Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Eropuk

Eropuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • Client:Eng

... - в общем - если скучная жизнь, Ты компенсируешь ее евой. Другой вопрос - а оно Тебе надо? =)
Если надо - Ты клиент ССР :D

Оффтоп для этой темы, но погода за окном и угасание деловой активности :)... очень хочется пообщаться на эту тему. Как минимум один жирный плюс Eve для себе отметил - катастрофически мало неадекватов ну или я их еще не видел, видимо определенная сложность игры отсекает сегмент.
Но я не об этом.
Я о том что ммо-игры компенсируют скучную жизнь. И похоже, что зачастую это именно так.
А хочется чтобы интересная игра делала жизнь еще чуть интереснее.
Ведь это просто развлечение из разряда: книги, кино, рыбалка, посиделки с друзьями и прочее.
Хотим смотрим кино, не хотим не смотрим. Хотим смотрим каждую неделю потом год не ходим.
А с ммо играми получается или задротсво или нубство.
Должна же быть золотая середина! (это было риторическое высказывание)

P.S. Копал астероиды до 5 утра :blink:
  • 1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Как минимум один жирный плюс Eve для себе отметил - катастрофически мало неадекватов ну или я их еще не видел, видимо определенная сложность игры отсекает сегмент.

Я тоже это для себя отметил, как только играть начинал. НО стоило только подключить рус. канал на пару минут, и мое мнение ушло в небытие... иногда все же его периодически вновь подключаю (на пару минут) дабы убедится что народ там ни уму ни разуму не поучился.
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29228 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вступай в нулевую корпу-тут неадекваты если и встретятся то их можно будет просто убить
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Ну здесь как бы не механика, а просто именование, можно было бы не меняя механики игры подправить сами значения скорости.

Механика сама завязана на скорость. Повреждения ракет, угловая скорость туррелей и т.д. и т.п... очень многое завязано на скорость прямо и косвенно. Просто подправить не получится. Поэтому и правда, фиг с ней :) Какая есть - такая есть. Вон батлы вообще на 200 м-сек летают...
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Кто нибудь знает почему BPC на фракционные шипы стоят столько же, сколько и готовые шипы?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Так а сколько они должны стоить.взять например фригат драмиель купил чертеж да построил.там миников на постройку требуется тыщ на 300 от силы.и время постройки 1-1.5 часа.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Zerart

Zerart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:kjlj
  • EVE Alt:hhj
  • Channel:lll
  • Client:Рус
если меня убили с вещью которую я должен привезти (миссия агента) то эта вещь остается? её можно как то среспаунить?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29228 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нет. отказывайся или жди неделю пока миссия сама отвалится.

Как вариант-посмотри в контрактах, но вряд ли
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

(сботы массовые)

пафрейду
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
от чего зависит шанс врека (крита)? когда-то давно слышал от трекинга турели и векторной скорости цели О_о Может быть я и ошибаюсь, но заметил что если турели не в группе и стреляют одновременно то врекают как попало, а если в группу объединить то все сразу %))
  • 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
Привет всем.

Вопрос к тем, кто пробовал оплачивать через вебмани.
те 5 баксов про которые говорится
'Вместе с первым платежом вам будет также необходимо внести дополнительную сумму за регистрацию в размере $5,00'
взимаются за каждый аккаунт или с одного кошелька?
т.е. если у меня скажем 2 акка и я плачу с одного кошелька, с меня возьмут 10 баксов или 5?

Заранее благодарен ;)
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
5$ берется за перевод акка с триала на полный в случае первой оплаты через оф. сайт (т.е. не берется в случае первой оплаты таймкодом, купленным у дилера, или плексом).
Сколько акков переводишь с триала - столько "дополнительно" и надо.
Это никак не связано с кошельками, вебмани и т.п.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
акки не триальные. т.е. с меня ничего не возьмут?

вопрос в догонку. какой размер комиссии при оплате через вебмани?

