тупой слив это когда...
Тупой слив, это когда ты прыгаешь в лагающую, контролируемую врагом систему кучей титанов. Оставляешь там 4 штуки, а остальные судорожно стирают штанишки.
Татьяна?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тупой слив это когда...
Поясния один из тех, кто пускает прахом все ваши жалкие потуги на севере
знать меня вовсе не обязательно
Давай-ка, расскажи нам, почему я бы под твою дудку пел? Я уверен, всем очень интересно, тем более форум знает тебя как адекватного постера, сыплющего пруфами направо и налевопс. ты должен радоваться, что я не согласился на предложение Лира, а то ты бы у меня сейчас совсем другую песню пел
Сообщение отредактировал Int3r: 02 May 2010 - 15:35
очень жаль, что ты не согласился, о великий нагибаторя один из тех, кто пускает прахом все ваши жалкие потуги на севере
знать меня вовсе не обязательно
пс. ты должен радоваться, что я не согласился на предложение Лира, а то ты бы у меня сейчас совсем другую песню пел
это твой самый любимый пост. По теме наверно нечего сказать... Но ты не переживай, главное , что ты пишешь и не важно есть там смысловая нагрузка или нет ееFixed for ya.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
ты слил под лаки лигезеро что без альянса, что в альянсе
тупой слив суперкапиталов вашими "топ" мемберами станет скоро вашей визитной карточкой
жаль второй мазерок не успели зажопить
он хочет сравнить ваш суицидный прыжок в незабущеную систему, сделанный конечно же от большого уматы хочешь сравнить наш запрыг в зарубу титанами со своими мазерами утопившими за 5 км от шилда?
go ahead
но ктрл+ку у вас прокачан лучше чем у нас тут уж не поспоришь
тебе уже всё говорили - я говорил, зумзат говорил. мож еще кто говорил, в чем там было дело. хотя для тролинга тема зачетная, датупой слив это когда твой титан бублят под шилдом поса перед его выходом из реинфорса (привет кута \о), а вовсе не тогда, когда он виснет на пропрыге в систему
Татьяна?
это наш местный фанатТы вообще кто?
Я тебя не знаю
точняк.я один из тех, кто пускает прахом все ваши жалкие потуги на севере
Сообщение отредактировал The Historian: 02 May 2010 - 16:08
Сообщение отредактировал The Historian: 02 May 2010 - 16:13
этому времени олени собрали уже около 280 оленей в одной системе и полетели к нам Линк на рейп оленей:
http://it.killmail.o...&kll_id=6479500
Сообщение отредактировал Tek'na: 02 May 2010 - 16:33
если буквы в словах в массовом порядке не перепутаны - то значит еще не раскорячило, а просто потянуло пофлудитьили это его с глотка пива так раскорячило?
Сообщение отредактировал The Historian: 02 May 2010 - 16:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users