|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 29 March 2011 - 9:39
Репорты теперь будут регулярные. Чаты куто с друзьями уедут в приват, реклама пандемков в топик к пандемикам, мои пьяные росказни в топик про фанфест, все ресетнут друг друга и будет рай в еве.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 29 March 2011 - 12:03
Выложу последний сюда, если куратор посчитает лишним, то удалит
Нет не может, потому что всякие плохие люди ставят ридонли. smile.gif
В таких случаях считается непристойным посылать на дотлан, но тем не менее:
http://evemaps.dotlan.net/map/Querious
![]()
Все станционные системы захваченные пандемиками - были вырваны или из ослабших ручек Атласов и Ко или каких-то еще голубых им бомжей. Причины были самые разные, но в целом пока не получается собрать боевую машину из всех этих людей, многим из которых эта война по барабану - не за их же территории дерутся. Вот никто не не напрягается. Кто вообще не прилетает, а кто прилетает, но не парится проигрышу.
Руководство ААА думает как правильно отмотивировать народ. Я лично внес предложение сдать все системы катча, импасса и фейтаболиса, а ААА перевести в Квериус и только там разрешить карибасить. Потому что наши люди способны сражаться отчаянно только за свое, кровное smile.gif Вот тогда я думаю мы пандемиков выселим так далеко, что они сами удивятся. Но не ранее smile.gif
Сообщение отредактировал Daren Kai: 29 March 2011 - 12:04
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 29 March 2011 - 12:55
Anyone who uses the phrase 'easy as taking candy from a baby' has never tried taking candy from a baby © Robert Asprinи только там разрешить карибасить
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 29 March 2011 - 15:26
Пойду пацанам скажу, что бы сдали тенги, мачалки полученные за победу. Пусть их юзают реальные победители
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 29 March 2011 - 16:14
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 29 March 2011 - 17:46
Отправлено 29 March 2011 - 17:57
Медалист, мнение ноунейм фагов нам очень важно, мы к нему прислушиваемся и пытаемся соответствовать, прошу делать заявки и оставлять пожелания!
Руслик, таки вам инте'гесно сколько или кому? :j
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 29 March 2011 - 19:14
Спасибо! Мы долго к этому шли и нам еще многое предстоит сделать.попасть в пвп альянс корпорации гораздо проще чем в нем удержаться.
удачи
Думаю что к конце нашего триала все станет ясно, а пока, о достижениях Прайда и своих сомнениях на этот счет можете трепаться в нашем топике.Мне почему-то кажется, что эта радость майнеров продлицца ненадолго smile.gif
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 29 March 2011 - 19:57
Дружочек, походу у тебя торт в крови, Рже имел ввиду тролятину в топике Прайда. В этом контексте выражение "НАШ топик" по другому слышится, да?большие картинки не в тему
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх