исходя из своего опыта, интуиции и множества внешних факторов. Прежде чем критиковать что-то, будь добр прочитать гайд, а лучше посмотреть мувики бары и принять участие в нескольких вылетах - куча вопросов отпадет сразу, а оставшиеся можно задать после вылета или во флит чат, если они срочные.
  • 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Болезненная реакция тут только у тебя. Ты задал вопрос - тебе на него ответили; если этот ответ / фк / правила не устраивают, можешь воздержаться от вылета и лететь с фк у которого другие правила. Ради тебя одного никто ничего менять не будет.
Каждый фк водит ганги так, как считает нужным, исходя из своего опыта, интуиции и множества внешних факторов. Прежде чем критиковать что-то, будь добр прочитать гайд, а лучше посмотреть мувики бары и принять участие в нескольких вылетах - куча вопросов отпадет сразу, а оставшиеся можно задать после вылета или во флит чат, если они срочные.

ЭЭХ . И ты , Брут?! Ты хотя бы прочитай , о чём я писал выше! А то каждый мнит себя ГУРУ не имея представления о теме разговора.....

Злые вы все............
Уйду я от вас......

Даёшь нубский монастырь!!!!
Аллилуйя православным флиткомам!!!!!
ДА! кошерным фитам!!!!
:rolleyes: :mp_gy: :) :nunu: :nunu: :nunu:

Отдельное спасибо  Marchelo  за адекватное понимание и поддержку!!
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

ПРОСЬБА ФЛИТКОМАМ: Дублируйте пожалуйста голос линками в чате флота!!

Я дико извиняюсь за свой русский, но что это значит?!

Таргетколлер может продублировать цель в бродкасты, ФК всегда дублирует дест в бродкасты и может во флот чат.

Раскрой тему.
  • 0
Изображение

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
какая-то странная реакция у мембера DedSerg :rolleyes:

Сообщение отредактировал Edgardus: 24 March 2011 - 23:45

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

А ещё есть минимум требований к ФК ,обучающему нубов. И даже правила хорошего тона писать в объявлениях, что нубы де здесь не нужны. И можно тоннами смотреть ролики и зачитываться гайдами, но в первом вылете ничего не понять, потому что ФК оказался кривой на голову и банально не проявил уважение к тем, с кем полетел веселиться и не написал о том, что ничего объяснять не будет.
Быть может благодаря ему игроки EVE не увидят замечательно полководца или новую звезду соло боёв.

И вообще, можно обедать за сервированным столом с прислугой, но всем говорить, что надо жрать похлёбку из корыта, стоя на карачках.

Что-то ты перегибаешь не в ту сторону, как бы не отломилось и не покалечило тебя такое отношение к окружающим. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
del

Сообщение отредактировал Zen Cat: 25 March 2011 - 0:13

• 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

Я рыдалЪ :mp_gy:
Надеюсь, это все таки просто тролль. А если нет, и это пишет на полном серьезе взрослый человек и преподаватель, то как-то это того... грустна...
Или может, я неправ? Кто-то еще увидел в моих постах стеб, болезненную реакцию и желание обосрать?... :rolleyes:

Это не просто тролль! Это отличный преподаватель - *по пятничных вбросам*.
Интересно если бы он первый раз полетел с opasno, у него бы разрыв шаблона случился?

DedSerg - давай уже остывай и фить новый дрэйк.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы