так ты спецуху вкачал? мне противна сама идея чара освновной задачей которого является закидывание вражеских танков к своим керри и потом убегать последним выжившим, спасая каманду от эйса, ибо это единственное что он может сделать.так ты 30ый вкачал или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 15 April 2012 - 22:23

Отправлено 15 April 2012 - 22:39

Педобир(волибир) смотрит на тебя с осуждением и потирает лапы.так ты спецуху вкачал? мне противна сама идея чара освновной задачей которого является закидывание вражеских танков к своим керри и потом убегать последним выжившим, спасая каманду от эйса, ибо это единственное что он может сделать.
Отправлено 15 April 2012 - 22:50

лол а вражеский ап/ад карри картонный типа не можно словить и перекидывать да?так ты спецуху вкачал? мне противна сама идея чара освновной задачей которого является закидывание вражеских танков к своим керри и потом убегать последним выжившим, спасая каманду от эйса, ибо это единственное что он может сделать.
Отправлено 15 April 2012 - 22:57

слови, я хз. вмоем днонормал лоле даже самые дебилы ололояашес500хп понимают что не стоит бежать впереди мальфита с трындой на пару, пусть они там сами начинают кашу. а ап керри с десфайром только рад будет если ты к нему побежишь, хоть будет куда ткнуть, если к тому времени замес не будет завершен.лол а вражеский ап/ад карри картонный типа не можно словить и перекидывать да?
короче, пока сингед добежит прокаст нормального инциатора уже будет завершен, и где будет находится керри уже пофиг, если честно.

Отправлено 15 April 2012 - 23:17

Блин я тебе завидую, мне до сих пор попадаются люди (ранкед) которые бегают впереди танка xD и фэйсчекают кусты. Аша с 500хп обычно сначало кидает птичку ... и потом бежит в другие кусты, не проверенные.слови, я хз. вмоем днонормал лоле даже самые дебилы ололояашес500хп понимают что не стоит бежать впереди мальфита с трындой на пару, пусть они там сами начинают кашу. а ап керри с десфайром только рад будет если ты к нему побежишь, хоть будет куда ткнуть, если к тому времени замес не будет завершен.
короче, пока сингед добежит прокаст нормального инциатора уже будет завершен, и где будет находится керри уже пофиг, если честно.
Отправлено 15 April 2012 - 23:19

Ну я хоть триал осилилтак ты спецуху вкачал?

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 April 2012 - 23:24

тут никто не играет на достаточном уровне, чтобы учить других.Интересно, а за 150 страниц темы ещё никто не догадался за ИСКи учить людей играть?
P.S. К троллям отношусь спокойно в том случае, если они таки дают ответ на поставленный вопрос(пусть и через потоки троллинга)
да и большинство в еву не играют, нахрена им иски.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 April 2012 - 23:28

тут 3-4 страницы написали один важный момент, отличающий лол - многие действия требуют шутер-стайл реакции, которая набивается исключительно практикой.Знание теории даёт достаточно много для человека, который хочет чему-либо научиться.
Отправлено 15 April 2012 - 23:30

И с этим не соглашусь. Объясню почему: Считаюсь довольно неплохим игроком в LoL, однако в шутерах проявляю себя чуть более, чем ужасно и чуть менее, чем плохо.... Может, дело в том, что в LoL проще отслеживать происходящее из-за "вида сверху"?тут 3-4 страницы написали один важный момент, отличающий лол - многие действия требуют шутер-стайл реакции, которая набивается исключительно практикой.
Отправлено 15 April 2012 - 23:34

с чем ты не соглашаешься-то? с тем, что в лоле нужен хороший апм?И с этим не соглашусь. Объясню почему: Считаюсь довольно неплохим игроком в LoL, однако в шутерах проявляю себя чуть более, чем ужасно и чуть менее, чем плохо.... Может, дело в том, что в LoL проще отслеживать происходящее из-за "вида сверху"?
Отправлено 15 April 2012 - 23:37

Есть вариант вардить. Варды не требуют апм и тащат.Не соглашаюсь с тем, что это единственный возможный путь.... Ведь должно быть что-то ещё.... То, за счет чего можно компенсировать отсутствие амп...
Отправлено 15 April 2012 - 23:39

Если ты считаешь это шуткой, то пожалуй да.Неплохая шутка... Если это единственное, что тебе приходит в голову, то не туда я обратился... Спасибо..
Отправлено 15 April 2012 - 23:43

При прочих равных, человек ставящий варды будет выигрывать чаще того, кто никогда их не ставит. вот и всё.Как это вообще может влиять на уровень игры человека?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 April 2012 - 23:43
Отправлено 15 April 2012 - 23:44

Да, я считаю это шуткой... Варды - очевидная и неотъемлимая часть игры... Как это вообще может влиять на уровень игры человека?
Сколько эло?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 15 April 2012 - 23:45

Я говорил о том, что человек не ставящий варды вообще не имеет возможности поднимать свой уровень игры. Такой человек не понимает часть основной механики.... Что ты собственно и подтвердил.При прочих равных, человек ставящий варды будет выигрывать чаще того, кто никогда их не ставит. вот и всё.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users