Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 08 November 2010 - 13:11

Поколение next блин(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 November 2010 - 13:22

Отправлено 08 November 2010 - 13:22

Осталось сравнить альфы темпеста и бидона.
На правах имперского карибаса разрешите поинтересоваться, каким образом РОФ влияет на альфу?Пест 6 пух + бонус 25% + 25% роф = 9-9,5
Бидон 8 пух
Если я еще не совсем прокарибасил свои мозги, то максимально возможная альфа на арти достигается любым 8-пушечным БШ, способным впихнуть полную галлерею 1400мм арти.
У Песта по альфе 6 пушек + 1.5 пушки от бонуса на дамаг (итого 7.5 пушек), у Маэля 8 пушек и нет бонуса на дамаг.
Такая же альфа, как и Биддона, Гипера, Апока и Роха.

Отправлено 08 November 2010 - 13:23

Памятник выглядит именно так как на картинке, символизирует именно войну дронрегов против коварных захватчиков, все остальное ересь и гипножаба. Тот кто думает иначе тролль или имеет крайне высокий для крастных ай-кью, что само по себе недопустимо и будет исправлено в ближайшее время.Ты уверен? кем где его включили? каким документом?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 08 November 2010 - 13:25

Ну начнем по порядку...Насчет ленты....лента является знаком личной доблести солдат на поле боя...и к твоему сведению уже очень давно использовалась в наградах и т.п. ещё далеко до ВоВ. такчто думаю ветераны переживут...копирайт не их.
Далее скульптура на мамаевом кургане...называется "Родина мать зовет"..и в ситуации с Ра вполне может быть использована...ибо на них вероломно напали и они защищают свою маленькую родину..
не удержался.

поцреот ссылко раз
поцреот ссылко два
Вы тут совсем с ума посходили?
Отправлено 08 November 2010 - 13:25

Ты уверен? кем где его включили? каким документом?
Ты меня прекрасно понял. Героям Сталинграда, ошибся в написании.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 November 2010 - 13:26

т.е Фимоз мозга не позволяет мне адекватно воспринимать реальность, Аня Чапман Дич ?Он там работает на Нашу разведку.
Отправлено 08 November 2010 - 13:27

Не тупи - очевидно же что Америка готовится напасть на дронреги.т.е Фимоз мозга не позволяет мне адекватно воспринимать реальность, Аня Чапман Дич ?
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 08 November 2010 - 13:41

Сударь прошу прощения но наркоманским бредом за верст несет от Крастный Камзолов.
Аминь
Сообщение отредактировал fujik: 08 November 2010 - 13:42
Отправлено 08 November 2010 - 13:41

Под определение наркоманского бреда скорее подходит творчество оппонентов фуджика. Я конечно все понимаю - ты можешь зрить через так называемую "призму стендингов", только это скорее не призма, а шоры, как у лошадок, чтобы не брыкались если что.Видимо, написание какого-то наркоманского бреда теперь считается за хороший форумный танк... Сколоняю голову.
Отправлено 08 November 2010 - 13:55

Расскажи лучше как прошли выходные, людям же интересно

могу даже тезисы набросать чтоб тебе полегче было
1) за прошедшие выходные доблесные вооруженные силы СК убили 15+ капиталов Красного Альянса
2) Неудержимой лавиной продолжается зохват калевалы, ... (грац стеллу с новым кляймом)
3) В системе CYB-BZ СК хитрым маневром заманило в ловушку суперкапитал флот ДРФ, вы почти убили аватар и аеон (здесь стоит постебатся над обделавшмися пилотами этих шипов) но коварный ппц украл весь топляк из ваших залогинившихся суперкапитолов и обрушил ноду что не дало вам исполнить задуманное
4) также следует отметить, что всегда звучало знаминитое BFF после чего вы сливались в экстазе лутания и сальважинья...( кстати сальвагер у вас обязательный модуль на кта? просто интересно

5) и обязательно помахать картой суверинитета - цели выполненны, результат на карте и т.д.
Сообщение отредактировал Maer: 08 November 2010 - 14:06
Отправлено 08 November 2010 - 13:58

передай своему дедушки что это не георгиевская ленточка а просто лента с черными и желто-оранжевыми полосочками...а та девушка с мечом...вовсе не картинка скульптуры "Родина мать зовет"..а просто картинка девушки с мечем...Жду обвинения в том что эту картинку я с Кса Кором налепил.
Сударь прошу прощения но наркоманским бредом за верст несет от Крастный Камзолов.
Аминь
Думаю он у тебя человек продвинутый и поймет.... особенно после твоего бегущего человечка..
Сообщение отредактировал BrokenWarrior: 08 November 2010 - 13:59
Отправлено 08 November 2010 - 14:00

Это такой тактический выпад с темы сьехать ? Весь форум знает что вы победили и у вас было отличное окончание осенних каникул, но однако это не отменяет того что я требую сатисфакции или ответа что картинку я сам нарисовал.
/me высылает пачку салфеток склеившимся в экстазе.
2 Брокен Вариор, фантазируй лучше, у тебя беда с этим.
Ты со мной не в одном классе учишся ?
Сообщение отредактировал fujik: 08 November 2010 - 14:03
Отправлено 08 November 2010 - 14:07

Ничто так не позорит любую страну, как её "патриоты". (если кто не понял, это одинаково касается обеих сторон этого "обсуждения")
Сообщение отредактировал Mister_Al: 08 November 2010 - 14:10
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 08 November 2010 - 14:11

В следующий раз будешь использовать стандартные системы исчисления.
Завуалированный мат. День РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2010 - 19:59
Отправлено 08 November 2010 - 14:16

Дронреговские карибайсы свое дело знают. Думаю хватит и еще останется. Плюш растет, сало растет, все складывается как нельзя лучше.Если пришло время вопросов, присоединюсь, а так как человек я крайне алчный, жадный и меркантильный - меня интересуют только иски, ахулионы ахулиардов исок. Внимание вопрос - сколько было заплачено пандемикам? сколько было заплачено ит? сколько потрачено на организацию досуга подшефных школ во время каникул? и последний по счету, но не по значимости вопрос - сколько осталось, хватит ли на "продлить пандемиков" ну и прочие чисто антипиндосовские мероприятия?
з.ы. требую открыть док на плазе и дать свободный проход фрейтам, рынок дрейков в дич прайме переполнен, конкуренция высокая.
Пусть сильнее грянет буря!

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users