Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Как-же мне было жеско обидно, когда я насканил тенгу БСОДов, вывел на неё ганг, но еще было полдня до выхода ПоСа и мне нельзя было показываться! Тенга ушла. Убили её через 5 минут, мне только трупик достался. :(

Но в этот моменты, старбриджи знали о всех наших шагах наперед, пр ипомощи шпиона из В-спейса.

- поправлю. Шпиона не было. СЕО анкноунов сам всё рассказывал, по доброй воле.

И вы проспали в воскресенье вход через 4-ку. Там было 2-4-2-лоу(следующий хай), 5 до Житы. Самое смешное - следующий хай, точка сбора, был ровно тот-же самый где двумя неделями ранее мы собираилсь для входа к крабам :D

Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 June 2011 - 1:14

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Как-же мне было жеско обидно, когда я насканил тенгу БСОДов, вывел на неё ганг, но еще было полдня до выхода ПоСа и мне нельзя было показываться! Тенга ушла. Убили её через 5 минут, мне только трупик достался. :(

До сих пор собираешь? Некрофил.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:XOPEOrPAF
  • EVE Alt:Omovich
  • Corp:Suricats
  • Ally:Massive Dynamic Alliance

Ты получил информацию, и решил отдать ее противнику того, кто с тобой ей поделился, преследуя свои корыстные цели( наверное). в общем -то это шпионаж.
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я сам противник :), это не наша трабла, что их СЕО известным врагам может всё выложить.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Грамотный обзор, совсем не то, что было в недавней гипножабе.
Есть мелкие неточности, но уточнять не буду по вполне объективным причинам.
Единственное пожалуй что таки скажу - правда, мы успели за те самые 1.5 минуты высканить новый ворм и за несколько секунд до ДТ кинуть во флит новый дест.

gf
  • 0

Osmonavt

Osmonavt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Osmonavt
  • EVE Alt:Monada
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Channel:AnarchistDawn
Всем привет!
Тут оказывается все и зрело)
Я пробежался по треду, но даже являясь стороной конфликта все еще не очень понимаю, а что собственно происходит? Зачем напали? Какие цели?
Не может же быть, чтобы причины такого переблоба были в форумных разногласиях) Или может?
Создается впечатление, что далеко не все участвовавшие в атаке имели представление о происходящем. Может и ложное.

Пока рассею ряд возникших недоразумений:
1. Алли обитает в разных вх. От с2 до с5.
2. За период конфликта вышла только одна корпа (КаребирыБарабиры) и еще одна попросилась.
3. Упаднических настроений в алли нет, так как мы играем в свое удовольствие и отношения внутри довольно теплые. Поэтому срача внутреннего и нытья никакие агенты не достанут.
4. Бится будем до конца, т.к. концепция алли не предпологает налогов, выплат, репараций и обязаловки в любой форме. Т.е. закончится это нечто, только когда нападающим надоест.
5. Мы не пираты. Нейтрально относимся ко всем. В ВХ атакуем почти всех незнакомых. Иногда не атакуем, а помогаем (найти выход, например). По настроению в общем. Офвары не кидаем вообще.
6. Сайта нет. Пару раз запускали, но он оказывался невостребованным. Для нашего стиля игры хватает почты и ингейм общения.
7. Для голосовых общения пользуем разное (Войс, ТС2, ТС3, Xfire). В зависимости от потребностей.

Пока фана море и выходные начали возвращать угасавший было интерес к игре, за это спасибо. Стреляйте исчо.

С Мистером Алом фейл, конечно вышел.) Мне наводка неверная была, а я за форумной жизнью этого комьюнити не слежу. Вот и обратился не по адресу. Но на карандаш человека я взял. Манеры специфические. Сам факт выкладывания конво - достоин внимания.

З.Ы. Переживатели - не переживайте. Это не рекрут-пост алли) А в корпу вообще прием пока закрыт для не знакомых чаров.

СЕО анноунов тебе рассказал ровно то что, ты и так знал. Милостиво опубликованная тобой переписка это демонстрирует. Про Гуннов знать никто не мог, т.к. мы связались с ним в последний момент и они тут же прилетели. Их приход был для нападающих сюрпризом, но гунны не рассчитали свои силы) Хотя уходили довольно аккуратно, мне понравилось. Преследовать их по вх агрессоры особо не решились)
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Конво два раза попросили выложить, еще и уточнили, что теперь можно - раньше было правило, по которому я не имел бы права его выкладывать.

И да, тебе бы стоило получше следить за этим комьюнити, а то получилось как когда-то с БВ и ИванВайзом. Когда один трещит на форумах, а руководство потом отдувается. Только Вайз это вовремя прекратил, а вы поплатились.

СЕО анноунов тебе рассказал ровно то что, ты и так знал

чего мы изначально не знали и что меня больше всего интересовало - бой будет, или придётся пилить структурки. Исходя из переписки с тобой я всячески уговаривал СБ не светить флот, чтоб вы пришли рубиться. И сильно ругался, когда ты написал, что "отдаём палку".

Преследовать их по вх агрессоры особо не решились)

чаво? Если ты про их бешеные прыги по всей системе - то их ловили по всей системе, кое-кого даже поймали, я лично один дряк за задницу ухватил. Или ты про "уход в другие ВХ" ? Так я вобще не в курсе куда они потом делись - может СБ сняли глаза с 4-ки - тогда это их косяк.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 June 2011 - 1:47

• 0

Osmonavt

Osmonavt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

это не наша трабла, что их СЕО известным врагам может всё выложить.

Это уже откровенное передергивание. В том и дело, что противник ты был неизвестный и прятался до последнего момента. Что и окупилось, так сказать.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Чаво??? Неизвестный??? :facepalm: Мы две недели назад ваших соали из 5-ки ссаными тряпками гнали, потом на форуме глумились в том-же стиле, как щас тут глумятся, а ты и не в курсе?!??!

блин, у меня просто слов нет. Даже великий смайлик не сможет выразить всю гамму моих чувств.

ЗЫ а не показывались потому, что если-бы показались раньше - точно бы боя никакого не было.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 June 2011 - 2:08

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Сам факт выкладывания конво - достоин внимания.

Это ивруком
ты как будто с другой планеты :blink:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Затем, перед самым ДТ ( действие происходит 28.05.11) буквально за 1,5 минуты до отключения серверов, старбриджи закрыли критовый хайсек( видимо скорпом). Черт - это было клоассным шагом, и конечно фейлом с нашей стороны, установи мы сразу мобилы на подварп к дыре - ничего бы этого не было. А так - противник получил возможность первым найти дыру после ДТ( возможно это было сделано и до, но за 1,5 минуты...хотя возможно) и организовать ужен свой кемп. Немалую роль в этом сыграло и отсутствие наших софлитовцев в ТС после восстановления работы сервера.

дырку схлопнули ваши пилоты, которые агрились на моего бобра, собственно если бы вы дали мне спилить мобилу, все могло бы быть иначе
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Все заметили? А?
Ситуация: залетаю в чужой вх, вижу на подскане кучу шипов и как обычно начинаю искать пос, нахожу директ сканом, прилетаю и что мы видим? НИЧЕГО!

[21:19:15] Helena WLG > на луну прилетаешь в адские ебеня?

Приварп на луну в ~9000км от поса и теперь чтоб узнать о наличии живых на посе надо сканить комбатами или лететь 9к км? (проверено на нескольких посах, везде такая бида)

Дружно говорим СПАСИБО CCP :facepalm:

о!
ну хоть я не один такой...
все аналогичные проблемы
буки съехали, приварп в 9-10к от поса на луну...
прелестно)
еще скролл "залипает" - пока не пошевелишь камеру, приближать\удалять на скане отказывается :facepalm:
  • 0

Грибоед

Грибоед

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
9
  • Client:Рус
Складывается впечатление, что одной из бед русского комьюнити является наличие рускоязычного форума. Небыло бы его, срались бы на англоязычных, и как итог выносили америкосов или немцев. )))
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Складывается впечатление, что одной из бед русского комьюнити является наличие рускоязычного форума. Небыло бы его, срались бы на англоязычных, и как итог выносили америкосов или немцев. )))

нет.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Osmonavt

Osmonavt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

Чаво??? Неизвестный??? :facepalm: Мы две недели назад ваших соали из 5-ки ссаными тряпками гнали, потом на форуме глумились в том-же стиле, как щас тут глумятся, а ты и не в курсе?!??!

блин, у меня просто слов нет. Даже великий смайлик не сможет выразить всю гамму моих чувств.

ЗЫ а не показывались потому, что если-бы показались раньше - точно бы боя никакого не было.

Для нас снос одной-другой палки в ВХ не повод записывать кого-то во враги. Вполне обычное дело.
Ссаные тряпки?) Это ты так свой флот назвал? Очень уважительно. У вас их производство налажено или закупаете? Сейчас какие тряпки используете?

Про былбы-небылбы бой, это все твои досужие домыслы. У нас бой был причем уже после того как стало ясно что это в-спейс нас атакует. И после того как я сказал, что мы "отдаем палку".

Ты свое глумление за доблесть выдаешь?

Это ивруком
ты как будто с другой планеты :blink:

Так и есть. Ева не вокруг иврукома вертится, так сказать. Не в обиду администрации, сайт-то классный. Просто некоторому количеству людей играющих в Еву не интересны местные терки.
Приведу может жестковатую аналогию:
Если в каком-то сообществе разрешено демонстративно давить прыщи на публике, то делать это будет тот кто и так давно этим занимался. Но есть люди которые просто отворачиваются или заходят в другие сообщества.

Сообщение отредактировал Osmonavt: 01 June 2011 - 12:11

• -1

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • Corp:-

много букв

Вы реально жжете. Один ЦЕО непонятно кому (как оказалось врагу) выдал все данные, лично и добровольно, а теперь виноватым оказывается тот, кому он их выдал. Второй упоминает какого то шпиона w-space, мол "из-за этого все пошло не так". Вы вообще что там курите? Газа надышались пока копали?
Своим мемберам, которые не могут удержаться, чтобы неподелиться с кем-то ходом военных действий, до их окончания - надо хвосты крутить. А вы цирк разводите опять и ищите виноватых на стороне
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Не читаю посты целиком уже последние несколько страниц, надоели уже брызгать слюнами чес слово :blush:
  • 1
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Osmonavt

Osmonavt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

Вы реально жжете. Один ЦЕО непонятно кому (как оказалось врагу) выдал все данные, лично и добровольно, а теперь виноватым оказывается тот, кому он их выдал. Второй упоминает какого то шпиона w-space, мол "из-за этого все пошло не так". Вы вообще что там курите? Газа надышались пока копали?
Своим мемберам, которые не могут удержаться, чтобы неподелиться с кем-то ходом военных действий, до их окончания - надо хвосты крутить. А вы цирк разводите опять и ищите виноватых на стороне

Виноватых ищем? Странный вывод. Может укажешь на то место, где мы на этом форуме виноватых ищем?
Цирк?))) Наверное мы просто к игре относимся несколько менее серьезно чем ты.

Раз вы такие серьезные ребята, что же ни на один прямой вопрос никто пока не способен ответить. Зачем напали? На что рассчитываете? Понятно, что вам эта 2-ка совсем не нужна.

P.S. Хамить незнакомым людям не хорошо. Пускай даже и на форуме и анонимно. Это все равно демонстрация вашего личного уровня. ИМХО.

Сообщение отредактировал Osmonavt: 01 June 2011 - 12:29

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • Corp:-

Раз вы такие серьезные ребята, что же ни на один прямой вопрос никто пока не способен ответить. Зачем напали? На что рассчитываете? Понятно что вам эта 2-ка нафиг не нужна.

Умри в муках неведения и ожидания. Раз форум у тебя write-only.

ps. У нас в руках был молоток, мы искали гвозди. И тут на форуме появился Психус. Короче и яснее я уже не смогу выразиться

Сообщение отредактировал kwel: 01 June 2011 - 12:34

• 0

Osmonavt

Osmonavt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

Умри в муках неведения и ожидания. Раз форум у тебя write-only.

ps. У нас в руках был молоток, мы искали гвозди. И тут на форуме появился Психус. Короче и яснее я уже не смогу выразиться

Выходит что серьезных аргументов нет, стратегии нет, цели нет. Только аргумент силы. Это хорошо.
Просто не мог поверить в такой уровень основания мероприятия. Переоценил.

Сообщение отредактировал Osmonavt: 01 June 2011 - 13:01

• 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users