Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 12 February 2013 - 9:21

ну сириусли, у кого нить хоть один мускул дрогнул от сраных лошадок в поржать? у них есть топик, пусть там обмазываются своим говном, почему они это делают на моих глазах?
Отправлено 12 February 2013 - 9:34

вот спорим, стоит прижать к ногтю понилюбов, тут же родится какой нить ройзан мэйден тред или сраная хлоя
тут ведь суть не в том, что они постят то что им нравится, суть в том, что они постят то, что раздражает окружающих и это собсвенно самоцель.
Отправлено 12 February 2013 - 9:39

Сообщение отредактировал Denadan: 12 February 2013 - 9:40
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 February 2013 - 9:47

да ладно. я вон сижу с аватаркой из розен мейден год уже. бесит изредка только зло. всем насрать реально.Да с ихней мотивацией все ясно давно, из всех приличных мест лошадок и куклодрочеров повыгоняли.
вот спорим, стоит прижать к ногтю понилюбов, тут же родится какой нить ройзан мэйден тред или сраная хлоя
тут ведь суть не в том, что они постят то что им нравится, суть в том, что они постят то, что раздражает окружающих и это собсвенно самоцель.
Отправлено 12 February 2013 - 10:41

А если серьезно, я бы в виде эксперимента ввел мораторий на политику и религию, скажем на месяц, и посмотрел на результаты. Зуб даю, оно только на пользу пойдет.
Еще можно цветных коней и котиков

Отправлено 12 February 2013 - 13:53

А я то чё? У меня нет аватаров с понямида ладно. я вон сижу с аватаркой из розен мейден год уже. бесит изредка только зло. всем насрать реально.

солидаренБога нет!!!1
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 February 2013 - 14:20

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 February 2013 - 14:53

I love the smell of napalm in the morning. It smells like... victory.
а ты помнишь что потом случилось с этим персонажем?!
Мне кажется что пора загнать лошадей в резервации
на живодерню! ато в натуре слишком много! В мультике вон один говорящий был и то скока олт него бед... а у нас на два полка набрать можно. Всех пустить на колбасу, я щитаю!
А где вы все видите поней? Я не вижу поней.
щастливый человек... но не все умеют так как ты. видеть то чего нет и не видеть очевидного
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 February 2013 - 21:20

Могу предложить гуманный компромисс.
все лошади должны постится под катом, а на кате написано что там сраные лошадки.
Да ты прям царя соломона уделал, мудростью и справедливостью.
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users