тогда мы будем страдать и играть в Стиговскую Евуа будет еще клайм вар если аико падет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 16:54
Еще раз посмотрел килл. Весь пафос в том что бобер гипси убил бобра ВН? Или там какая то вендетта пилотов?В этом сказе весь смысл шутки в том, кто сидел в бобрах
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 August 2011 - 17:06
Я понимаю, что тебе хочется видеть это так. Но выглядит это примерно следующим образом: "Посмотрите, какие мы крутые! Ну обратите на нас внимание! Ну пожалуйста!Почему ты воспринимаешь стёбаные в основной массе своей посты от цыган как выказывание своей значимости?
Мотивация (допустим, как у Ли - стёб ради стёба, шкандаль ради шкандаля) тебе непостижима?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 17:12
Я понимаю, что тебе хочется видеть это так. Но выглядит это примерно следующим образом: "Посмотрите, какие мы крутые! Ну обратите на нас внимание! Ну пожалуйста!
"
Я тебе по секрету скажу как мало-мало психотерапевт (на полном серьёзе то бишь): формулировка
"выглядит это примерно так..." применительно к чужим действиям - это твоя интерпретация, даже более того - проекция в чистом виде.
Что ты в себе такого не перевариваешь, что проецируешь на цыганский постинг? Похоже, бахвальство.
И да, коль скоро я сегодня раззвезделся дюже шибко, классическим считается в психотерапии и сопротивление ассимиляции проецируемого. Но без ассимиляции проецируемого невозможно стать интегрированной личностью (т.е. в достаточной степени психически здоровым).
Сообщение отредактировал Pure: 12 August 2011 - 17:18

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 12 August 2011 - 17:14
Но как сверхзадача для какого-то бесстрашного напа это вполне. И даже мотивировать никого особо не нужно.
Данный нап должен иметь сопоставимые ресурсы, причем в т.ч. по скорости восстановления суперкапов, а также сравнимый активный суперкапкаток. Мне слабо верится, что такой нап соберется. Гунам это нафиг не надо, ДРФ туда(на гунов) не пойдет(во всяком случае дичи), а из остальных организаций общим ядром служить никто не может, имхо.
Сообщение отредактировал Basil: 12 August 2011 - 17:17
Отправлено 12 August 2011 - 17:20
Ничего страшного. Ибо все в конце концов сведется к одному из двух-или найдутся боеспособные игроки на той стороне, или там же кончатся небоеспособные. В первом случае-будет интересная игра. Во втором-произойдет разделение победителя и интересная игра тоже, как ни странно, начнетсяСамцу достаточно было показать и с ним перестали играть
Отправлено 12 August 2011 - 17:36
Отправлено 12 August 2011 - 17:45
А в каком месте у чара написано кто его владелец?углубись еще на один шаг и выясни чьи чары
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 August 2011 - 17:55
в лаге полюбому передохли?Читаю тут про супера... И вспомнился мне Дэвид Вебер, 11 книга, вроде, "Любой ценой" называется. Там в конце две противоборствующие державы выкатили весь свой суперкап каток в одном бою. Умерли почти все.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 12 August 2011 - 18:04
Чорт! Ну что же, да, это удар по морали. Памятник на место сего великого деяния уже заказали?ну, потерпевшая сторона - чар великого и ужасного Пупса
Отправлено 12 August 2011 - 18:17
Экономику (ресурсную базу) ДРФ коалиции можно угробить сотней "лампочек". Проблема в том что это нудное занятие, и всем проще забить йух.
Еды в локалах будет море.
наверное для тебя будет шоком, но экономику ДРФ ты таким макаром вообще не тронешь.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 August 2011 - 18:21
Отправлено 12 August 2011 - 18:24
Ваще у меня дежа-вю
Когда-то дрф точно так же сильно переживали от того что цыгане свои 3 десятка суперов не выкатывают в их блоб
Собирайте бОльшие напы господа! И ваши шансы на суперкап зарубы возрастут астрономически!
дрф не переживали что вы в одиночку не выкатываете свой блоб, а переживали что вы свой супер кап флот не присоединяли к тем кто вам помогал защищать ваш спейс и выкатывал свои супера и сливал за него же. Если бы вы выкатили его в одиночку и слили вам бы просто сказали что вы идиоты и не более того.
Еще раз посмотрел килл. Весь пафос в том что бобер гипси убил бобра ВН? Или там какая то вендетта пилотов?
это один из альтов пупса
типо в этом весь стеб
не, там 400 суперов на 400 суперов примерно было. Взаимно уничтожились, саппорт тоже весь лёг. И только супероружие спасло "хороших парней" =)
ч лично мечтаю о том что это когда нить случится )) и все нужно будет строить по новому ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 August 2011 - 18:25
Первый вариант в данный момент слишком маловероятен, для этого требуется что либо по типу:Ничего страшного. Ибо все в конце концов сведется к одному из двух-или найдутся боеспособные игроки на той стороне, или там же кончатся небоеспособные. В первом случае-будет интересная игра. Во втором-произойдет разделение победителя и интересная игра тоже, как ни странно, начнется
- становления нового поколения хороших фк и эвентмейкеров, не лояльных к ДРФ, что займет не один год;
- возвращение большого количества успешных старых, объединенных общей целью, шансы на это близки к нулю;
- выход из игры за данную сторону конфликта большого количества игроков;
- уход из игры овермайндов ДРФ.
Тут самый вероятный исход событий - 'я устал, я ухожу' от рядовых бойцов.
Второй вариант сильно зависит от уровня сброса стендов между коре альянсами ДРФ, если будет так сказать мыльный сброс и возможность в любой момент собрать те же флоты (а на это и опираются в основном гипножабы оппонентов ДРФ) то пока не будет выполнено какое то из условий первого варианта ничего не изменится в голубом космосе.
Если же будет нормальный ресет то шансы у ВН и РА уехать в НПС-спейс сильно возрастут, что понятное дело им не выгодно. Дич как всегда выкрутиться, на то он и дич, ну а про соларов и не вспомнит никто в порыве мести.
А да, есть еще пара красивых вариантов 'гун стайл': радостный бэкстаб кого то из коре альянсов ДРФ, самый вероятный судя по опыту прошлых лет, ну и финт ушами типа 'в топку клайм, даешь счастливые роуминги' от ВН.
Пойду еще покурю.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх