Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Для ИС-4 совсем верно. Особенно если он, как у меня, снабжен высококлассным подбоем.

Я быб не ставил . Я на все танки ставлю почти стандарт тока время от времени меняю модули .
Досылатель , стабилизатор , оптика . иногда ставлю сетку вентиллятор , рога . Подбой нет . Мб тока на мыщку поставлю .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Сколько раз было что на КВ с 152мм дрыном ваншотил светляков, стреляя на опережение. Вчера гоняя на Лео испытал это на себе)))) Летел, с верхнего респа в малиновке по лесу. У видел выезжающий с нижнего респа одинокий КВ с обрубком. Мой мозг стал ликовать, "Вот она цель, щас как закаруселю!!!111 ололопыпыщ риальне!!! Впиред!".

Леопарду пушку поменяли? Раньше чтоб убить кв надо было расстрелять весь боекомплект, да и то на удачной местности.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Победителей не судят
Поэтому НКВД и ряд других организаций признаны не преступными, в отличии от СС

лишь бы херню про историю своей страны написать ?

Первый удар германских войск 22.06.41г. приняли на себя 47 сухопутных, 6 морских пограничных отрядов, 9 отдельных пограничных комендатур НКВД СССР западной границы Советского Союза от Баренцева до Чёрного морей. Гитлеровское командование в своих планах отводило всего 30 минут на уничтожение пограничных застав. А пограничники стояли и сражались насмерть дни, недели. Одному из первых, начальнику погранзаставы, выпускнику Саратовской 4-й школы пограничной охраны и войск ОГПУ Лопатину было посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Ныне Саратовское краснознаменное высшее командное училище МВД РФ имени Ф. Э. Дзержинского.

Оборона Сталинграда. Первый удар приняла на себя и сдерживала натиск противника до подхода дивизий Красной Армии 10-я стрелковая дивизия внутренних войск НКВД СССР. В обороне Ленинграда и охране правопорядка принимали участие и войны 41-й отдельной бригады конвойных войск НКВД.

что характерно, приняли удар первыми.

Кроме уничтоженной в боях живой силы и техники противника внутренние войска НКВД за весь период Великой Отечественной войны провели 9 292 операции по борьбе с бандитизмом, в результате было убито 47 451 и захвачено 99 732 бандита, а всего обезврежено 147 183 преступника. Кроме того, пограничными войсками было ликвидировано в 1944—1945 годах 828 банд, общей численностью 48 тысяч бандитов. В годы войны железнодорожными войсками НКВД охранялись около 3 600 объектов на всех железных дорогах страны. Караулы войск сопровождали поезда с военными и ценными народнохозяйственными грузами.

вот деятельность того, что называют заград. отрядами.

24 июня 1945 года в Москве на параде Победы на Красную площадь первым вышел сводный батальон со знаменами и штандартами побежденных германских войск, сформированный из военнослужащих войск НКВД — это было признание бесспорных боевых заслуг воинов-чекистов, проявленных в годы войны (1941—1945 гг.)

• 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions

Досылатель , стабилизатор , оптика . иногда ставлю сетку вентиллятор , рога . Подбой нет . Мб тока на мыщку поставлю .

Кстати о оптики, она не особо оправдана на выборе между вентелем. Вентель дает 5% к обзору и 6% ко всем ТТХ от танкистов +5% на все перки, при банальном сложении выгоднее ставить вентель, а не оптику.
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

цифры с вики.

т-34-85 - это модификация т-34.
поэтому их количество нужно вычитать из общего количества построенных 34-ок.
а по твоей таблице выходит, что количество суммируется.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Леопарду пушку поменяли? Раньше чтоб убить кв надо было расстрелять весь боекомплект, да и то на удачной местности.

Хз. Это с пулемета наверно разбирать КВ не реал. А 5см пушка - топовая, фугасами спокойно уверенно сносит ему ХП. А бб в бока и жопу пробивает без проблем.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Кста народ - че вы на леву ставите из ригов?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
3025
  • EVE Ingame:Wishmastah

Победа!
Бой: Степи 13 липня 2011 р. 19:33:14
Танк: StuG III
Получено опыта: 1 027
Получено кредитов: 69 102
Достижения в бою: «Поддержка»

вывод? Тигр - лажа.

Вот где профит :) :

Прикрепленные изображения

• shot_081.jpg

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

Не знаю как раньше, но 3 недели назад довелось орбитить КВ с шайтан-трубой... почти идеальные условия: карта кажется Эль-Халуп называется (два плато, между ними ущелье с кустами-камнями-халупами). У противника все слились, кроме 34-ки и КВ. Я на лео и наш панцер, после разборок вражеской артой, сунулись к вражеской базе. Натыкаемся на КВ и 34 работающих парой. Фокусим 34-ку... убиваем. Панцер, как более страшный, ловит фугас и умирает. КВ 100% но я уже на орбите. Только успел расстрелять все ББ (чуть больше трети БК, в основном пуляю ОФ по гуслям, да и высокоуровневую арту не всегда пробиваешь) и пару раз пальнуть фугасами... словил очередной сплеш добивший гусли. Тут то меня и раздавили :rolleyes:
КВ остался с 30%. Арта вроде не вмешивалась, видимо не успела подползти на расстояние поражения. Посторонних взрывов не заметил.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Кста народ - че вы на леву ставите из ригов?

Я поставил вентиль, какую то дрянь с -20% к разбросу при двиении и повороту башни, и досылатель.

Итог быстрая перезарядка, и почти нонстоп сведенный круг) После остановки сводится почти мгновенно.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
я сейчас на КВ с "фугасницей"

если я сяду на Квас я выиграю в скорости но сильно потеряю в дамаге
если я сяду на кв 3 я выиграю в защите и тоже потеряю в макс дамаге
но в среднем по дамаге выиграю - я правильно понял?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Я поставил вентиль, какую то дрянь с -20% к разбросу при двиении и повороту башни, и досылатель.

Итог быстрая перезарядка, и почти нонстоп сведенный круг) После остановки сводится почти мгновенно.

Стоит тоже самое, другим тоже советую
ЗЫ "какую то дрянь с -20% к разбросу при двиении и повороту башни" или просто стаб :rolleyes:

я сейчас на КВ с "фугасницей"

если я сяду на Квас я выиграю в скорости но сильно потеряю в дамаге
если я сяду на кв 3 я выиграю в защите и тоже потеряю в макс дамаге
но в среднем по дамаге выиграю - я правильно понял?

Сравнивать эти машины не имеет смысла
лвл решает много больше, оставь КВ2, как фарм машину и качайся дальше

Сообщение отредактировал BIGWELL: 14 July 2011 - 12:16

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20109 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

ЗЫ "какую то дрянь с -20% к разбросу при двиении и повороту башни" или просто стаб :rolleyes:

Мне кстати кв 3 дичайще понравился я оставил егот )
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Хз. Это с пулемета наверно разбирать КВ не реал. А 5см пушка - топовая, фугасами спокойно уверенно сносит ему ХП. А бб в бока и жопу пробивает без проблем.

Видимо действительно поменяли слегка, откатал овер 600 боев и часто 1х1 дуэлились- ооочень туго пробивается(в багажник по прямым углом, да в щель под башню сзади), да и бой обычно до первой ошибки леопарда.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 14 July 2011 - 12:24

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

ЗЫ "какую то дрянь с -20% к разбросу при движении и повороту башни" или просто стаб :rolleyes:

Стаб на Леве, имхо, хуже чем "дрянь -20%". Сводится круг и так быстро довольно. А у Левы башня крутится довольно резко. Поэтому удобно когда разброс небольшой. А на КВ например, наоборот проще стаб воткнуть. С его скворечником, точней той скоростью поворота, круг и так не сильно увеличивается в размерах.

