Всем привет!
Тут оказывается все и зрело)
Я пробежался по треду, но даже являясь стороной конфликта все еще не очень понимаю, а что собственно происходит? Зачем напали? Какие цели?
Не может же быть, чтобы причины такого переблоба были в форумных разногласиях) Или может?
Создается впечатление, что далеко не все участвовавшие в атаке имели представление о происходящем. Может и ложное.
Пока рассею ряд возникших недоразумений:
1. Алли обитает в разных вх. От с2 до с5.
2. За период конфликта вышла только одна корпа (КаребирыБарабиры) и еще одна попросилась.
3. Упаднических настроений в алли нет, так как мы играем в свое удовольствие и отношения внутри довольно теплые. Поэтому срача внутреннего и нытья никакие агенты не достанут.
4. Бится будем до конца, т.к. концепция алли не предпологает налогов, выплат, репараций и обязаловки в любой форме. Т.е. закончится это нечто, только когда нападающим надоест.
5. Мы не пираты. Нейтрально относимся ко всем. В ВХ атакуем почти всех незнакомых. Иногда не атакуем, а помогаем (найти выход, например). По настроению в общем. Офвары не кидаем вообще.
6. Сайта нет. Пару раз запускали, но он оказывался невостребованным. Для нашего стиля игры хватает почты и ингейм общения.
7. Для голосовых общения пользуем разное (Войс, ТС2, ТС3, Xfire). В зависимости от потребностей.
Пока фана море и выходные начали возвращать угасавший было интерес к игре, за это спасибо. Стреляйте исчо.
С Мистером Алом фейл, конечно вышел.) Мне наводка неверная была, а я за форумной жизнью этого комьюнити не слежу. Вот и обратился не по адресу. Но на карандаш человека я взял. Манеры специфические. Сам факт выкладывания конво - достоин внимания.
З.Ы. Переживатели - не переживайте. Это не рекрут-пост алли) А в корпу вообще прием пока закрыт для не знакомых чаров.
- поправлю. Шпиона не было. СЕО анкноунов сам всё рассказывал, по доброй воле.
СЕО анноунов тебе рассказал ровно то что, ты и так знал. Милостиво опубликованная тобой переписка это демонстрирует. Про Гуннов знать никто не мог, т.к. мы связались с ним в последний момент и они тут же прилетели. Их приход был для нападающих сюрпризом, но гунны не рассчитали свои силы) Хотя уходили довольно аккуратно, мне понравилось. Преследовать их по вх агрессоры особо не решились)