Спасибо
  • 0

Yraman

Yraman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Добрый день, братья и сестры ;)
Обшарил форум, но или плохо шарил, или лыжи не едут. Поэтому и вопрос:

Орка.
На форуме писано даже в топе об ей, что возможен рефит шипа рядом с оркой. Действительно, рядом с ней доступен фитсервис. Но - в открывшемся окне фита возможен только онлайн-офлайн модулей фита без потери капы. Установить что-то или поменять - невозможно и рядом с оркой, и в ее бее. И это все???? Мулька от ССР или я все-таки чего-то не знаю? :)
Дополнительные сведения по вопросу:
- пилот орки и пилот, пытающийся рефититься - в одной корпе. Расстояние - 500 метров. Модули для фита находились и в корпангаре и в основном трюме орки. Пытался произвести рефит трешера пилот с правами директора корпы. Доступ к корпангарам-без ограничений у него. Галка в настройках Орки - "ангар доступен пилотам флота" - стояла.
Смена корабля на имеющийся в майнтенанс бее проходит спокойно. Правда с частичной потерей щита. Но на это кнопка фитсервиса как бы и не нужна :)

Что не так?
С удовольствием проверю все предложения и отпишусь по результатам.
С уважением..... :blush:

Джентльмены, беру свои слова обратно :D
Вопрос снялся сам собой. Перечитывал ветку и наткнулся на сообщения о фите методом драг&дроп. Как оно вроде раньше просто и было. Без использования "фит то шип - унфит то шип! и прочих сохраненных фитов. Тут же взлетел и попробовал - а работает! Цапнул мышкой, выволок в корпангар, цапнул оттуда, приволок на место - аллес гуд, и гуд при том очень даже зер :wub: Начинаю любить эту кургузую еле ползущую фигню, в смысле орку. Вот еще сабсистемами разживусь, и проверю возможность полного рефита т3. Но и сейчас жизнь обретает новый смысл!!!

Кто имеет опыт полного рефита т3, пожалуйста отпишитесь! :1_7: :1_7:

Сообщение отредактировал Yraman: 30 December 2009 - 1:45

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Субсистемы в космосе вроде как не меняются.
  • 0

vonLeer

vonLeer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:vonLeer74

Спасибо

За 1 месяц - 14.95 баксов (вроде)
Снимают чуть менее 500 руб. со всякими процентами
У меня кошель WMR, WMZ снимают автоматом

Пожалуйста
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Зайди в оплату да посмотри, сколько с тебя попросят. 14 или 19. Уж вроде бы проще некуда. Но раз уже не триальные - то наверное не возьмут.

P.S. при оплате таймкодом 5 баксов сэкономить не получится. Они уже в цене ТК заложены.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

от чего зависит шанс врека (крита)? когда-то давно слышал от трекинга турели и векторной скорости цели О_о Может быть я и ошибаюсь, но заметил что если турели не в группе и стреляют одновременно то врекают как попало, а если в группу объединить то все сразу %))

Дык, вроде как, обьедененные турели/ланчеры рассчитываются как один, те либо все промахнулись, либо все попали. Если повезло, то критом, причем опять же все.

...

Комиссия 0,8%

Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2009 - 13:42

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
При запуске клиента игры свет вырубили. Теперь когда есть э-во не могу войти в игру: ввожу логин пас, идут процессы аутентификации и пр, а потом ничего не происходит - не выхожу на страницу выбора персонажа. Перезагрузка не помогла. Сейчас еще не ДТ. Не пойму что случилось.
  • 0
Изображение

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

При запуске клиента игры свет вырубили. Теперь когда есть э-во не могу войти в игру: ввожу логин пас, идут процессы аутентификации и пр, а потом ничего не происходит - не выхожу на страницу выбора персонажа. Перезагрузка не помогла. Сейчас еще не ДТ. Не пойму что случилось.

Возможно, сервер уже не принимал соединения, твой пост от 12.50 а в это время бывает уже в игру зайти нельзя. Либо что-то с клиентом. После ДТ попробуешь зайти, если не зайдет запустишь repair.

Сообщение отредактировал Shtuka: 30 December 2009 - 14:15

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users