Ну я бы сравнил так. КВ-3 это более бронированый КВ. Плюс на КВ-3 даже в стоковую башню можно воткнуть ЗиС-6.
КВ1С поможет получить опыт вождения, который поможет на ИСе.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Не знаю как раньше, но 3 недели назад довелось орбитить КВ с шайтан-трубой... почти идеальные условия: карта кажется Эль-Халуп называется (два плато, между ними ущелье с кустами-камнями-халупами). У противника все слились, кроме 34-ки и КВ. Я на лео и наш панцер, после разборок вражеской артой, сунулись к вражеской базе. Натыкаемся на КВ и 34 работающих парой. Фокусим 34-ку... убиваем. Панцер, как более страшный, ловит фугас и умирает. КВ 100% но я уже на орбите. Только успел расстрелять все ББ (чуть больше трети БК, в основном пуляю ОФ по гуслям, да и высокоуровневую арту не всегда пробиваешь) и пару раз пальнуть фугасами... словил очередной сплеш добивший гусли. Тут то меня и раздавили :rolleyes:
КВ остался с 30%. Арта вроде не вмешивалась, видимо не успела подползти на расстояние поражения. Посторонних взрывов не заметил.

зачем орбитить пересекая курс ствола? лео хватает динамики находиться на противоположной стороне от башни, периодически снимая гусли - тем более.
  • 0

Изображение

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Стаб на Леве, имхо, хуже чем "дрянь -20%". Сводится круг и так быстро довольно. А у Левы башня крутится довольно резко. Поэтому удобно когда разброс небольшой. А на КВ например, наоборот проще стаб воткнуть. С его скворечником, точней той скоростью поворота, круг и так не сильно увеличивается в размерах.

Ну я бы сравнил так. КВ-3 это более бронированый КВ. Плюс на КВ-3 даже в стоковую башню можно воткнуть ЗиС-6.
КВ1С поможет получить опыт вождения, который поможет на ИСе.

1. Стаб и "штука в -20% разброса" одно и тоже, на кв он не ставится ввиду малого лвл, возможно ты имел ввиду приводы?
2. Этот вопрос мне напомнил обычный дискас в локале "Что лучше маус или тапок?", машины разных лвлов не должны сравниваться на мой взгляд
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Amet-han, не напрягайся тут (а тем более на танчик-форуме). Как минимум проигнорят, а то и немцефобом/совкофилом обзовут :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Ну насколько я понял, немного покатавшись на леве - есть 2 режима работы.
1-й издалека снайпер - нужна быстрая перезарядка, сведение нужно тоже, при переключении на новую цель, но мало критично
2-й режим "вылез из за угла" - нужно быстрое сведение при движении/повороте башни, чтобы не маячить лишние секунды.
т.е. досылатель, вертикальный стабилизатор и вентиль...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda

зачем орбитить пересекая курс ствола? лео хватает динамики находиться на противоположной стороне от башни, периодически снимая гусли - тем более.

Ну, "курс ствола" я пересек только в самом конце, когда КВ загнал таки мою орбиту "на стенку" (там все-же не чистое поле, довольно тесно). Да и в скворечнике явно не дятел сидел - действовал довольно грамотно. Сразу начал жопой "прижиматься" к стеночке. И ведь добился таки своего. Разорвал круг "орбиты" и заставил таки меня сунуться под выстрел. Со второго раза зацепил таки :blush:

З.Ы. Под "орбитой" подразумевалось не тупое движение на максимальной скорости вокруг танка не взирая на его трекинг, а нахождение вне сектора обстрела. При этом вполне естественно, что мне нужно было находится на определенном расстоянии (угловая скорость) и при этом приходилось двигаться ("сектор обстрела" ведь на месте не стоит ;) ). Получалась та-же круговая "орбита".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users