тогда мы будем страдать и играть в Стиговскую Евуа будет еще клайм вар если аико падет?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз посмотрел килл. Весь пафос в том что бобер гипси убил бобра ВН? Или там какая то вендетта пилотов?В этом сказе весь смысл шутки в том, кто сидел в бобрах
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Я понимаю, что тебе хочется видеть это так. Но выглядит это примерно следующим образом: "Посмотрите, какие мы крутые! Ну обратите на нас внимание! Ну пожалуйста!Почему ты воспринимаешь стёбаные в основной массе своей посты от цыган как выказывание своей значимости?
Мотивация (допустим, как у Ли - стёб ради стёба, шкандаль ради шкандаля) тебе непостижима?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Я понимаю, что тебе хочется видеть это так. Но выглядит это примерно следующим образом: "Посмотрите, какие мы крутые! Ну обратите на нас внимание! Ну пожалуйста!
"
Сообщение отредактировал Pure: 12 August 2011 - 17:18
Но как сверхзадача для какого-то бесстрашного напа это вполне. И даже мотивировать никого особо не нужно.
Сообщение отредактировал Basil: 12 August 2011 - 17:17
Ничего страшного. Ибо все в конце концов сведется к одному из двух-или найдутся боеспособные игроки на той стороне, или там же кончатся небоеспособные. В первом случае-будет интересная игра. Во втором-произойдет разделение победителя и интересная игра тоже, как ни странно, начнетсяСамцу достаточно было показать и с ним перестали играть
А в каком месте у чара написано кто его владелец?углубись еще на один шаг и выясни чьи чары
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
в лаге полюбому передохли?Читаю тут про супера... И вспомнился мне Дэвид Вебер, 11 книга, вроде, "Любой ценой" называется. Там в конце две противоборствующие державы выкатили весь свой суперкап каток в одном бою. Умерли почти все.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Чорт! Ну что же, да, это удар по морали. Памятник на место сего великого деяния уже заказали?ну, потерпевшая сторона - чар великого и ужасного Пупса
Экономику (ресурсную базу) ДРФ коалиции можно угробить сотней "лампочек". Проблема в том что это нудное занятие, и всем проще забить йух.
Еды в локалах будет море.
Ваще у меня дежа-вю
Когда-то дрф точно так же сильно переживали от того что цыгане свои 3 десятка суперов не выкатывают в их блоб
Собирайте бОльшие напы господа! И ваши шансы на суперкап зарубы возрастут астрономически!
Еще раз посмотрел килл. Весь пафос в том что бобер гипси убил бобра ВН? Или там какая то вендетта пилотов?
не, там 400 суперов на 400 суперов примерно было. Взаимно уничтожились, саппорт тоже весь лёг. И только супероружие спасло "хороших парней" =)
Первый вариант в данный момент слишком маловероятен, для этого требуется что либо по типу:Ничего страшного. Ибо все в конце концов сведется к одному из двух-или найдутся боеспособные игроки на той стороне, или там же кончатся небоеспособные. В первом случае-будет интересная игра. Во втором-произойдет разделение победителя и интересная игра тоже, как ни странно, начнется
0 members, 1 guests, 0 anonymous users